Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Накипело!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: Накипело!

Активист Аватар для FeDrRum
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 8).

Накипело!

Сегодня, я и множество личностей увидели нечто... неожиданное. Скорей более чем ожидаемое. Я расскажу всё подробнее...

Прелестным вечером, группа стражников решила зайти в Златоземье. Лейтенант пошёл выпить, а капрал пошёл гонять рекрутов. Ничто не предвещало беды... Лейтенант заметил Блад Эльфа в таверне той (!!). Он начал разбирательства на месте сразу же. И в это время вернулся капрал с прогонки рекрутов пробежкой. Капрал с рекрутами остановился у входа в таверну. И тут к ним подходит... Кровавый Маг, Света ради! Капрал спросил в пм его, мол кости, что кружатся вокруг него, настоящие или просто так. На что он ответил, что по усмотрению капрала. (кстати, он подошёл к ним с просьбой найти его коня) И, путём повторения вопроса, капрал добился ответа "Да", мол настоящие. И тут стража пыталась его схватить. Разговор лейтенанта в таверне с Блад Эльфом всё ещё шёл. Этот Кровавый Маг прошёл между двумя плотно стоящими рекрутами, почти сквозь них. И тут пошли разборки с ним в рейд чат. После долгих разборок и напоминания о НРП, капрал предложил два выхода: откат или форум. Но, после раздумий, этот Кровавый Маг решил... всех убить! Он начал мочиьт всех без разбору. Будь то стражник или обычный ролевик. И разговор с Блад Эльфом вроде шёл и почти закончился. И вот, блуждая духом,некоторые заметили, что этот маг не трогал Блад Эльфа, с которым разговаривал лейтенант. Напротив. он даже встал перед ним, как бы защищая! И ему после дали бан на 14 дней. Своей выходкой, игрок испортил отыгрыш ВСЕМ в Златоземье. И не только испортил отыгрыш... Я не буду говорить ещё последствия, так как они ещё более ужасные.

Так как эта тема для вопросов и предложений, я задам вопросы...
    1. Зачем делать такое? Для чего? Почему? Какая вам от этого выгода?
    2. Блад Эльф в Элвине. Я никогда никому не прощу это. Даже если у него будет хоть сотня бумажек от всех правителей!
    3. Предлагая влепить ему не 14 дней, а месяц.
    Последний раз редактировалось FeDrRum; 16.05.2014 в 23:24.
    Взаимоуважение и взаимопонимание-путь добра и процветания.

Старожил Аватар для Twilight _the_Raq
    Поблагодарил(а)
    436
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 137).
    Ба-бах!

3. 14 дней бана для него мало. Я думаю, что ему стоит дать месяц.
    Ну эт, мне кажется, решать все-таки не игрокам, а мастерам, которые и вбанили этого Лоэнгрина на две недели.

Капрал спросил в пм его, мол кости, что кружатся вокруг него, настоящие или просто так. На что он ответил, что по усмотрению капрала.
    Еммм. Капрал тупой?
    Последний раз редактировалось Twilight _the_Raq; 16.05.2014 в 23:27.

Поблагодарил(а)
    31
    Цитата Сообщение от Twilight _the_Raq Посмотреть сообщение
    Ну эт, мне кажется, решать все-таки не игрокам, а мастерам, которые и вбанили этого Лоэнгрина на две недели.
    Забыл указать, что это предложение. Сейчас исправлю.

Поблагодарил(а)
    436
    Этот Кровавый Маг прошёл между двумя плотно стоящими рекрутами, почти сквозь них. И тут пошли разборки с ним в рейд чат.
    Из-за того, что он попросту прошел якобы через модельки ваших персонажей, вы начали срач в рейд-чате, а теперь и на форуме? Фига вы мелочные.

Своей выходкой, игрок испортил отыгрыш ВСЕМ в Златоземье. И не только испортил отыгрыш...
    Вы сами себе его испортили, раз не научились до сих пор правильно реагировать на происходящее. Не все, что отображается на персонаже, отображается и по рп. Вопрос про кости вокруг персонажа на полном серьезе? Ваш капрал что, серьезно настолько тупой? Или это его хозяин такой? Призываю капрала в тему!

Я не буду говорить ещё последствия, так как они ещё более ужасные.
    Нет, скажи.

Блад Эльф в Элвине. Я никогда никому не прощу это. Даже если у него будет хоть сотня бумажек от всех правителей!
    Допустим, прибывает такая в Штормвинд делегация Кирин Тора или Авангарда и у них - ВНЕЗАПНО - в составе бладэльф. И чо ты сделаешь, стражник?

Поблагодарил(а)
    31
    Из-за того, что он попросту прошел якобы через модельки ваших персонажей, вы начали срач в рейд-чате, а теперь и на форуме? Фига вы мелочные.
    Якобы прошёл и якобы с костями вокруг него без отписи и без всего. И я не утраивал срач, я устраивал беседу. А тут я лишь задал вопросы. Адекватно и без срача или троллинга.

Вы сами себе его испортили, раз не научились правильно реагировать на происходящее. Не все, что отображается на персонаже, отображается и по рп. Вопрос про кости вокруг персонажа на полном серьезе? Ваш капрал что, серьезно настолько тупой? Или это его хозяин такой? Призываю капрала в тему!
    Да, у него по механу вертелись кости вокруг и вопрос "Серьёзно ли они есть или нету" был уместным.

Новичок Аватар для Brendstoun
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 3).
    Вашей песочнице обеспечен вечный покой.
    Brendstoun & Pandemie <The Sword>

Поблагодарил(а)
    436
    Да, у него по механу вертелись кости вокруг и вопрос "Серьёзно ли они есть или нету" был уместным.
    Не, тот, кто задал такой вопрос, действительно туповат. Некоторые мелочи лучше игнорировать (ведь вряд ли бы вокруг не-ДК вертелись бы кости, а по внешнему виду нельзя было сказать, что он ДК, я прекрасно это видел), а не раздувать такие срачи.

И ответь мне на вопрос про делегацию от нейтральной фракции, мне интересно. А то это заявление явно отличается негативным оттенком, но на деле ведь все было бы иначе, не? Ваш стражник попросту опустил бы голову и пожелал приятной дороги, не более.
    Последний раз редактировалось Twilight _the_Raq; 16.05.2014 в 23:36.

Поблагодарил(а)
    31
    а не раздувать такие срачи.
    Я ни разу не раздуваю срач. Я нормально и адекватно в этой теме задал вопрос. Да и тогда там было всё адекватно. Даже без мата.

Поблагодарил(а)
    436
    У меня есть скрины, не было там адеквата.
    Даже без мата.
    Это для вас достижение? Печально.

И где же ответ по поводу делегации? Ну, ответь же, воинственный стражник ;]

Поблагодарил(а)
    31
    И там довольно понятно написано, что всё было адекватно. Ни разу мата даже не было. оскорблений тоже.

Поблагодарил(а)
    436

Ага. Да, после того, как всех убили и все такое. Но ведь был же.

Ну я повторю вопрос, все же.
    2. Блад Эльф в Элвине. Я никогда никому не прощу это. Даже если у него будет хоть сотня бумажек от всех правителей!
    Допустим, прибывает такая в Штормвинд делегация Кирин Тора или Авангарда и у них - ВНЕЗАПНО - в составе бладэльф. И чо ты сделаешь, стражник?

И вообще, слы. Го скайп с участниками проишедшего, чо тут на форуме трещать.

Поблагодарил(а)
    31
    Вы, наверное, не знаете, но у меня совсем другой ник. Это раз. Два. У меня есть пачка скринов всего разговора в рейде и в пм. И там нету ни единого мата в его сторону.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права