Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Unstable Affliction(димишинг) - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 127
    Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    Получено благодарностей: 1,096 (сообщений: 712).
    еще один варлок мозга пришел, я аниме не смотрю, онли одно по привычке, думаю спрашивать тебя о том, что и куда ставить, это как со стеной поговорить. Ты говно варлок, если боишься дуэли с ретриком, сочувствую. А если бы у вас не было дцп, вы бы поняли, что вставлять в контекст фразы про каких то дк варов и т.п нет смысла, ибо я в 3 раз пишу - играю с фрост магом. Ах да, какие антикомпы, если мы убиваем их?)

Эксперт Аватар для Mélomane
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Манкар Посмотреть сообщение
    Судила, ты на дату регистрации форумного акка посмотри прежде чем писать такую чушь...
    Ну я вот с 2009 года играю, а на форум зашол тока когда пве/пвп достало и всеми классами погамал. А так да, то я реально не посмотрел, ща даже еще больше его ник стал интиресен и желательно ник основы.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    да это какой нить бомжара варлок, с раком мозга и полным отсутствием какого либо умения играть, забей) ща будут очередные высеры

Гуру Аватар для morlok5
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 54).
    Как вы заебали флудить, что за мода вылазить из своего розового курятника в раздел локов и плести хуйню дела без дела

Поблагодарил(а)
    198
    Цитата Сообщение от Obito Посмотреть сообщение
    да это какой нить бомжара варлок, с раком мозга и полным отсутствием какого либо умения играть, забей) ща будут очередные высеры
    Ну если на то пашло, то реально норм локов на х5 по пальцам можно перещетать(эт в плане арены/бг). И никто из тех локов, насколько я знаю, на форум даже не заходят =)
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Гуру
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от morlok5 Посмотреть сообщение
    Как вы заебали флудить, что за мода вылазить из своего розового курятника в раздел локов и плести хуйню дела без дела
    Что за мода пошла: обосраться на форуме, показав своё бескультурье, улететь на пару дней в бан и потом снова наступить на те же грабли?
    , в общем...

Поблагодарил(а)
    198
    Цитата Сообщение от morlok5 Посмотреть сообщение
    Вот я например не говорил что у меня мейн пал ;D Ну да есть пал но то твин 6.1к гса онли для бг. И тема то закрыта посути, уже доказали что все норм ща пашет.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    Аргументы , факты?Это только для "бомжеварлков" паладинам достаточно сказать что все бомжи и что они шатают все и ок все норм.Можно даже не читать что пишут эти кастеры все равно ничего не понятноyao-ming-fuck-that
    Я
    А особенно мне нравиться вариант где ретрик в 2 дд ТО есть с хантом дк или варом, и как варлок четко кастит под ними
    Розовый
    ну если ты днарь и не знаешь о таких сетапах, как например ретри-фрост, это твой трабл. И какое пвп, чувак ?) ретрику не нужно много пве, это не армс)
    ( паладин думает что он 1 ретрик на циркле , и то что я не знаю в какой компе он аренит делает меня бомжем )

ах да, нормальный варлок как бы додумается зафейкать, но что я говорю каким то бичам?)
    Розовый милик с мгновенными кастами учит фейкать кастера yao-ming-fuck-that
    я
    у да ну да Большинство ретриков же аренит с Фростами ,а не с Варами дк или хантами что бы ваншоты давать,
    РОзовое
    боже конь, что ты несешь? я играю с фростом, локу зафейкать фроста, как 2 пальца, ну ты понял

НАверное разговаривая с мартышкой я бы получил больший результат от диалога.
    Последний раз редактировалось Багоюзник; 18.05.2014 в 12:12.

Гуру Аватар для Kindhealer
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 79).
    Жалко локов, которые бугуртят на ретриков.

Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от Kindhealer Посмотреть сообщение
    Жалко людей которые даже не делают над собой усилие прочитать посты, но при это делают какие то заключения и высказывают свое уже точно никому не нужное мнение

11. 1 пользователь сказал cпасибо Багоюзник за это полезное сообщение:

Patan (18.05.2014)

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    при чем тут вообще другие ретрики, если я разговариваю с тобой ? ты совсем тупой что ли ? я надеюсь другие варлоки не такие ((

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Ты говно варлок, если боишься дуэли с ретриком, сочувствую.
    и
    Но,боюсь,дуэль против ретрика не может для варлока считаться интересной.
    после подобных высеров у тебя еще остается наглость писать про дцп? да ты самый натуральный олигофрен
    я в 3 раз пишу - играю с фрост магом. Ах да, какие антикомпы, если мы убиваем их?)
    и мы уже 3 раз понимаем что твое ЧСВ от твоего (по твоему мнению необычного) сетапа зашкалило до заоблачного уровня. Прям интересно,и какие же компы в *чудобаланс*брекете 2-2 ты считаешь для себя анти,бомжара?
    Ну я вот с 2009 года играю
    тогда,возможно,твоя единственная извилина шевельнулась бы вспомнить что на форуме был еще и вайп,и акки тут все новые,хотя,кому я это все говорю...разговор с очередным ретардином...
    то реально норм локов на х5 по пальцам можно перещетать
    и это явно будет делать не ретардин
    учит фейкать кастера
    ты его уж извини,я,честно говоря,вообще не уверен что он знает что такое фейк,возможно,ему его фрост просто такое слово сказал однажды
    еще один ворвался тема,созданная ретриком,диспелящим анстейбл,в которой ретрики пытались сломать правильно работающую абилку(в данном аспекте) - ЭТО БАТХЕРТ ВАРЛОКОВ

почему ретриками в 90% случаев играют такие же как это тело с анимешной аватаркой? ну хоть признался что завязал,в клуб анонимных анимешников не ходишь?
    его ник стал интиресен
    если бы был интересен,то нашел бы уже,я сказал где искать,скрины выкладываю регулярно,боюсь что дуэль тебе не доставит удовольствия,как бы ты не геился,после дуэли ты все равно назовешь меня фироботом или однокнопочным,а если еще и сдиспелишь УА,то скажешь что проиграл из-за неправильной работы баганных локов

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя