Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Unstable Affliction(димишинг)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 127

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Mélomane
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Манкар Посмотреть сообщение
    Судила, ты на дату регистрации форумного акка посмотри прежде чем писать такую чушь...
    Ну я вот с 2009 года играю, а на форум зашол тока когда пве/пвп достало и всеми классами погамал. А так да, то я реально не посмотрел, ща даже еще больше его ник стал интиресен и желательно ник основы.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Ты говно варлок, если боишься дуэли с ретриком, сочувствую.
    и
    Но,боюсь,дуэль против ретрика не может для варлока считаться интересной.
    после подобных высеров у тебя еще остается наглость писать про дцп? да ты самый натуральный олигофрен
    я в 3 раз пишу - играю с фрост магом. Ах да, какие антикомпы, если мы убиваем их?)
    и мы уже 3 раз понимаем что твое ЧСВ от твоего (по твоему мнению необычного) сетапа зашкалило до заоблачного уровня. Прям интересно,и какие же компы в *чудобаланс*брекете 2-2 ты считаешь для себя анти,бомжара?
    Ну я вот с 2009 года играю
    тогда,возможно,твоя единственная извилина шевельнулась бы вспомнить что на форуме был еще и вайп,и акки тут все новые,хотя,кому я это все говорю...разговор с очередным ретардином...
    то реально норм локов на х5 по пальцам можно перещетать
    и это явно будет делать не ретардин
    учит фейкать кастера
    ты его уж извини,я,честно говоря,вообще не уверен что он знает что такое фейк,возможно,ему его фрост просто такое слово сказал однажды
    Жалко локов, которые бугуртят на ретриков.
    еще один ворвался тема,созданная ретриком,диспелящим анстейбл,в которой ретрики пытались сломать правильно работающую абилку(в данном аспекте) - ЭТО БАТХЕРТ ВАРЛОКОВ

почему ретриками в 90% случаев играют такие же как это тело с анимешной аватаркой? ну хоть признался что завязал,в клуб анонимных анимешников не ходишь?
    его ник стал интиресен
    если бы был интересен,то нашел бы уже,я сказал где искать,скрины выкладываю регулярно,боюсь что дуэль тебе не доставит удовольствия,как бы ты не геился,после дуэли ты все равно назовешь меня фироботом или однокнопочным,а если еще и сдиспелишь УА,то скажешь что проиграл из-за неправильной работы баганных локов

Гуру Аватар для Kindhealer
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    еще один ворвался тема,созданная ретриком,диспелящим анстейбл,в которой ретрики пытались сломать правильно работающую абилку(в данном аспекте) - ЭТО БАТХЕРТ ВАРЛОКОВ

почему ретриками в 90% случаев играют такие же как это тело с анимешной аватаркой? ну хоть признался что завязал,в клуб анонимных анимешников не ходишь?
    Да вы, сударь, в глаза долбитесь.
    Вообще-то я писал о бугурте, а не баттхерте...
    И если кто-то еще не увидел того, чем исписан весь баг-трекер, то поспешу сообщить о том, что у уорлоков, обитающих в нем, предвзятое отношение к ретрикам, что у меня и вызывает жалость по отношению к ним.
    Такое объяснение понятно?
    P.S. анимэ не смотрю, не смотрел и не собираюсь.