Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ключ +?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 51

Тема: Ключ +?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Xseiter
    Поблагодарил(а)
    333
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 85).
    та да. за приговором ток нада с ги идти, по другому никак

Гуру Аватар для Bern
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Приговор(гер-об),Чешую,волю,череп,принци е все выбить реально(только мне череп уже 3 месяца не падает) ,это все лучше чем ключик в дк все равно играют редко на арене и это просто тупая трата баджей,можно на кройняк взять триню за триумф или зеркальце( за героизм вроди) и под прок трини спускать гаргу,если конечно возьмеш триню за триумф то придется перебивать нонсет что бы не было большого перекапа меткости)
    Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.

Гуру Аватар для Kacheli
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 86).
    Цитата Сообщение от Bern Посмотреть сообщение
    Приговор(гер-об),Чешую,волю,череп,принци е все выбить реально(только мне череп уже 3 месяца не падает) ,это все лучше чем ключик в дк все равно играют редко на арене и это просто тупая трата баджей,можно на кройняк взять триню за триумф или зеркальце( за героизм вроди) и под прок трини спускать гаргу,если конечно возьмеш триню за триумф то придется перебивать нонсет что бы не было большого перекапа меткости)
    Скажем так топ тринь ещё не выбил. Триня за триумф- гавно, зеркальце прокает редко. Стоит триня из ИЧ обычки, прок довольно частый и скорп из-за крита или карта Смерть (но там тоже прок не частый). Вот думаю что знамя пока походит, а вторую надо поменять. Из-за отсутвия сильного бурста аля воля+приговор решил сделать упор на выживаемость. Тем более что ключ есть, на танка купил.
    Я не снегирь- я матерщинник
    Ублюдок, слесарь и педант
    Я постоянно на морфине
    *бу собак (цитата) Кант

Ваши права