Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пал о скиле

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 22

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    регнеш на меня 2с сегодня? пусть даже стычку)
    Хм как интересно , я тебя так обидел что ты сразу меня на арену позвал разобраться, "по мужски" ,в твоем понимаение ты не волнуйся вот как оторвешься от компа, погуляешь , и друзья обязательно найдуться ,когда нибудь, наверное
    и как интересно проигнорировал о облизование коры деревяшке моей то есть это молчаливое да, ты кстати в курсе что тут и не глады двое варов убивали дерево мое и сделали меня по винрету,а ты мего скилл бывший р1 вар нет? Тебе не стыдно?
    не фуловый т.е. всё фул бис кроме плечей а8 которых нет.
    Повторюсь зайди в игру и глянь шмотки мои , когда я буду онлайн и не будет нужды вякать просто так . Найдешь там фул бис без плечей , я тебе 10 к дам yao-ming-fuck-that
    Насчет арены , вижу ты болен ею так что так и быть заходи своим дцфералом, как я буду аренить с тимейтом и поиграем
    И насколько я помню шмот тимейта он тоже не фул одет, хотя там близко очень.
    что лок бомж что его нап
    если ты про своего паладина , в ретрике вроде , то это мы вас фармили , не путайyao-ming-fuck-that
    и почему ты оскорбляешь тимейта моего кстати?Он то тебе что сделал? Хватит тут брызгать слюной в пустую
    И да кстати ты глада ретриком брал?А то ты тут об арене так говоришь...?
    Последний раз редактировалось Багоюзник; 16.05.2014 в 21:29.

Ваши права