Там только три моих темы с 2 акков, их было 5. Просьбы там нет, на каком основании вобще тогда было решено, что сатанист матвей мой мультиаак?Можно мне ссылку?Темы в корзине форума, я уже писал выше.
Сегодня на БГ все ещё чекают БГ, я не ГМ и не знаю, что вы ему писали. Поэтому и создавал тему, т.к реакции на предыдущие были гиблые. Мб если её многократно поднимать рано или поздно вы обратите на эту проблему внимание.Уже после этого поста я написал вашему гму, как можно решить вопрос с реди чеком на бг
П.С: раньше чеки по моему не работали, до новых обновлений
Да и как следствие я получил за эти темы бан?Т.к на РЧ второй темы нет. Вы сами меня вынудили создать вторую тему по трансмогу, ибо в первой ответ был "Смишно". И теперь получается виноват я? Если кто нить найдет мою вторую тему в корзине с РЧ или обращением я дам ему 60к в игре (алики,х25)"Так задумано" - чем не человеческий ответ? Вроде по русски написано, без сленга.
- - - Updated - - -
"Сделали как есть, и не просто так." http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=336093 был ваш ответ на вторую тему, так можно ответить на любую тему. Если отказывают в данной поправке, можно было хотя бы объяснить почему. Я бы и третью тему наверное создал, ибо это совсем не ответ.(но вы забанены бла бла бла)