Стамина увеличивает твой хил через УС. Увеличивает количество абсорба УС. Увиличивает профит от твоих остальных абилок и увеличивает шансы выжить при получении дичайшего урона.
Что даёт тебе искусность - увеличивает абсорб УС. Не правда ли жалко смотрится по сравнению с первой строчкой?
Сам танчу бладом. На мой взгляд бладу нужны хп и искусность и скорость. Парирования и уклонения одинакого не много на шмоте, и увеличить его на очень много засчет рейтинга на шмотах не представляется возможным.
Я заметил, что при наборе даже небольшого рейтинга скорости кд на руны очень существенно снижается(возможно из за таланта на власть крови), позволяя чаще спамить УС тем самым стакая больше абсорба. Опять же профитно очень на безумии, хотя бладу там и без щита крови везде отлично живётся.
Сокеты и вообще все что угодно фулл стамина - искусность - скорость. Топ билд на мой взгляд. Пугов можешь не слушать вообще. Эти дауны бывают набирают блада от % искусностиyao-ming-fuck-that такой даунизм не скоро излечится так что забей.
- - - Updated - - -
Парирования очень много засчет силы. Поэтому идёт очень большая срезка стат диминишингом. Все парирования перековывай в скорость/уклонение если нельзя в искусность(либо перековывается более бесполезная стата, например меткость).
papazlou (16.05.2014)
И грустью наполнен сумрачный взгляд
Сбивает с врага всю спесь и азарт
И мечется в страхе ничтожная тварь
Молясь не встретить свой Смертельном ударе
©Верность©
O_o разве такой существует?кап мастери
Это сказки пугов, упарывающихся по подъездам. Капа мастери не существует.
Последний раз редактировалось Krav; 17.05.2014 в 03:04.
хм, сокеты по цвету пихаю, смысл обсуждать фул стамобот или нет, если всего у бдк в бисе два места под красные куда пожно запихнуть парри+вынос (вы сильно потеряете в выносе? или вы получете кучу парирования? и то и то не значительно, но бонус чуть приятен), та же ситуация с 5 или 7 жёлтыми сокетами, вы впихнёте 37 мастери и вынос, потеряете койпеки выноса и приобретёте копейки мастери, но бонус чуть приятен опять же) Вы обсуждаете совсем копейки по моему мнению или я заблуждаюсь и вы обсуждаете геминг без единого сокета в выносливость что в принципе бред) Лучше поведайте что у вас с дпс? я не могу разгонать бдк почти в бисе больше чем в 22 к дпс) поведайте сколько вы даёте? так же аспекты билдов)