Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование дубль 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 19

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Румынский вампир
    Гость
    Темы в корзине форума, я уже писал выше.
    Там только три моих темы с 2 акков, их было 5. Просьбы там нет, на каком основании вобще тогда было решено, что сатанист матвей мой мультиаак?Можно мне ссылку?

Уже после этого поста я написал вашему гму, как можно решить вопрос с реди чеком на бг
    Сегодня на БГ все ещё чекают БГ, я не ГМ и не знаю, что вы ему писали. Поэтому и создавал тему, т.к реакции на предыдущие были гиблые. Мб если её многократно поднимать рано или поздно вы обратите на эту проблему внимание.
    П.С: раньше чеки по моему не работали, до новых обновлений

"Так задумано" - чем не человеческий ответ? Вроде по русски написано, без сленга.
    Да и как следствие я получил за эти темы бан?Т.к на РЧ второй темы нет. Вы сами меня вынудили создать вторую тему по трансмогу, ибо в первой ответ был "Смишно". И теперь получается виноват я? Если кто нить найдет мою вторую тему в корзине с РЧ или обращением я дам ему 60к в игре (алики,х25)

- - - Updated - - -

"Сделали как есть, и не просто так." http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=336093 был ваш ответ на вторую тему, так можно ответить на любую тему. Если отказывают в данной поправке, можно было хотя бы объяснить почему. Я бы и третью тему наверное создал, ибо это совсем не ответ.(но вы забанены бла бла бла)

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    на каком основании вобще тогда было решено, что сатанист матвей мой мультиаак?Можно мне ссылку?
    http://www.evernote.com/shard/s248/s...3dc676cefcfac7
    Долго будете ломать комедию, и пытаться поймать меня хотя бы на чем то? Смешно же.

Сегодня на БГ все ещё чекают БГ, я не ГМ и не знаю, что вы ему писали. Поэтому и создавал тему, т.к реакции на предыдущие были гиблые. Мб если её многократно поднимать рано или поздно вы обратите на эту проблему внимание.
    П.С: раньше чеки по моему не работали, до новых обновлений
    Гму информация ушла - факт. И проблема эта только на х25, а критерии везде одинаковые, вот и думайте.
    Чеки работают уже давно.

Да и как следствие я получил за эти темы бан?Т.к на РЧ второй темы нет. Вы сами меня вынудили создать вторую тему по трансмогу, ибо в первой ответ был "Смишно". И теперь получается виноват я?
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=336094
    Изначально, перед созданием темы, нужно пользоваться поиском, ибо трансмогрификация изъезжена вдоль и поперек.
    Вынудил, создали тему, получили ответ. А бан то у Вас за вторую тему по реди чеку, хотя еще в первой я дал ссылку с ответами. А два других аккаунта ушли в бан как мультиаккаунты. Кто виноват? Кто угодно, но только не Вы.

Румынский вампир
    Гость
    Долго будете ломать комедию, и пытаться поймать меня хотя бы на чем то? Смешно же.
    У меня динамический ip, хотя я в этом не очень разбираюсь, но у меня всего три акка и Матвей паладин среди них нет, и о боги, вы забыли черточки между названиями моих акков Румынский___Вампир (или у вас так все аккаунты отображаются?) yao-ming-fuck-that

Чеки работают уже давно.
    У нас есть замечательный игрок Извергон и играя месяца 4 назад чеки не работали т.к данный игрок только флудил в чате и не юзал чек и я не думаю, что он долго бы отыскивал способ такого троллинга, как чек афк. Из этого делаю вывод, что они не работали прежде

Изначально, перед созданием темы, нужно пользоваться поиском, ибо трансмогрификация изъезжена вдоль и поперек.
    Вы забыли тему с мультиаака добавить туда, успеете до того, как я сделаю скриншот корзины?
    Не позорте себя, это уже просто смешно

Поблагодарил(а)
    1,248
    У меня динамический ip, хотя я в этом не очень разбираюсь, но у меня всего три акка и Матвей паладин среди них нет, и о боги, вы забыли черточки между названиями моих акков Румынский___Вампир (или у вас так все аккаунты отображаются?)
    Факт остается фактом - я не промахнулся.

Из этого делаю вывод, что они не работали прежде
    Сути дела не меняет, да и это не так, ибо 4 месяца назад я точно банил за реди чек на бг.

Вы забыли тему с мультиаака добавить туда
    Куда туда?

Не позорте себя, это уже просто смешно
    Да, да, сижу позорю себя аругментами, ссылками, скриншотами.
    А Вы весь такой белый и пушистый, сидите и пишите бредятину, пытаясь вылезти из болота, в котором уже по шею.
    Какие то еще вопросы по бану будут или я могу прикрывать этот балаган?

Румынский вампир
    Гость
    Куда туда?
    В корзину, восстановили тему на рч, но забыли тему с мультиакка yao-ming-fuck-that. Или покажите с чего вдруг такой интерес к акку Сатанист_Матвей, если он не создавал тем в данном разделе?

- - - Updated - - -

А Вы весь такой белый и пушистый, сидите и пишите бредятину, пытаясь вылезти из болота, в котором уже по шею.
    Это вы не очень красиво пытаетесь выйти из ситуации, ещё раз прошу - дайте мне ту ссылку, по которой вы вдруг решили, что нужно забанить все 4 акаунты?От куда такой интерес к Сатанист_Матвей, если он не создавал ни каких тем?

Поблагодарил(а)
    1,248
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=336099 может уже восстановите эту тему?
    Зачем?

А то скриншот с ip не внушает мне доверия
    Поверьте, мне все равно, что внушает Вам доверия, а что нет.

с чего вдруг такой интерес к акку Сатанист_Матвей, если он не создавал ни каких тем
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=336099
    Ну и если Вы думаете, что для бана мультиаккаунта мне остро необходима тема с него, то Вы наивнее чем я думал.
    Последний раз редактировалось Айс; 15.05.2014 в 20:32.

Румынский вампир
    Гость
    Ну и если Вы думаете, что для бана мультиаккаунта мне остро необходима тема с него, то Вы наивнее чем я думал.
    Я просто думаю, что вы уже прокалолись и если по правилам вы мб и выигрываете, ложь на лицо....Вы удаляли темы, одну восстановили, вторую не успели. Мои же темы не дубликаты, в них разные варианты решения проблем.