Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Unstable Affliction(димишинг)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 127

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    475
    Получено благодарностей: 357 (сообщений: 234).
    Ну вообще хз, может я и ошибаюсь, но на мой взгляд довольно имбово иметь бланкет без димишинга.
    тебя никто не заставляет диспелить уа непрерывно как только оно появляется, оно собственно для этого и создано, без него можно было бы за бой надамаживать варлоком не больше 10к при диспелоботстве. Тем не менее имея пачку дебафов можно смело их диспелить, вероятность что сдиспелишь уа слишком мала. Жирно им. Сливать любые находящиеся рядом таргеты в 1400 реса абилкой с 1.5 минут кд же не жирно лол.

то есть разница в 200 реса от 1100 моего до 1300 твоего снизит урон ханта в пве килшотом с 20 к до 11?
    ну ты сразу альтф4 на лоу прожимай, единственный способ выжить когда тебя просадили до килшота. А если серьезно, то 1100 тем более здесь ужасно мало, не вижу возможным вообще аренить на вовкргуе варлоком с таким количеством ресайленса. Ваншот за чипшот, как говорится, все милиребята передают тебе привет на респ. Даже на ат варлоки абузят больше реса.
    Последний раз редактировалось Nemesida; 16.05.2014 в 02:02.