Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гнев карателя/Священный гнев

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 295

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Mélomane
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Obito Посмотреть сообщение
    тяжело на самом деле доказать, что они армор режут, а еще тяжелее будет это фиксануть, могут опять сломать тал, на 50%

- - - Updated - - -

ну извини меня) буря 7к, джага почти 11, у нас наоборот

- - - Updated - - -

при чем я в бис гире пвешном лупил манекен, больше чем 10к моя джага не вылетала, так опять же в бис эквипе под фул проком с шмом и вместо колбы одел выбор, чтоб по больше АП набрать
    Ну джагу конешн было бы приятнее норм работающую иметь ибо чеб автоатакой лупануть надо еще добежать, но посути пускай хоть так чем ничего. Кстати, а мб раньше джага норм пахала ?) А по нытью кастеров ее срезали. Кароче сами себе проблем создаете, катая репорты. Можно было сразу все толково потестить и джагу и крылья, а патом талково все подравить, а не так, без пруфов и формул дамаги.
    Последний раз редактировалось Mélomane; 19.05.2014 в 17:56.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Ваши права