мы играем в игру. разговариваем об игре. ты выпендриваешся в игре.
Я в печали, вперся В тему которая его не касаеться , начал выпендривать ДА ты , именно ты, базарить чтото не по теме, я уже молчу о том что ты оскорбление тут же перевел на тему арены ,как и все превидущие посты, и похоже ты даже не понимаешь о чем я . А я думал я задрочу в вов много последнее время, но до тебя мне как до луны.ТЫ хоть понимаешь что ты ситуацию В игре Ну некак не относящуюся к арене НУ вообще не каким боком ,а уж к тебе и подавно переводишь в тему арены?Ты же действительно меряешь события ареной, блин вот это Жутко .Бросай вов, а то если у тебя свет выключиться там или персонажа украдут ты же руки на себя наложишь.
Да. И каждый человек кк бы не хотел судить по себе в той или иной степени.НО я действительно много сижу сейчас, о чем выше и написал.по себе судишь наверное да?
Вообще не понял о чем это.не достаточно просто "сотрудничал" с Бимкой) потому он и без плечей
помоему про реал только ты дурак тут говоришь) и выё****ешься что бы ты сделал в реале лол.. это смешно. Не опускайся так ну...А вот теперь ты судишь по себе.Где тут написано что я им там что нибудь сделал бы?Врунишка
Написал хотел бы посмотреть на это.О дальнейшем история умалчивает, и да если судить по игре жЕ , Я сижу не с левого ака, я знаю твоих персов, а это сидит ХЗ с чего, персонажей не знаем и по меркам игры Это ниочем. Именно по меркам игры. Может я его там обидел как или там еще чтото, это убого малость , даже не то что там реал , а с левого ака сидеть![]()
О я чего вспомнил шкурапредложение о реге 2с стычки на 300кА шкура Как там твой хант фреско поживает ?У меня там такие четкие скрины есть, Я теперь даже понимаю почему ты бузишь
![]()
Я не буду аренить на 300 к ибо у меня их нет, я потратил все да и нафига оно мне надо?
Кстати расскажи тут историю как ты доджил дуэль совой с хантом на удаление персонажейЯ там был и ты тут же предлогал мне хотя сова тебе написала. мы с той совой долго угарали. Я уже понял что ты продажный поэтому заскринил те твои фейлы когда ты пытаеться передомной в игре выпендриваться , ЭХ Жаль я щас не на пк а то скриншоты залил бы уже
. Ну ничего пару дней погоды не сделают.
И я хотябы могу сказать что не буду дуэлиться на голд по той то той то причине а ты Вопрос который задавали тебе в лицо так смешно доджилШкура а про отсутствие друзей в реале я узнал даже не столько с форума, а сколько по твоему поведению.ТЫ так стараешься тут быть в "чистом", и всегда хорошо выглядеть перед форумом , что это уже говорит почти обовсем. И это иногда бывает забавно, как в случае лоса дуэли твоей с совой
НА 2500 ммра не аренишь? Ну ок1800А хотя сейчас то я ммр слил чуть так что на 2200 сижу.
А теме уже 2 дняЛадно если чтото еще интересует пиши мне в личку, хватит тут перед форумом себе репутацию пытаться повысить.