Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование дубль 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19
    Румынский вампир
    Гость

Arrow Обжалование дубль 2

http://forum.wowcircle.com/member.php?u=240994
    http://forum.wowcircle.com/member.php?u=250648
    Суть дела такова, зашел я в тему "предложения по проекту". Предложил ввести 2 поправки на логон касаемых трансфограсификации(или как там она правильно называется) и банов за РЧ.
    И тут начинается самое интересное. Мои темы посетил юзер форума под ником айс. В теме касаемо банов он кинул мне ссылку на похожую и закрыл мою тему, на вторую же тему он дал довольно глупый для администратора ответ. На 1 аккаунт мне дали бан за повторение темы, хотя темы отличались друг от друга по содержанию и в них предложения отличались. Потом я создал тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=336099 с вопросом к вышестоящей администрации, почему какой то гм реалма х10 закрывает мои темы и дает некорректные ответы на вопросы. И (О боги!) мне дали бан на аккаунт за мультиаакаунт ( у нас правдо запрещено иметь 2 аккаунта?) и потерли и эту тему.
    У меня собственно вопрос - это вобще нормально?Или ваш администратор не компетентен и самоволен?Я опять прошу ответа у вышестоящей администрации. Почему данный игровой мастер поступает так?
    П.С: не надо стирать и эту тему айс, со следующего аккаунта я уже буду стучаться в личку администраторам выше, если у тебя хватает наглости так поступать с рядовыми юзерами.

Нашел 3 свои темы
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=336092
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=336093
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=336090
    Содержание различное, но тем с вопросом к вышестоящей администрации не нашел, так же нет второй темы по банам за РЧ(там я уже предлагал ввести баны, как за сторонние программы, т.к действия тыкающих рч подходят под действия ботов и автокликеров)
    Даже если тут имеет место дублирование (название темы, часть содержание) объясните мне, что я должен был сделать, когда мои первые темы закрывались спустя 1-2 минуты после создания? В одной из них я даже не успел дать ответ игровому мастеру ката х25. И почему ответ на них выдавался администратором реалма х10, который даже не имеет ни какого отношения к данным поправкам т.к не реализует их (трансфор), а в баны по РЧ вобще была пометка Wotlk x25.

Румынский вампир
    Гость
    C мультиааками все понятно, далее

Да, нормально закрывать тему с ссылкой на другой топик, где этот вопрос рассматривался более чем обширно и где есть ответы на все вопросы этой проблемы.
    Читать ссылку, в которой был ответ на такие вопросы, как:
    - Почему возникает эта проблема?
    - Как с ней должен бороться гм?
    - Почему нет такого критерия?
    Наверное я создал эту тему, потому что вы не решили данную проблему?Я так понял в той теме тоже был отказ.

Не Вам судить о моем отношении к чему либо.
    И кто такой "трансфор"?
    Трансмогрификация
    Я не сужу, просто не вижу смысла ваших ответов.На счет транфорблаблабла вы дали ответ "Смишно", на вторую тему с моим ответом другому гму "значит так задумано" или что то похожее, про баны на РЧ я затрагивал именно х25. Почему на такие вопросы отвечает ГМ х10 и закрывает тему, мне тоже не понятно

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,766 (сообщений: 2,616).
    у нас правдо запрещено иметь 2 аккаунта?
    У нас "правдо" есть правила форума, которые не мешало бы почитать.

это вобще нормально?
    Да, нормально закрывать тему, которая не имеет смысла, ибо все необходимые поправки по трансмогрификации(именно так она называется) давно внесены, это не наша выдумка, это билд с каты с критичными поправками. Да, нормально закрывать тему с ссылкой на другой топик, где этот вопрос рассматривался более чем обширно и где есть ответы на все вопросы этой проблемы. Да, нормально давать баны за повторную тему, если после закрытия первой, Вы создаете вторую, не прочитав даже то, что я Вам скинул(а там вопрос о новом критерии рассмотрен ну более чем подробно). Да, нормально банить за мультиаккаунт, даже объяснять не буду почему.

Или ваш администратор не компетентен и самоволен?
    Конечно я не компетентен и крайней самоволен. А не уволили меня лишь потому, что за 4 года не нашлось такого юзера как Вы, который выведет меня на чистую воду, и покажет всем, насколько я плох.

Почему данный игровой мастер поступает так?
    Потому что у меня есть права и обязанности, в которое входит все то, что я проделал выше.

П.С: не надо стирать и эту тему айс, со следующего аккаунта я уже буду стучаться в личку администраторам выше, если у тебя хватает наглости так поступать с рядовыми юзерами.
    Ни одной темы стерто не было, все они ушли в корзину как не актуальные и дубли, не путаем. Написал в первой теме, напишу и тут, стучитесь куда душе угодно, только сути дела это не меняет. Наглость? Делать свою работу это наглость? Забавно.

Содержание различное
    Две темы с трансмогрификацией, и две с банами за рч, ну крайне разное содержание.

уже предлагал ввести баны, как за сторонние программы, т.к действия тыкающих рч подходят под действия ботов и автокликеров
    По банам за рч, я дал в самом начале ссылку. Там все подробно описано, даже конкретно по х25. И более того, обговорено с гм х25. Про связь рч и ботов даже говорить не буду, чушь полнейшая, и не доказуемая. А если даже(ВДРУГ!) это боты, то новый критерий вносить не нужно, ибо попадает под уже существующий 1.1...сами себе противоречите. Берите да оформляйте, никто не мешает.

объясните мне, что я должен был сделать, когда мои первые темы закрывались спустя 1-2 минуты после создания?
    Читать ссылку, в которой был ответ на такие вопросы, как:
    - Почему возникает эта проблема?
    - Как с ней должен бороться гм?
    - Почему нет такого критерия?

И почему ответ на них выдавался администратором реалма х10, который даже не имеет ни какого отношения к данным поправкам т.к не реализует их (трансфор)
    Не Вам судить о моем отношении к чему либо.
    И кто такой "трансфор"?

В общем, вместо того, чтобы упираться лбом,гнуть свою линию и обвинять кого то в том, что он не прав, попробуйте хоть чуть чуть разобраться в правилах форума, и в том, что Вам сообщает администрация. На этом все.
    Последний раз редактировалось Айс; 15.05.2014 в 19:18.

Румынский вампир
    Гость
    Не вижу почему то твоего сообщения, но ты писал про стертые темы, мол не стирал.Где с мультиаака тема о вопросе к администрации вышестоящей с тремя ссылками в ней?Где четвертая тема про рч?

Поблагодарил(а)
    1,248
    Наверное я создал эту тему, потому что вы не решили данную проблему?Я так понял в той теме тоже был отказ.
    В той теме был аргументированный отказ, и было решение проблемы, плохо читаете.

На счет транфорблаблабла вы дали ответ "Смишно", на вторую тему с моим ответом другому гму "значит так задумано"
    Да, трансмутить тринкеты смешно, и что то править по ним тем более. Да, так задумано, тут и сказать нечего.

про баны на РЧ я затрагивал именно х25
    Именно х25 затрагивается в разделе х25, а не в разделе предложений по проекту.

Почему на такие вопросы отвечает ГМ х10 и закрывает тему, мне тоже не понятно
    Потому что тема в разделе "предложений по проекту", где ответить может любой гм, если у него есть ответ на тот или иной вопрос, или он заранее знает о судьбе предложения на основе своего опыта. Конкретных ответов от гмов х25 ищите в разделе х25, а не в общих.

Румынский вампир
    Гость
    Именно х25 затрагивается в разделе х25, а не в разделе предложений по проекту.
    Там меня отправят в "Предложение по проекту" ибо уже такая тема была, http://forum.wowcircle.com/showthrea...=330184&page=5

- - - Updated - - -

Потому что тема в разделе "предложений по проекту", где ответить может любой гм, если у него есть ответ на тот или иной вопрос, или он заранее знает о судьбе предложения на основе своего опыта.
    Про рч ладно, про трансмог ты мне ни чего толкового не ответил, нормальный человеческий ответ я увидел только в этой теме

Поблагодарил(а)
    1,248
    Цитата Сообщение от Румынский_вампир Посмотреть сообщение
    Не вижу почему то твоего сообщения, но ты писал про стертые темы, мол не стирал.Где с мультиаака тема о вопросе к администрации вышестоящей с тремя ссылками в ней?Где четвертая тема про рч?
    Темы в корзине форума, я уже писал выше.

ибо уже такая тема была, http://forum.wowcircle.com/showthrea...=330184&page=5
    Уже после этого поста я написал вашему гму, как можно решить вопрос с реди чеком на бг.

Про рч ладно, про трансмог ты мне ни чего толкового не ответил, нормальный человеческий ответ я увидел только в этой теме
    "Так задумано" - чем не человеческий ответ? Вроде по русски написано, без сленга.
    Последний раз редактировалось Айс; 15.05.2014 в 19:58.

Румынский вампир
    Гость
    Темы в корзине форума, я уже писал выше.
    Там только три моих темы с 2 акков, их было 5. Просьбы там нет, на каком основании вобще тогда было решено, что сатанист матвей мой мультиаак?Можно мне ссылку?

Уже после этого поста я написал вашему гму, как можно решить вопрос с реди чеком на бг
    Сегодня на БГ все ещё чекают БГ, я не ГМ и не знаю, что вы ему писали. Поэтому и создавал тему, т.к реакции на предыдущие были гиблые. Мб если её многократно поднимать рано или поздно вы обратите на эту проблему внимание.
    П.С: раньше чеки по моему не работали, до новых обновлений

"Так задумано" - чем не человеческий ответ? Вроде по русски написано, без сленга.
    Да и как следствие я получил за эти темы бан?Т.к на РЧ второй темы нет. Вы сами меня вынудили создать вторую тему по трансмогу, ибо в первой ответ был "Смишно". И теперь получается виноват я? Если кто нить найдет мою вторую тему в корзине с РЧ или обращением я дам ему 60к в игре (алики,х25)

- - - Updated - - -

"Сделали как есть, и не просто так." http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=336093 был ваш ответ на вторую тему, так можно ответить на любую тему. Если отказывают в данной поправке, можно было хотя бы объяснить почему. Я бы и третью тему наверное создал, ибо это совсем не ответ.(но вы забанены бла бла бла)

Поблагодарил(а)
    1,248
    на каком основании вобще тогда было решено, что сатанист матвей мой мультиаак?Можно мне ссылку?
    http://www.evernote.com/shard/s248/s...3dc676cefcfac7
    Долго будете ломать комедию, и пытаться поймать меня хотя бы на чем то? Смешно же.

Сегодня на БГ все ещё чекают БГ, я не ГМ и не знаю, что вы ему писали. Поэтому и создавал тему, т.к реакции на предыдущие были гиблые. Мб если её многократно поднимать рано или поздно вы обратите на эту проблему внимание.
    П.С: раньше чеки по моему не работали, до новых обновлений
    Гму информация ушла - факт. И проблема эта только на х25, а критерии везде одинаковые, вот и думайте.
    Чеки работают уже давно.

Да и как следствие я получил за эти темы бан?Т.к на РЧ второй темы нет. Вы сами меня вынудили создать вторую тему по трансмогу, ибо в первой ответ был "Смишно". И теперь получается виноват я?
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=336094
    Изначально, перед созданием темы, нужно пользоваться поиском, ибо трансмогрификация изъезжена вдоль и поперек.
    Вынудил, создали тему, получили ответ. А бан то у Вас за вторую тему по реди чеку, хотя еще в первой я дал ссылку с ответами. А два других аккаунта ушли в бан как мультиаккаунты. Кто виноват? Кто угодно, но только не Вы.

Румынский вампир
    Гость
    Долго будете ломать комедию, и пытаться поймать меня хотя бы на чем то? Смешно же.
    У меня динамический ip, хотя я в этом не очень разбираюсь, но у меня всего три акка и Матвей паладин среди них нет, и о боги, вы забыли черточки между названиями моих акков Румынский___Вампир (или у вас так все аккаунты отображаются?) yao-ming-fuck-that

Чеки работают уже давно.
    У нас есть замечательный игрок Извергон и играя месяца 4 назад чеки не работали т.к данный игрок только флудил в чате и не юзал чек и я не думаю, что он долго бы отыскивал способ такого троллинга, как чек афк. Из этого делаю вывод, что они не работали прежде

Изначально, перед созданием темы, нужно пользоваться поиском, ибо трансмогрификация изъезжена вдоль и поперек.
    Вы забыли тему с мультиаака добавить туда, успеете до того, как я сделаю скриншот корзины?
    Не позорте себя, это уже просто смешно

Поблагодарил(а)
    1,248
    У меня динамический ip, хотя я в этом не очень разбираюсь, но у меня всего три акка и Матвей паладин среди них нет, и о боги, вы забыли черточки между названиями моих акков Румынский___Вампир (или у вас так все аккаунты отображаются?)
    Факт остается фактом - я не промахнулся.

Из этого делаю вывод, что они не работали прежде
    Сути дела не меняет, да и это не так, ибо 4 месяца назад я точно банил за реди чек на бг.

Вы забыли тему с мультиаака добавить туда
    Куда туда?

Не позорте себя, это уже просто смешно
    Да, да, сижу позорю себя аругментами, ссылками, скриншотами.
    А Вы весь такой белый и пушистый, сидите и пишите бредятину, пытаясь вылезти из болота, в котором уже по шею.
    Какие то еще вопросы по бану будут или я могу прикрывать этот балаган?

Румынский вампир
    Гость
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=336099 может уже восстановите эту тему?А то скриншот с ip не внушает мне доверия

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя