Ждемс ответа администрации
Эм это я кинулься орать и матиться в ответ на предложение пвп?это просто единственный персонаж у которого на меня пукан горит,
Да у меня горит конечно........
если ты про рога , то я его увидел тогда в 1 раз , и даже он тебя посчитал тебя неадекватным , что уже говорит о многомвместе со своей подругой начал дерзить
Эм? ты же мне тогда говорил как я умудрилься твоему коту на арене слиться)
ЩАс я тебя огорчу ,но у меня нет не фулового лока не друля так что ты просто треплоя так же видел как етого бомжа фармят поцики в а6) что лока его фулового, что друлю)
НАписал чушь , сделал какие то выводы с того что сам написал я прямо в печалипотом бежит плачет на форуме за правду о себе)
НАверное даже 1 пост не дочитал до конца о боже![]()
еще 1 туда же , о чем ты вообще?О каких там пацанах мифических в а6?не прокнет это когда 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 - = на панельках.
тебя же все на арене опускают. в а6 пацаны зергают тебя как с 1300 нулёвого бомжа
Еще 1 защитник пришел , он что твой бойфренд?Или он тебе дружбу взамен пообещал?БУдет у шкуры 1 друг по интернету или 2) настоящая мужская дружба
Не 1 по теме, ах да расскажи как ты тут своим скилл варом дереву моему кору лизал, и как после пукан рванул от поражения и ты начал орать что 1 на 1 ноу скилл но при этом продолжал мне пвп давать для реваншаyao-ming-fuck-that