Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рушение экономики сервера и потеря персонажей или "Я ПРОДАЮ ГОЛДУ И ПЕРСОНАЖЕЙ"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Рушение экономики сервера и потеря персонажей или "Я ПРОДАЮ ГОЛДУ И ПЕРСОНАЖЕЙ"

Небольшое предисловие.
    Думаю каждый видел сообщение типа "продаю голду 1р=1к и продаю персонажей сайт такой-то,группа вк такая-то",ну так вот,эти люди во-первых рушат экономику сервера,а во-вторых люди всё чаще лишаются своих персонажей,а администрация ничего с этим не может поделать к сожалению.

Моё предложение по искоринению таких дел следующие: написать скрипт,который при появлении таких контрольных слов,как "продаю голд","рубль" и тому подобные транслировались модератору,может быть специальным аддоном,написанным программистом, или просто в ЛС,но боюсь механика вова такого не позволит.

То есть алгоритм таков.

If ("Продаю Голд";"рубль";"Продажа персонажей";"www."всем известный сайт жуликов".ru")
    Send ("Айс","Арабеска","Nnm")

П.С.
    Да,есть функция "сообщить о спаме",но она не очень эффективна,т.к. люди либо не знают о ней,либо не знают,что она работает (я только сегодня узнал),либо им вообще наплевать,в общем она не эффективна.

Румынский вампир
    Гость
    Да,есть функция "сообщить о спаме",но она не очень эффективна,т.к. люди либо не знают о ней,либо не знают,что она работает (я только сегодня узнал),либо им вообще наплевать,в общем она не эффективна.
    До появления модератора её вполне хватает

написать скрипт,который при появлении таких контрольных слов,как "продаю голд","рубль" и тому подобные транслировались модератору,может быть специальным аддоном,написанным программистом, или просто в ЛС,
    Опять таки, зачем?Если модератор онлайн, он выдаст мут сразу

- - - Updated - - -

Да,есть функция "сообщить о спаме",но она не очень эффективна,т.к. люди либо не знают
    Чуть оффтопа, не плохо было бы включить информацию об функции "сообщить о спаме" в авто-оповещения сервера.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    всё чаще лишаются своих персонажей
    не чаще обычного, но, к сожалению, полностью свести к нулю кражи мы не можем
    всегда будут люди, которые поведутся на красивую лже-рекламу типа "Отдам баг на золото" или перейдут по ссылке в фейковый личный кабинет, или заходят "якобы" выгодно продать/купить/обменять персонажа.
    Всегда будут люди, которые не заметят множество предостережений, которых много как на форуме, так и в игре.

Моё предложение по искоринению таких дел следующие: написать скрипт,который при появлении таких контрольных слов,как "продаю голд","рубль" и тому подобные транслировались модератору,может быть специальным аддоном,написанным программистом, или просто в ЛС,но боюсь механика вова такого не позволит.
    Но это попросту может изменить только текст торгашей, ну будут писать не золото, а "картошку" например (как на офе).
    не рубль, а RUB например и т.д.
    и проблема так и останется...

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    п р о д а ю голд
    про даю голд
    прод а ю голд
    В общем, Вы поняли.

Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).
    Ну надо решать что то. Что не может администрация выделить 100 рублей чтобы попалить все эти ГБ с миллионами голда и тыщами ДС? Может конечно. А почему не делает? Либо лень либо они в доле.

- - - Updated - - -

Я видел как удалили уже ГБ торговцу, но это на х100 было.
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Простой релог помогает, достаточно даже просто выход с мира сделать.
    (с)Виталий Кличко

za7Blackrebel - WotLK x25 - 11635 Achieve Points

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Ну надо решать что то. Что не может администрация выделить 100 рублей чтобы попалить все эти ГБ с миллионами голда и тыщами ДС? Может конечно. А почему не делает? Либо лень либо они в доле.
    Ну глупости же пишите, мы не собираемся публично рассказывать обо всех методах борьбы с торгашами, но борьба есть и ведется она ежедневно.
    Не нужно писать о том, о чем и не знаете даже.