меган фокс и трансформеры, ой, черепашки-ниндзя
меган фокс и трансформеры, ой, черепашки-ниндзя
человек, с ником транслита слова "флуд" говорит мне о флуде yao-ming-fuck-that
Оай, жду фильм "Навстречу шторму", "Малефисента" с Джоли)
в сети новый трейлер трансформеров, но я не буду его выкладывать по причине "опять разрушение города", "опять убьют оптимуса прайма", "опять он всех победит".
и "опять очень очень злые сильные трансформеры хотят захватить из миллиарда планет именно землю"
-----------
новый трейлер "планеты обезьян:революция"? нет его тоже лучше не смотреть, не интересно
-------------
пишут что "Соседи. На тропе войны" збс. ну я тоже так думаю, осталось ждать не долго.
-----------
новый трейлер грань будущего, кажется четвёртый по счёту, но это теже кадры в другом порядке.
-------------------------
в сети появились первые кадры новго бетмена супермена. о боже бетмен толстый.
бетман качок же, такой же брутальный как в комиксах
перед годзилой показали трейлер интерстеллара и я подумал, что он давно уже лежит в сети, однако только вчера увидел, что на кинопоиск добавили, да и то не дублированный трейлер.
а сёдня дублированный. Но не суть важно.
Я окончательно разочаровываюсь в людях, ибо 290 коментов, гдето 280 просто превозносят трейлер, хотя трейлер отстой полнеший, его монтировал какой то идиот.
Наверно, потому что не показали самые зрелищные сцены фильма и дали очень смутные представления о сюжете фильма, чего к сожалению нет в большинстве других (посмотрел и понял весь сюжет...)
Для меня трейлер № 1 был у другого фильма Нолана:
Скрытый текст
[свернуть]
- - - Updated - - -
А вот, кстати, сам трейлер Интерстеллара: http://www.youtube.com/watch?v=6ybBuTETr3U
Жду "Левиафана" Звягинцева.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Жду вовку в 2016
Кстати да, когда пошел этот трейлер перед Годзиллой, я все не могла понять. что же это такое и почему опять МакКонахи)) В последнее время он везде)
Меня преследовало чувство, что где то отголоски Армагеддона прослеживаются в 1 половине трейлера, завязка трейлера была непонятная..2 половина трейлера заставила меня сомневаться в смысле фильма, а открытый конец трейлера заставил сомневаться, пойду ли я на него, т.к. не зацепило почему то :( но до релиза еще далеко, может, получше выйдет трейлер
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.