Под фаном ТС имел ввиду не "сервер для пвп богов и любителей арены", а весь логон 2, который приобрел фановую направляющую. При чем тут твой шм и тема я без понятия...читаем что Нон уже отписал по поводу фана
Под фаном ТС имел ввиду не "сервер для пвп богов и любителей арены", а весь логон 2, который приобрел фановую направляющую. При чем тут твой шм и тема я без понятия...читаем что Нон уже отписал по поводу фана
Richbrother (13.05.2014)
ну если ТС упомянул шм - значит сервер клиента 3.3.5а а там х100 либо фан, на последнем шм не будет, вот к чему.Под фаном ТС имел ввиду не "сервер для пвп богов и любителей арены", а весь логон 2, который приобрел фановую направляющую. При чем тут твой шм и тема я без понятия...
NerziChenel (17.05.2014)
Ну сейчас очень узко работает трансмогрификатор, это меня не радует, так что я за!
Но ткань в латы это через чур![]()
Подниму тему. Уважаемый n0n4m3, от администрации logon2 я когда-то так и не дождалась какой-либо реакции - даже прямого отказа. Вы взяли logon2 под свой контроль, и я надеюсь, что мне не придется снова год безуспешно ожидать хоть какого-то ответа. Мое предложение в принципе рассмотрено? Оно будет внесено в планы на будущее, или на него будет дан отказ, даже несмотря на "фан направленность" logon2?
Последний раз редактировалось Irshii; 14.05.2014 в 17:17.
против
Окружающие же должны знать, какое дно его владелец. Так что никакого трансмога - пусть рыжий топор сияет нагло во всей своей красе, вопя во все горло "ЛОЛ, ДОНАТЕР!!"
Смена ружей на луки, на мой взгляд большая ошибка Близов. И тем более не стоит вводить смену топоров на мечи. Вот позволить одинаково трансможить пухи для правой руки и одноручное - это нужно и полезно.
Последний раз редактировалось Jester; 17.05.2014 в 11:01.
давайте введем рисованые донат-шмотки!
Последний раз редактировалось Lastcast; 17.05.2014 в 16:43.
H3VDL3$$ (17.05.2014)
хз че нон отказывается идти на уступки игрокам для которых же сервер и был задуман.
http://s009.radikal.ru/i309/1503/17/ac95feb071d9.gif
и тут мой мозг был сломан
Почему же? Эльф с луком смотрится более органично, чем с ружьем (я понимаю, можно и для ружья образ подобрать, но если хочется "классического эльфа"...), в то время как на выбор экипировки влияют статы, а не ее внешний вид. Зато неподходящий вид оружия может разрушить создаваемый при помощи трансмогрификации образ. Особенно, если персонаж использует два оружия - в одной руке оказывается меч, в другой топор - чисто из-за статов. А два одинаковых по типу оружия смотрелись бы лучше.
Последний раз редактировалось Irshii; 17.05.2014 в 16:21.