╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
иТы говно варлок, если боишься дуэли с ретриком, сочувствую.
после подобных высеров у тебя еще остается наглость писать про дцп? да ты самый натуральный олигофренНо,боюсь,дуэль против ретрика не может для варлока считаться интересной.
и мы уже 3 раз понимаем что твое ЧСВ от твоего (по твоему мнению необычного) сетапа зашкалило до заоблачного уровня. Прям интересно,и какие же компы в *чудобаланс*брекете 2-2 ты считаешь для себя анти,бомжара?я в 3 раз пишу - играю с фрост магом. Ах да, какие антикомпы, если мы убиваем их?)
тогда,возможно,твоя единственная извилина шевельнулась бы вспомнить что на форуме был еще и вайп,и акки тут все новые,хотя,кому я это все говорю...разговор с очередным ретардином...Ну я вот с 2009 года играю
и это явно будет делать не ретардинто реально норм локов на х5 по пальцам можно перещетать
ты его уж извини,я,честно говоря,вообще не уверен что он знает что такое фейк,возможно,ему его фрост просто такое слово сказал однаждыучит фейкать кастера
еще один ворвалсяЖалко локов, которые бугуртят на ретриков.тема,созданная ретриком,диспелящим анстейбл,в которой ретрики пытались сломать правильно работающую абилку(в данном аспекте) - ЭТО БАТХЕРТ ВАРЛОКОВ
почему ретриками в 90% случаев играют такие же как это тело с анимешной аватаркой? ну хоть признался что завязал,в клуб анонимных анимешников не ходишь?
если бы был интересен,то нашел бы уже,я сказал где искать,скрины выкладываю регулярно,боюсь что дуэль тебе не доставит удовольствия,как бы ты не геился,после дуэли ты все равно назовешь меня фироботом или однокнопочным,а если еще и сдиспелишь УА,то скажешь что проиграл из-за неправильной работы баганных локовего ник стал интиресен![]()
Да вы, сударь, в глаза долбитесь.
Вообще-то я писал о бугурте, а не баттхерте...
И если кто-то еще не увидел того, чем исписан весь баг-трекер, то поспешу сообщить о том, что у уорлоков, обитающих в нем, предвзятое отношение к ретрикам, что у меня и вызывает жалость по отношению к ним.
Такое объяснение понятно?
P.S. анимэ не смотрю, не смотрел и не собираюсь.