Хотелось бы узнать что будет с акками где баланс около -5к, а то у меня там 2 чара и так почти фуловых без всяких бонусов, обидно будет их потерять(
Хотелось бы узнать что будет с акками где баланс около -5к, а то у меня там 2 чара и так почти фуловых без всяких бонусов, обидно будет их потерять(
Решение окончательное ещё не приятно, но скорей всего эти аккаунты будут удалены в середине следующего месяца, если не выйдут из минусового баланса
А летней амнистии не будет?
А откуда минус 5к ???
Loveee (15.05.2014)
Вырос)
Кодекс Привет Слушай а что если мой аккаунт вообще ни за что забанили и впаяли туда в - 2.829 а я просто голосовал каждый день и в конце закинул 300 бонусов на профу а на следующий день узнаю то что получил бан и теперь должен платить то что я не брал вообще? почему что за баг с сервом????
- - - Updated - - -
Кодекс Привет Слушай а что если мой аккаунт вообще ни за что забанили и впаяли туда в - 2.829 а я просто голосовал каждый день и в конце закинул 300 бонусов на профу а на следующий день узнаю то что получил бан и теперь должен платить то что я не брал вообще? почему что за баг с сервом????
- - - Updated - - -
В случае, если Вы считаете, что бан необоснованный и "минусе" Вы сидите просто так, то Вы можете обратиться непосредственно к человеку, который занимается этой проблемой Apostol.