Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пал о скиле - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 22 из 22
    Rank 1 Discipline priest x5 Аватар для Пятнашки
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 336).
    но у меня нет не фулового лока не друля так что ты просто трепло
    щас пойдут прошлые сказки что у тебя лок был не фуловый т.е. всё фул бис кроме плечей а8 которых нет. и у тя стоят т10гер.
    ну да е**ть, тогда вопросов нет. лок не фуловый.

друид - имелся ввиду твой тимейт наверняка.

- - - Updated - - -

О каких там пацанах мифических в а6?

не многие поймут)

- - - Updated - - -

БУдет у шкуры 1 друг по интернету или 2) настоящая мужская дружба
    Не 1 по теме, ах да расскажи как ты тут своим скилл варом дереву моему кору лизал, и как после пукан рванул от поражения и ты начал орать что 1 на 1 ноу скилл но при этом продолжал мне пвп давать для реванша
    регнеш на меня 2с сегодня? пусть даже стычку)
    Despondency (2015)

Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
    О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг

Моя мини-программа: Snapshot Rename
    Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter

Абориген Аватар для morph
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 292).
    Цитата Сообщение от Пятнашки Посмотреть сообщение

да там нечего регать, лузанут же, что лок бомж что его нап, даже мы с Илюхой их павнили в неок сетапе yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    Игнорщик сцаный.
    Цитата Сообщение от Rocktacular Посмотреть сообщение
    Морф мужик что надо.
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    Обосрался при виде морфа.

Цитата Сообщение от Mentol Посмотреть сообщение
    я жополиз

Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    Хм как интересно , я тебя так обидел что ты сразу меня на арену позвал разобраться, "по мужски" ,в твоем понимаение ты не волнуйся вот как оторвешься от компа, погуляешь , и друзья обязательно найдуться ,когда нибудь, наверное
    и как интересно проигнорировал о облизование коры деревяшке моей то есть это молчаливое да, ты кстати в курсе что тут и не глады двое варов убивали дерево мое и сделали меня по винрету,а ты мего скилл бывший р1 вар нет? Тебе не стыдно?
    не фуловый т.е. всё фул бис кроме плечей а8 которых нет.
    Повторюсь зайди в игру и глянь шмотки мои , когда я буду онлайн и не будет нужды вякать просто так . Найдешь там фул бис без плечей , я тебе 10 к дам yao-ming-fuck-that
    Насчет арены , вижу ты болен ею так что так и быть заходи своим дцфералом, как я буду аренить с тимейтом и поиграем
    И насколько я помню шмот тимейта он тоже не фул одет, хотя там близко очень.
    что лок бомж что его нап
    если ты про своего паладина , в ретрике вроде , то это мы вас фармили , не путайyao-ming-fuck-that
    и почему ты оскорбляешь тимейта моего кстати?Он то тебе что сделал? Хватит тут брызгать слюной в пустую
    И да кстати ты глада ретриком брал?А то ты тут об арене так говоришь...?
    Последний раз редактировалось Багоюзник; 16.05.2014 в 21:29.

Гуру Аватар для хунтерджеки
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Багоюзник Посмотреть сообщение
    Эм? ты же мне тогда говорил как я умудрилься твоему коту на арене слиться)
    тот луз((9 да я не понимал как мы такому коту лузанили(( ах вспомнил пал не бил красной джагой((

Новичок Аватар для Кончита Вурст
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    о Боже пацан создал трейд в котором его и отхуесосили все
    не бис в пвп лок у тебя? НУ ДА ЕБАТЬ 271 СВОРД С ЛИЧА 271 ЧЕХУЯ, Т10ГЕР ПЛЕЧИ И 4\5 А8
    плечи ток потому что ты хуйло пвеешное которое нихуя не способно, не может взять плечи в 3с
    иди отсюда не позорься уже неудачник

Поблагодарил(а)
    407
    Цитата Сообщение от Кончита Вурст Посмотреть сообщение
    не бис в пвп лок у тебя? НУ ДА ЕБАТЬ 271 СВОРД С ЛИЧА 271 ЧЕХУЯ, Т10ГЕР ПЛЕЧИ И 4\5 А8
    плечи ток потому что ты хуйло пвеешное которое нихуя не способно, не может взять плечи в 3с
    ) Представься,назови ники своих персонажей в игре , а то сидит какой то подсерун с левого акка и показывает тут свою безшобашную крутизнуyao-ming-fuck-that Блин всегда хотел глянуть как вы это в лицо говорите сверстникам, а хотя нет же только интернет, только виртуальные рембо Ладно уж хватит флуда подожду ответа администрации.
    Последний раз редактировалось Багоюзник; 16.05.2014 в 21:40.

Поблагодарил(а)
    785
    Хм как интересно , я тебя так обидел что ты сразу меня на арену позвал разобраться, "по мужски" ,в твоем понимаение ты не волнуйся вот как оторвешься от компа, погуляешь , и друзья обязательно найдуться ,когда нибудь, наверное
    мы играем в игру. разговариваем об игре. ты выпендриваешся в игре.
    я заметил тебя сильно беспокоит то, сколько времени кто то проводит за компьютером.
    по себе судишь наверное да?
    yao-ming-fuck-that

Насчет арены , вижу ты болен ею так что так и быть заходи своим дцфералом, как я буду аренить с тимейтом и поиграем
    я не ареню на 1800 )))) не прокну на тебя) стычку и на 300к голды идёшь?)

- - - Updated - - -

не достаточно просто "сотрудничал" с Бимкой) потому он и без плечей

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Багоюзник Посмотреть сообщение
    ) Представься,назови ники своих персонажей в игре , а то сидит какой то подсерун с левого акка и показывает тут свою безшобашную крутизнуyao-ming-fuck-that Блин всегда хотел глянуть как вы это в лицо говорите сверстникам, а хотя нет же только интернет, только виртуальные рембо Ладно уж хватит флуда подожду ответа администрации.
    помоему про реал только ты дурак тут говоришь) и выё****ешься что бы ты сделал в реале лол.. это смешно. Не опускайся так ну...

моих персов ты всех ники знаешь) и сижу я с мейн акка... но ты до сих пор не ответил на предложение о реге 2с стычки на 300к
    Despondency (2015)

Поблагодарил(а)
    407
    мы играем в игру. разговариваем об игре. ты выпендриваешся в игре.

Я в печали, вперся В тему которая его не касаеться , начал выпендривать ДА ты , именно ты, базарить чтото не по теме, я уже молчу о том что ты оскорбление тут же перевел на тему арены ,как и все превидущие посты, и похоже ты даже не понимаешь о чем я . А я думал я задрочу в вов много последнее время, но до тебя мне как до луны. ТЫ хоть понимаешь что ты ситуацию В игре Ну некак не относящуюся к арене НУ вообще не каким боком ,а уж к тебе и подавно переводишь в тему арены?Ты же действительно меряешь события ареной, блин вот это Жутко .Бросай вов, а то если у тебя свет выключиться там или персонажа украдут ты же руки на себя наложишь.
    Да. И каждый человек кк бы не хотел судить по себе в той или иной степени.НО я действительно много сижу сейчас, о чем выше и написал.
    не достаточно просто "сотрудничал" с Бимкой) потому он и без плечей
    Вообще не понял о чем это.
    помоему про реал только ты дурак тут говоришь) и выё****ешься что бы ты сделал в реале лол.. это смешно. Не опускайся так ну...
    А вот теперь ты судишь по себе.Где тут написано что я им там что нибудь сделал бы?Врунишка
    Написал хотел бы посмотреть на это.О дальнейшем история умалчивает, и да если судить по игре жЕ , Я сижу не с левого ака, я знаю твоих персов, а это сидит ХЗ с чего, персонажей не знаем и по меркам игры Это ниочем. Именно по меркам игры. Может я его там обидел как или там еще чтото, это убого малость , даже не то что там реал , а с левого ака сидеть
    предложение о реге 2с стычки на 300к
    О я чего вспомнил шкура А шкура Как там твой хант фреско поживает ?У меня там такие четкие скрины есть, Я теперь даже понимаю почему ты бузишь
    Я не буду аренить на 300 к ибо у меня их нет, я потратил все да и нафига оно мне надо?
    Кстати расскажи тут историю как ты доджил дуэль совой с хантом на удаление персонажей Я там был и ты тут же предлогал мне хотя сова тебе написала. мы с той совой долго угарали. Я уже понял что ты продажный поэтому заскринил те твои фейлы когда ты пытаеться передомной в игре выпендриваться , ЭХ Жаль я щас не на пк а то скриншоты залил бы уже. Ну ничего пару дней погоды не сделают.
    И я хотябы могу сказать что не буду дуэлиться на голд по той то той то причине а ты Вопрос который задавали тебе в лицо так смешно доджил Шкура а про отсутствие друзей в реале я узнал даже не столько с форума, а сколько по твоему поведению.ТЫ так стараешься тут быть в "чистом", и всегда хорошо выглядеть перед форумом , что это уже говорит почти обовсем. И это иногда бывает забавно, как в случае лоса дуэли твоей с совой
    1800
    НА 2500 ммра не аренишь? Ну ок А хотя сейчас то я ммр слил чуть так что на 2200 сижу.
    А теме уже 2 дня Ладно если чтото еще интересует пиши мне в личку, хватит тут перед форумом себе репутацию пытаться повысить.
    Последний раз редактировалось Багоюзник; 16.05.2014 в 22:16.

Поблагодарил(а)
    785
    Бросай вов, а то если у тебя свет выключиться там или персонажа украдут ты же руки на себя наложишь.
    Да.
    yao-ming-fuck-that

А шкура Как там твой хант фреско поживает ?
    мой хант? меня капризончик попросил ему помочь апнуть 2200 больше я с ним не аренил. п.с. он тогда был в а6))))))))
    да и ни тебе вы**ываться тут. ты кидаеш фразочки не несущие никакого смысла. в итоге всё заканчивается очередным сливом и разговорами какие все неок в реале а в игре мы задроты и т.д. ЧУВАК ОЧНИСЬ Я МЕСЯЦ НЕ ИГРАЮ ни тут ни на ат лол
    Помоему тебе мерещатся мои персонажи везже))) это уже шкурофобия yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Я там и тут же предлогал мне хотя сова тебе написала. мы с той совой долго угарали. Я уже понял что ты продажный поэтому заскринил те твои фейлы когда ты пытаеться передомной в игре выпендриваться , ЭХ Жаль я щас не на пк а то скриншоты залил бы уже. Ну ничего пару дней погоды не сделают.
    И я хотябы могу сказать что не буду дуэлиться на голд по той то той то причине а ты Вопрос который задавали тебе в лицо так смешно доджил Шкура а про отсутствие друзей в реале я узнал даже не столько с форума, а сколько по твоему поведению.ТЫ так стараешься тут быть в "чистом", и всегда хорошо выглядеть перед форумом , что это уже говорит почти обовсем. И это иногда бывает забавно, как в случае доджа дуэли твоей с совой
    давай скрины или балаболка)))

п.с. какой совой лол?) ты паходу бредишь

- - - Updated - - -

Ладно если чтото еще интересует пиши мне в личку, хватит тут перед форумом себе репутацию пытаться повысить.
    меня не волнует моя репутация по отн других ко мне. я говорю всегда так как оно есть.

- - - Updated - - -

в принципе и Серёженька тебе сказал тоже самое

- - - Updated - - -

ты кстати красиво слился с вопроса об арене 2х2 на голду)

хотя всем итак известен результат)
    Despondency (2015)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    не по форме

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права