В игре смены точно не будет, брутить акки у нас почти не реально, только если вы сами данные не введете на левом сайте.Нон верни назад смену паса в игру. и так уже гм ограничил узнаванием мыла.
+ что делать если мне не нравиться ваш генерированный пасс. у меня 10 символов
Ведь сервер создан для людей, а не от людей
+ с данным нововведением появляется стимул брутить аки намного легче поставить 9 символов в пасе и ждать чем выбирать между от 3- 20
Мы продумаем вариант, чтобы пользователь мог сам устанавливать новый пароль в личном кабинете.
проблему с комнатой на личе не решили на х 25 ???
там думать много не надо 2 post старый и новый пас (ну или с проверкой повторного паса)
пока твои горе сайтостроители будут думать над решением данного скрипта. включи в игре. сначала надо продумать а потом только желать
писи (все равно ворам это даже на пользу)
Не дай Господь, ненавистники перестанут меня ненавидеть
Однажды мне сказали Рома, в тебе нет ничего человеческого, на что я ответил, что тот человек неправ, во мне никогда ничего человеческого и не было.
PS Закатай
С чего бы на пользу?
Теперь изменить пароль можно только если знаешь свою текущую почту и имеешь до нее доступ, теперь наоборот они ничего не смогут сделать.
Возможность установки пароля самому появится в ближайшее время, но это действие тоже будет требовать подтверждение по почте.
А недовольны кокраз те, кто занимался подобным родом деятельности, воровал чужие аккаунты через фейковые лк и развод в игре.