Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по шп 3.3.5 (Пристя Х1 ПВЕ) - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 75
    Гуру Аватар для Manool
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 41).
    ну не так, она не уступает она просто упирается в гкд под проками и герами, что с задержкой серва очень плохо и ты терять начинаешь, а так 1.5 набирают спокойно, даже зачарив по цвету все можно выйти на 1450 по моим посчетам.... хотя я из тех кто +23 считает интереснее
    Согласен, просто попытался сказать простыми словами и коротко, кто понимает - итак поймёт, что нужно.

- - - Updated - - -

1370 получается в бисе с тбл
    Это если гемиться по цвету, игнорируя почти все синие (кроме штанов, тапок и шапки кажется, там стоящий бонус). Ну и при штанах нонсетом, конечно.

- - - Updated - - -

как 1600 выжимают я не знаю если честно
    20 хасты камни . Я немало таких пристов видел...

- - - Updated - - -

приходим на манекен где никого нет, вваливаем 1 лям с талисманом, ждем фул откат и вваливаем с объектом, я тупо ротацию прожимал ничего не тыкая больше, с таликом вышло 8.4 с объектом 7.9, при чем с объектом пытки было на 15 тиков больше но дамаг ими нанесенный был меньше, если интересно то сделаю еще раз так же.....
    Если будешь ещё делать - заскринь плиз развёртку рекаунта, интересны проценты абилок просто. Я, конечно, предполагаю, что там увижу, но всё же.

- - - Updated - - -

про ротацию без 4т10 вообще никогда не слышал, ну просто пропустил я это как то быстро, но взрыв разума не юзать могу пояснить почему, единственное чему я бы обратил ваше внимание это слово тьмы:смерть, которую стоит на перебежках тыкать и подумать над символом даже, что маст хев...
    Ротация без 4т10 это просто взрыв разума по кд юзать, его приоритет выше пытки, но ниже чумы, вот и всё. Без 4т10 пытка слабовата, вот взрыв и рулит, особенно если талант взять. СТС юзать - не лучше ли чумой поспамить ? Я просто СТС редко юзал, обычно спам чумы, благо ману ресать умею. А символ на СТС зачем ? Урон от него отхиливается своим захилом, мне кажется этот краповый дамаг там не почувствуется (если только рейд не сливается по хилам, но тогда уж лучше не кидать СТС просто).

- - - Updated - - -

1 в тапках 1 в башке вроде
    В штанах сокет-бонус больше, но там 1 жёлтый.

- - - Updated - - -

маленькие хитрости
    Разве хитрости апают хаст . Если нет - они не меняют никаких приоритетов хасто-плюшек.

Эксперт Аватар для Alesy
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).
    Лол, что значит "мне" ?) Шп это тот класс, который хасту собирает не чтобы комфортно игралось конкретному игроку, а как обязательный кап.
    Что? и поподробнее плиз.
    Я просто СТС редко юзал, обычно спам чумы, благо ману ресать умею
    спам цумы обрывает тик чумы
    А символ на СТС зачем ?
    увеличивает её урон
    Разве хитрости апают хаст . Если нет - они не меняют никаких приоритетов хасто-плюшек.
    Они являются % модификатором, банка на хаст, вряд ли заметно даст профит при глазах, так что бы этот % модификатор дал больше, чем увеличение "базового" урона и крита.
    20 хасты камни . Я немало таких пристов видел...
    Всё из-за 1цитаты, ведь таких цитат я тоже видел не мало.
    ...................
    так что шп странная вещь, был загемлен в фул хасту, загемился в спд, ношу/не ношу нибилунг, бегаю с 2 властями или Ч+Т или Ч+О, даже 2т92т10 одеваю. А дпс как скачит в районе 14-19 так и продолжает скакать. Даже в одинаковом по составе рейде.
    Не закрывайте темы мгновенно, пожалуйста, давайте авторам тем ответить на ваши замечания =(

Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    хм, ну у меня дпс не скачет на босах, как был так и есть, жду доодеться.
    Маленькие хитрости - вчитываемся внимательнее - Способность также увеличивает весь урон, наносимый целью, на 15% на время действия данного эффекта.
    Спам чумы во время перебежки не есть гуд, выше написано почему, а вот кинув СТС ты прибавляешь себе дпс.... символ немного не так, вроде как она бить перестанет а не апнет свой дамаг, ну я гляну, не уверен!

Розовые слоники бегают по комнате... бегают и прыгают сволочи ушастые....

Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    так сразу поясняю делал под себя, я начертатель поэтому чарка на плечи не за репу + портной отсюда чарка на плащ на спд...
    Меткости с ледопроходцем 11.16(293), без него 10.47

Ссылки кидать не буду, не зареген там:

1. С чешуей и тбл, нонсетом идут ноги, везде +23 спд, синий в башке и тапках, анбафом

Spell
    Damage 3512
    Critical 36.15
    Hit 293
    Penetration 0
    Haste 1291
    Healing 3512

2. Чешуя + ТБЛ, нонсетом руки камни теже, хита 10,94 получилось

Spell
    Damage 3512
    Critical 36.85
    Hit 287
    Penetration0
    Haste 1265
    Healing 3512

3. Стандартыный (1) только чешуя + объект

Spell
    Damage 3512
    Critical 32.4
    Hit 293
    Penetration0
    Haste 1461
    Healing 3512

4. Тут 1 вариант но кольцо и шея с кораблей, чарка на тапках заменена на живучесть клыкара...

Spell
    Damage 3512
    Critical 35.95
    Hit 297
    Penetration0
    Haste 1281
    Healing 351

- - - Updated - - -

Резюмирую, 1 вариант который предложил автор сей темы...

Мы махнули 26 хасты на 0,7 процента меткости и потеряли 11 процентов хита, ну не знаю, сомнительное удовольствие)))))

3 вариант что предлагают ребята с объектами, у меня объект обычный, возьму геровский и буду тестить, тут ничего сказать не могу, знаю что когда чешуя прокает + тбл + плащ + кольцо + банки + рост(дц) + разгон = ТБЛ тащит, это все что могу конспектировать, дойду до манекена подробнее постараюсь показать!

4 вариант сделал для тех кому по ПРу или в виду других сомнительных вариантах взять с ланы шею, редкая вещица просто а вот корабли постоянно падает это все, как вариант, там поменял чарку потому как меткости многовато немного + бегаем пореще))))

Велком к обсуждению!

ДА и посмотрел очень много пристов которые реально умеют играть (Приззрак, Soloha, Оливьешка и еще много кого), все поголовно с ТБЛ! logon1 x25

Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=334075

давайте посмотрим кто что таскает!

Гуру Аватар для Manool
    Поблагодарил(а)
    322
    Что? и поподробнее плиз.
    Покажи хоть одного, кому комфортно в шп с 300 хасты. А тех же кошек подобных немало.

спам цумы обрывает тик чумы
    Да, но зато ты получаешь стабильный дамаг мгновенкой чумы. Оправдано ли это - спорный вариант, я лично предпочитаю пользоваться этой штукой.

увеличивает её урон
    Я думал, символ СТС понижает ответный урон по присту.

Они являются % модификатором, банка на хаст, вряд ли заметно даст профит при глазах, так что бы этот % модификатор дал больше, чем увеличение "базового" урона и крита.
    Вот именно, они никак не влияют на процесс выбора показателей хасты. Даже если бы их не было, при 1300+ хасты скорее всего шп выпил бы дикую магию.

Всё из-за 1цитаты, ведь таких цитат я тоже видел не мало.
    Не понял это сообщение. Если ты о

Шп это тот класс, который хасту собирает не чтобы комфортно игралось конкретному игроку, а как обязательный кап.
    то здесь идёт речь о бис и пребис шмоте, о чём во всех гайдах молчок.

А дпс как скачит в районе 14-19 так и продолжает скакать. Даже в одинаковом по составе рейде.
    Ня я хз, у меня не скачет. По крайней мере разброс явно не +/- 2к, максимум 500-1000, и то это я загнул пожалуй.

Верховный маг Аватар для Даркин Рал
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 109).
    аналогично:)
    http://savepic.su/3010052.gif

Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
    Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
    Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
    Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4

Гуру Аватар для Manool
    Поблагодарил(а)
    322
    Спам чумы во время перебежки не есть гуд, выше написано почему, а вот кинув СТС ты прибавляешь себе дпс
    Со второй половиной полностью согласен, а первое, повторяюсь, спорный момент, и требует очень точных подсчётов.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Даркин Рал Посмотреть сообщение
    аналогично:)
    Ошибся я в общем, наверное с катой спутал:

http://wowroad.info/?item=42414

Но немного боссов, где на 35% будет ооочень много перебежек. Не считаю правильным жертвовать кд тучки ради 1 сомнительного спела, имеющего очень узкой применение.

Эксперт Аватар для Alesy
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).
    Оправдано ли это - спорный вариант
    сделаем расчёт на коленке.
    ШП талы, шадоуформа, 3490 спд, маникен, других проков, модификаторов (плетения) нет: тики чумы по 1221, мнгновенный урон 2930. Домаг доты проходит примерно раз в 1.7сек, кгд 1с, т.е. за 1 тик, мы сможем нанести 1.7 мгновенного урона итого: 2930*1.7-1221=3760. тоже саоме если, чуму заменить на смерть: в среденем урон 3080*1.7+1221= Вобщем Домаг от смерти выше, чем от инстат чумы+ не теряется тик. Единственный минус - это кд.
    даже если уйти от множителя 1.7, и от хасты в целом, то всё равно за 1 чумоспам теряет ( в зависимости, когда его тыкнишь) 0-100%тика, берём среднее значение в 0.5 тика 2930-0.5*1221, против смерти 3080+0.5*1221. В цлк возможно другие. позже какнить, посмотрю значения в реалях цлк.

- - - Updated - - -

Но немного боссов, где на 35% будет ооочень много перебежек
    проф, синдра, лич, так-то
    Не закрывайте темы мгновенно, пожалуйста, давайте авторам тем ответить на ваши замечания =(

Гуру Аватар для Manool
    Поблагодарил(а)
    322
    сделаем расчёт на коленке.
    ШП талы, шадоуформа, 3490 спд, маникен, других проков, модификаторов (плетения) нет: тики чумы по 1221, мнгновенный урон 2930. Домаг доты проходит примерно раз в 1.7сек, кгд 1с, т.е. за 1 тик, мы сможем нанести 1.7 мгновенного урона итого: 2930*1.7-1221=3760. тоже саоме если, чуму заменить на смерть: в среденем урон 3080*1.7+1221= Вобщем Домаг от смерти выше, чем от инстат чумы+ не теряется тик. Единственный минус - это кд.
    даже если уйти от множителя 1.7, и от хасты в целом, то всё равно за 1 чумоспам теряет ( в зависимости, когда его тыкнишь) 0-100%тика, берём среднее значение в 0.5 тика 2930-0.5*1221, против смерти 3080+0.5*1221. В цлк возможно другие. позже какнить, посмотрю значения в реалях цлк.
    КД на СТС приведёт к простоям. Спам чумы простоев не имеет. Получается, что оба варианта в среднем одинаковы, но - при коротких перебежках оправдан СТС и аптайм дот, при длинных - спам чумы.

проф, синдра, лич, так-то
    Где это на 3 фазе профа ты так бегаешь, что времени больше, чем на обновление дот остаётся ? Лично мне всегда хватает времени, пока я обновляю доты на то, что занять позицию. Синдра - та же ситуация. Но тут всё зависит от тактики, есть тактика на синдре, когда на 2 фазе вообще рейд не перемещается (бегают только метки и танки меняются). На лич тоже вопрос места, где ты стоишь. У шп большой ренж, можно вставать так, что на коротких перебежках ты будешь обновлять доты, регенить ману, гасить духов.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    КД на СТС приведёт к простоям. Спам чумы простоев не имеет.
    нутк что те мешает кинуть стс и спамить чуму? тут вопросы риторические скорее, стс можно юзнуть на 2-3х босах максимум где это будет иметь прок, остальное ты просто рак и все.... не там встал не то сделал, я стс юзаю в пельменей, в синдру на взлете, в треш на саре, в леди когда ману льем, ну и все наверное, ну на лане когда бегу с пактом или там с лужей..... ну и то это все такое сомнительное что пипец....

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Все же на счет двух тринек на хаст, я не знаю почему с талисманом у вас у шп дамаг меньше чем с 2 триням на хаст. на х1 всех шп которых я видел с таким выбором, дамажут меньше меня, я не спорю, может быть я кого-то просто не встречал, сказать точно не могу, но рейдов прошел не мало и видел много разных шпэх. на счет СТС согласен, я тоже выбрал этот вариант, чтобы не трогать чуму и она спокойно себе тикала, на личе просто идеально во время перебежек подходит.
    Сейчас у меня разброс дпс стал тоже не большой, потому что нет возможности заслакать с обновление боли под проки.
    На счет скринов, скрин со шмотом и статами сделать не трудно, но вот с дпс в цлк будет сложнее, потому что рл в бане сейчас, а с пугами не уверен что получиться желаемый результат.
    Последний раз редактировалось DelDemo; 17.05.2014 в 18:07.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Ваши права