Как видишь тесты с 30% арп какой дают результат.
Если есть формулы кидайте посмотрю. Но формула отсюда неправильная.
Как видишь тесты с 30% арп какой дают результат.
Если есть формулы кидайте посмотрю. Но формула отсюда неправильная.
http://www.youtube.com/watch?v=0Y88l_tVXAk
Сравнивайте
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
тяжело на самом деле доказать, что они армор режут, а еще тяжелее будет это фиксануть, могут опять сломать тал, на 50%
- - - Updated - - -
ну извини меня) буря 7к, джага почти 11, у нас наоборот
- - - Updated - - -
при чем я в бис гире пвешном лупил манекен, больше чем 10к моя джага не вылетала, так опять же в бис эквипе под фул проком с шмом и вместо колбы одел выбор, чтоб по больше АП набрать
Если взять тесты которые я скнул без вингсов, то там буря максимально била 7790 с 30% арп, а джага 9739, но там талант на джагу небыл взять на 15%. То есть 9739/1,3*1,45=10863 если я правильно считаю модификаторы для этой джаги.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Ну джагу конешн было бы приятнее норм работающую иметь ибо чеб автоатакой лупануть надо еще добежать, но посути пускай хоть так чем ничего. Кстати, а мб раньше джага норм пахала ?) А по нытью кастеров ее срезали. Кароче сами себе проблем создаете, катая репорты. Можно было сразу все толково потестить и джагу и крылья, а патом талково все подравить, а не так, без пруфов и формул дамаги.
Последний раз редактировалось Mélomane; 19.05.2014 в 17:56.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
не знаю на счет джаги, так как не играю в вов уже толком)
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
До тебя видимо не доходит, как проводятся "фиксы" на циркуле.. yao-ming-fuck-that
А все пруфы были даны.
Я же написал, что одел столько реса, поскольку собирался идти за флагомОбычно я бегаю в 1к, максимум 1.1к. На оффе, ретрики обходились таким количеством, и не испытывали проблем, можешь почитать гайды.. Но у нас урон настолько завышен у спеллкастеров, а отхил настолько сломан, что даже 1400 не спасет.
Гладиятор ворвался
К статам у нас относятся сила, ловкость, выносливость, интелект и дух. Только эти "статы" увеличиваются каской на 10%.
Броня, крит, блок, хит, пенетра и прочее, это производная от рейтингов, которые мы получаем со шмота, или от базовых статов. Ловкость, например, дает крит, уворот и броню. Уменьшение физического урона на Х%, это производная брони.
И читаем тултип таланта еще раз:
Броня является physical damage reduction effect.while affected by Avenging Wrath 50% of all damage caused bypasses damage reduction effects.
http://www.wowwiki.com/Damage_reduction
Лол, я всегда знал что у тебя туго с соображалкой, но не настолько же..Armor reduces physical damage done against you by a certain proportion against all attackers.
Крылья не игнорят 50% шедоуформы. Половина урона крыльев, игнорит всю шедоуформу.
Пусть паладин наносит по ШП в туче и под шедоуформой 10к урона.
Без крыльев, урон будет уменьшен 10000 * 0.85 * 0.1 = 850.
С крыльями, половина урона игнорит и то и другое, плюс дополнительные 20% урона. Значит 6к проходят в приста. Вторая половина равна 6000 * 0.85 * 0.1 = 510, и в сумме 6510 урона.
Следовательно твоя тучка и шф уменьшат урон всего на 34.9%
Все пруфы были приведены. Крылья должны резать броню.
Она нормально пахала, пока ей не срезали коэффициент, по баг-репорту без пруфов. Собственно так же как и ДК срезали коэффициент на гаргулью. Ну собственно как обычно, латников как ломали, так и продолжают ломать..
Схема крайне проста:
- Сначало рандомный нонейм делает вброс: "А вот у пала/дк/вара (нужное подчеркнуть) омг какая баганая абилка!"
- Потом в тему саммонится "бальшой специалистъ", Зороастр или Циклопер, и начинает подводить базу, из пиратских мувиков, "пруфов" с симкрафта, и стенок умно выглядящих, но ровным счетом ничего не значащих, формул и расчетов.
- Затем в тему сыпется 100500 пало/дк/варо (нужное подчеркнуть) хейтеров, которые начинают, размазывая сопли по жирному лицу, вопить, о том какие палы/дк/вары (нужное подчеркнуть) баганые, и как они, их бедных, ваншотают, несмотря на 1500 реса.
- Ну и в конце, появляется Рамусик, собственной персоной, и выдает дежурное "Будет исправлено в следующем обновлении" (с)
- И вот наступает это самое обновление, рандомный пал/дк/вар (нужное подчеркнуть) замечает, что как-то хреново стало играть. Вот раньше он мог эту тряпочку убить, а теперь не может. "Наверное много реса" думает он "надо апнуть дамаг!"
- Рандомый пал/дк/вар (нужное подчеркнуть) бежит в ЛК покупать ШМ и пве обвес..
- Профит.