Это не удивительно когда рл смотрит на хп танка(при этом вообще не обращает внимания на авойданс), не удивительно что когда я ходил в рейд когда взялся за дц, думал почему показывает так мало мне говорили Дц рак,худший хил)))Хвастаться ачивой на твинке?)
Я лишь намекнул, что у многих завышенные требования при наборе на 8хм. Хилы в том рейде и правда оба замечательные, но друид заслужил - играл без скады и все время кричал, чтобы меня заменили
Так что на таких людей лучше вообще не обращать внимания) Потом нашел норм аддон и покрайней мере большинство друшек сосали лапку и им удавалось только на ультре выйти. Они мне говорили, что у тебя не правильно меряет и тд тд тд
- - - Updated - - -
Ребятки давно обещал гайд дописать и представить таблицу трынек для дц, кто поможет?
Пока пуги ищут 400+ на 6хм...
У 406 бревна не было шансов(
что у тебя за аддон над чатом тот что с 3мя окошками и два из которых светяться=), и что он показывает?)
Harvester (17.05.2014)
1) сердце (рандом лут) + сердце со спины бис однозначно
2) с алисразор + с чо галла хм/мажора хм
3) карта + какое-нибудь прокающее не на дух гавно типа тринкета с ив или с зонозза
Lissan (17.05.2014)
Сейчас нет возможности расписать своё мнение насчёт всех тринек, поэтому кратко о 410 сердце и печати:
Глянул несколько логов с мэднесса. Сердце делает всего 2-3% от общего хила, а печать имеет 20% аптайм. Первая просто подхиливает самого просевшего при каждом аое. Вторая прокает намного реже, но бафает весь аое хил, которого на этом боссе в изобилии.
Лично я склоняюсь к печати
Можете скинуть уже настроенный TellMeWhen?
за коей надобностью он демолоку?)Можете скинуть уже настроенный TellMeWhen?
Есть у кого какая инфа по проку киллинг машин помимо этой?
http://blue.mmo-champion.com/topic/2...ysis-pt-i%20i/
(пост 261)
-- Killing Machine – 6 PPM on white melee landing, no ICD.
Влияет ли хаста на прок кма?
сам же пишешь, что ппмВлияет ли хаста на прок кма?