Последний раз редактировалось Thunderwind; 16.05.2014 в 22:54.
О боже ты еще и ГМ топовой гильдий? жалко мне тебя( я думал ГМы топовых гильдий более внимательныyao-ming-fuck-thatбыть ГМ'ом Топовой
Или она только в твоих глазах топовая?yao-ming-fuck-that
Ладно пожалуй тоже удалюсь от сюда) а то тут всякие ноубрейны себя топами называют,куда катится циркуль)
в моих глазах ты такой же ноунейм как и я в твоих) так что давай,не хворай.надоело отвечать ноунеймам...
Последний раз редактировалось Lordshadoows; 17.05.2014 в 02:24.
иди своей мафией 11 боссов фарми, клоун=)О боже ты еще и ГМ топовой гильдий? жалко мне тебя( я думал ГМы топовых гильдий более внимательны
Или она только в твоих глазах топовая?
Ладно пожалуй тоже удалюсь от сюда) а то тут всякие ноубрейны себя топами называют,куда катится циркуль)
ты просто не шаришь)в моих глазах
Помню твой "Питушиный" врыв в бринги около года назад, нытик)
Рад за твоих бывших согильдейцев, которые больше не играют под руководством такого неудачника)
Последний раз редактировалось Thunderwind; 17.05.2014 в 02:38.
Я,таки все шарю, а вот ты назвал себя ГМом "ТОП" Гильдий но при этом не заметил такой явный баг,на клоуна больше похож ты)со своим самопиаром)ты просто не шаришь)
Ладно пойду кино по посмотрю все интереснее чем читать твой бредовый бред)
И это-Блин,чуть не забыл,Все я удаляюсь с данной темы, надоело отвечать ноунеймам...Пацаны в овергире фармят боссов которым скоро будет 5 лет и считают это достижением, как это мило)которая приходит и "съедает" все на своем пути
Последний раз редактировалось Lordshadoows; 17.05.2014 в 05:18.