Хотелось бы увидеть видео ДК с хай рейтов оффа/АТ. Кто знает, прошу поделиться ссылочкой. Интересует как фрост, так и анхоли ветка.
Хотелось бы увидеть видео ДК с хай рейтов оффа/АТ. Кто знает, прошу поделиться ссылочкой. Интересует как фрост, так и анхоли ветка.
На офе скил был ниже чем сейчас на пирадках =) А по поводу ат = идешь в лоддер , тыкаешь на топ1 тиму с дк , потом открывается противники на которых он выходил и там с лева от картинок классов вкладка (details) , тыкаешь туда ,открывается статистика урона , лезешь в адресную строку там будет armory/wotlk/match/2249644 , копируешь номер в конце который ,после прямо в чат пишешь .replay 2249644 и пойдеш в записанную игру (как демки в котре).
У нас играл и ретрик с ат, который взял там 2500, он пришел в дуротар и я его вбил в землю своей бицухой и захватом рун, просто был ретрик и не стало ретрика. Я это к тому, что ат давным давно уже второй циркуль и даже на 3к рейта там кликеры сидят.
зы Не позорь дк своим ником и своей авой, потому что ДК ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДИТЬ ТАК, КАК БУДТО ОН МОЖЕТ ЗАСАДИТЬ ВСЕМ, А ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ ТАК, КАК БУДТО ТЕБЕ ЛЮБОЙ МОЖЕТ ЗАСАДИТЬ. И это касается не только тебя, но и всех педоэльфиков и хуманш.
не знаю
я там не был давно
на фан-то редко захожу
сессия
но ходит инфа, что дамаг дикеев там доставляет
и вообще
тонны паловаров манекеновых
го го шклив/фростохилы
Киря сейчас на ат в солоке 200 к 0 =\
какбы на ат просто не отображаются лузы в солоке))))
в ладдере отображаются
и нет ни 1 без лузов