чарку ледяное оружие (меч) весит на моём варе на вотлк уже давно и никто не придирается
а действие у неё такоеже
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
Если бана не будет(или отключения чарки) то палы научатся замедлять![]()
Фунтичка Свежеватель Душ
Согласен с аффтором ! Действительно баг на лицо! Замедление от чарки кидается при каждом ударе,
А для ПВП оч решающая чарка , Противник некогда от тебя не убежит, плетись за ним и ебаш, потому что всегда она замедляет!
Ты в курсе какие проблемы у фурика с яростью а представь что фурику теперь не надо тратится на замедление и + что всегда замедляет!
Теперь не делаю подписи Эник очень обидчивый парень оказуется ) бан на форуме это чай без переньки) пока сервер лежит можно хоть потролить!
Ребят играю лично с этим варом в тройке. Чарка у него этот 2 день висит. Следовательно брали мы топ без каких либо багов.
Ах да какой нахер? Она прокает постоянно как и триньки синие , так теперь что всех банить у ково трини весят? Вар бейкрамсай с ней тоже ходит , но давно.
Банить незачто т.к чарка работает без кд как и трини.
p/s нытики. Баг не серьезный. Трини с проком 1к или 1.5к сила которые пркоают нонстопом , намного серьезнее
Последний раз редактировалось Bloodkil; 20.03.2012 в 11:13.
< Ataman > (20.03.2012),barcheg (21.03.2012)
Чето я думаю на эту тему забъют...
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...2%D0%B0/simple
Кто играет на СД пишите в игре ник "Миниссота"
Алё народ а в чем багаюз? Её может нацепить каждый. Весь баг заключатесмя в том что нету Внутренего кд.
Баньте всех за трини тогда.
Последний раз редактировалось Bloodkil; 20.03.2012 в 11:37.
Каждому понятно что она багнута , и люди намеренно её одевают тк она лучше обвалов... Но вы будете дальше настаивать что все ок и защищать другана