лан вернемся к теме репорта. прошу не флудить
лан вернемся к теме репорта. прошу не флудить
Вчера вышел против варо-пала , вар с очищением 6 секунд резистил порчу6 раз кинул 6 раз срезистил.
А потом начал играть в моего пета и не хил мой рдру и не я вместе с талантом к -30 урона по пету во время приминения канала здоровья 5 сек не могли поднять хп пету даже на 1 к , и в конце концов вар его слил![]()
Еще бывает забавно когда в обоих тимах есть хпалы и классы с дебафами, частенько на обоих баф от клинсы и когда хпалы бегут давать друг другу стан он у обоих резистится практически всегда. Но мне понравилось так резистить берны и фиры приста с диспелами. Еще первые 30+ секунд арены хпал превращает вражеского адк в бесполезного клоуна, но это уже другая история. Странно что темы нет про это дело, неужели этот ад близлайк?
джестер уже выплакал цистерну слез чтобы закрыли подобные темы(совместно со своими розовыми собратьями)транно что темы нет про это дело![]()
Верно, но, допустим, на том же самом ат во время этого прока я могу продолжать дотать цель. Здесь же цель под этой ерундой начинает неистово резистить ВСЮ входяющу магию(диспел, доты, оковы не вешают озноб или вообще не вешают ничего, но тратят руну). Тут клинса как боп, только от спеллов, абсолютная защита хпала лол.
даже после фикса который, якобы, был, проблема багоклинсы сохраняется.Тут клинса как боп, только от спеллов, абсолютная защита хпала лол.
у мя 8.15% меткости в пвп - идут промахи, чередуются с резистами. а иногда и просто ничего не пишет, после применения - спел тупо не накладывается
Багоюзник (21.05.2014)
Эй мочераторы, почему это говно не закрыто? Сами же потом орать будете, когда криты на 20к пойдут.
Репорт, частично но верен... Тот же камень чар, влияет на инстант урон нестабилки... Надо, проводить более глубокий анализ, а его пока никто не делает...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Т.е в случае диспела нестбилки таргет будет умирать ?![]()
Пока что нет данных о том, что репорт неверен. Дело в том, что все привыкли к постоянному нерфу кастеров, поэтому данный репорт вызывает у них батрехт