та да. за приговором ток нада с ги идти, по другому никак
та да. за приговором ток нада с ги идти, по другому никак
Приговор(гер-об),Чешую,волю,череп,принци е все выбить реально(только мне череп уже 3 месяца не падает) ,это все лучше чем ключик в дк все равно играют редко на арене и это просто тупая трата баджей,можно на кройняк взять триню за триумф или зеркальце( за героизм вроди) и под прок трини спускать гаргу,если конечно возьмеш триню за триумф то придется перебивать нонсет что бы не было большого перекапа меткости)
Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.
Воля будет пизже чешуи.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Mashatraktor Stream ( 2k LoL \ 2600 RLS )
[20.10.2010 18:32:51] and1mba : мы играем в лсд, на*** нам ногкд?
Скажем так топ тринь ещё не выбил. Триня за триумф- гавно, зеркальце прокает редко. Стоит триня из ИЧ обычки, прок довольно частый и скорп из-за крита или карта Смерть (но там тоже прок не частый). Вот думаю что знамя пока походит, а вторую надо поменять. Из-за отсутвия сильного бурста аля воля+приговор решил сделать упор на выживаемость. Тем более что ключ есть, на танка купил.
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
Учитывая твой теорикрафтинг по поводу тринкетов, можно сделать вывод, что понимаешь в этой игре ты чуть больше, чем ничего
Просто не покупай ключ, прислушайся к мнению большинства
Кто здесь?
---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:40 ----------
Эм. Ты понимаешь больше? Я сомневаюсь. Каждую из тринек пробовал, поэтому мне есть с чем сравнивать. Топ трини ещё не выбил, донатить на пиратке считаю маразмом. И ключ у меня уже есть.
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
Mashatraktor Stream ( 2k LoL \ 2600 RLS )
[20.10.2010 18:32:51] and1mba : мы играем в лсд, на*** нам ногкд?