Хм как интересно , я тебя так обидел что ты сразу меня на арену позвал разобраться, "по мужски"регнеш на меня 2с сегодня? пусть даже стычку),в твоем понимаение ты не волнуйся вот как оторвешься от компа, погуляешь , и друзья обязательно найдуться ,когда нибудь, наверное
и как интересно проигнорировал о облизование коры деревяшке моейто есть это молчаливое да, ты кстати в курсе что тут и не глады двое варов убивали дерево мое и сделали меня по винрету,а ты мего скилл бывший р1 вар нет?
Тебе не стыдно?
Повторюсь зайди в игру и глянь шмотки мои , когда я буду онлайн и не будет нужды вякать просто так . Найдешь там фул бис без плечей , я тебе 10 к дам yao-ming-fuck-thatне фуловый т.е. всё фул бис кроме плечей а8 которых нет.
Насчет арены , вижу ты болен ею так что так и быть заходи своим дцфералом, как я буду аренить с тимейтом и поиграем![]()
И насколько я помню шмот тимейта он тоже не фул одет, хотя там близко очень.
если ты про своего паладина , в ретрике вроде , то это мы вас фармили , не путайyao-ming-fuck-thatчто лок бомж что его нап
и почему ты оскорбляешь тимейта моего кстати?Он то тебе что сделал?Хватит тут брызгать слюной в пустую
И да кстати ты глада ретриком брал?А то ты тут об арене так говоришь...?