900залутать обратно 5 к бонусов со своего дк одетого обратно можно будет?
менее 100
100-500
Выше 500
900залутать обратно 5 к бонусов со своего дк одетого обратно можно будет?
Надеюсь на новом фане появятся бм ханты.
лучше бы крос сделал....год уже как весь логон ждет......на пиратках с онли 500 ито он есть,а на циркле нету....пичальбеда
[IMG][/IMG]
ну, тут я должен поставить смайлик...:
Скрытый текст
[свернуть]
)))))))))
ну вообщм если чо ни так буэт, я накидаю свои идеи.
во во во... я как спустился с рандомами до дна 1350, так и поднимал до 1450 и снова опускал до низа рейт.. наверно недели 3.. вообще без прогресса.
с рандомами вообще неудобно играть солоку, хрен апнешься - полюбому кто нить тупит.
Так что НЕ НАДО!!!!!!!! делать солоку....
в итоге с русским ршамой апнули 1470 и всё, у меня больше нервов не хватило.
я вообще после этих арен варкравтовских очень злой становлюсь.. ><
ааа вот оно что, капец..
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
аналогичноНадеюсь на новом фане появятся бм ханты.![]()
Поэтому он там и стоит. Вообще если следить за информацией, то на сёркле глобальные изменения вводятся гораздо позже(месяца), нежели на остальных пиратках. Пока кросс лидирует по длительности.на пиратках с онли 500 ито он есть,а на циркле нету....пичальбеда
Как вижу, в теме только одни знатоки-теоритики с полторашки рассуждают работоспособность классов\ресса и конечно же вайнят на варов.
Если не будет шм-а, не будет ваншотов от варов, которые были раньше. Но даже с нормальным уроном люди как умирали стоя под бш-ом так и будут умирать, проблема не в демейдже, а в игре псевдо-гладиаторов которые танчат варов.
если он-лайн будет выше 2к+, тогда есть смысл ставить солокью, а так нету смысла, оно и правда убьет регу в 3с. Разве что солокью 5х5 фор фан.
Нон, слухи о слияние с АТ - это правда или миф?
на счёт выбора гира это уже остаточное решение? или возможно будут какие-то изменения? хотя бы рс гир оставить или же до 277 без шм-а.
А пруфануть на слухи можешь?Нон, слухи о слияние с АТ - это правда или миф?
Зачем тебе мозг?Нон, слухи о слияние с АТ - это правда или миф?
слухи о существовании мозга правда или миф?Нон, слухи о слияние с АТ - это правда или миф?
Орман (16.05.2014)
С вашего позволения я отвечу на некоторые вопросы.
Работоспособность фана другая, как у других миров, что? У нас работает 95%, если у вас, есть инфа о багах ждём вас в мастерской, я лично жду!
Рес работает по всем показателям, так, как он работал на офе, кучи мувиков тому подтверждения, ну и формула, конечно же сколь уогдно близка к офу, и ни каких аномалий с ней не было замечено.
Mentol, актуальных репортов на энхов нет, от сюда и чинить не чего. А, как можно улучшить работоспособность, того на что не жалуются? Единственное, что нашли не правильно работающий тотем элементаля огня, но он к пвп не относится..
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам