Я имел в виду шанс. Вы наверное меня не понимаете. Я спросил, работает ли вообще крит блок сейчас и повышается ли его вероятность от искусности сейчас на сервере.
Я имел в виду шанс. Вы наверное меня не понимаете. Я спросил, работает ли вообще крит блок сейчас и повышается ли его вероятность от искусности сейчас на сервере.
Трудно ответить когда блок постоянно блокирует 1800 - 3000 урона с 20к дамага от босса )
блок есть но его поглот слишком мал для инстов каты
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
АПППП зделайте плиз
Вчера проверял.
Искусность пашет 100%, шанс блока (а именно это она дает) повышается будь здоров. На 10 обычных блоков у меня 4 критических 100% проходят.
НО!
Не пашет сам блок. Блок должен поглощать 30% урона, а критический - 60% урона.
А у нас он долбанные 1500 (3к критой) ловит. Ну, чуть больше, чуть меньше.
=
апп
всё починили
у меня 43% блока из 40к поглот 10к
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
Блок работает но я что-то не заметил самой искусности, мб я просмотрел, кто то тестил кроме меня?
И грустью наполнен сумрачный взгляд
Сбивает с врага всю спесь и азарт
И мечется в страхе ничтожная тварь
Молясь не встретить свой Смертельном ударе
©Верность©