Сегодня, я и множество личностей увидели нечто... неожиданное. Скорей более чем ожидаемое. Я расскажу всё подробнее...
Прелестным вечером, группа стражников решила зайти в Златоземье. Лейтенант пошёл выпить, а капрал пошёл гонять рекрутов. Ничто не предвещало беды... Лейтенант заметил Блад Эльфа в таверне той (!!). Он начал разбирательства на месте сразу же. И в это время вернулся капрал с прогонки рекрутов пробежкой. Капрал с рекрутами остановился у входа в таверну. И тут к ним подходит... Кровавый Маг, Света ради! Капрал спросил в пм его, мол кости, что кружатся вокруг него, настоящие или просто так. На что он ответил, что по усмотрению капрала. (кстати, он подошёл к ним с просьбой найти его коня) И, путём повторения вопроса, капрал добился ответа "Да", мол настоящие. И тут стража пыталась его схватить. Разговор лейтенанта в таверне с Блад Эльфом всё ещё шёл. Этот Кровавый Маг прошёл между двумя плотно стоящими рекрутами, почти сквозь них. И тут пошли разборки с ним в рейд чат. После долгих разборок и напоминания о НРП, капрал предложил два выхода: откат или форум. Но, после раздумий, этот Кровавый Маг решил... всех убить! Он начал мочиьт всех без разбору. Будь то стражник или обычный ролевик. И разговор с Блад Эльфом вроде шёл и почти закончился. И вот, блуждая духом,некоторые заметили, что этот маг не трогал Блад Эльфа, с которым разговаривал лейтенант. Напротив. он даже встал перед ним, как бы защищая! И ему после дали бан на 14 дней. Своей выходкой, игрок испортил отыгрыш ВСЕМ в Златоземье. И не только испортил отыгрыш... Я не буду говорить ещё последствия, так как они ещё более ужасные.
Так как эта тема для вопросов и предложений, я задам вопросы...
1. Зачем делать такое? Для чего? Почему? Какая вам от этого выгода?
2. Блад Эльф в Элвине. Я никогда никому не прощу это. Даже если у него будет хоть сотня бумажек от всех правителей!
3. Предлагая влепить ему не 14 дней, а месяц.