Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
СКИВ и как тогда играть в 04.05.2014 играл арену с хантером мне раза 3-4 СЛИВ ПОПАЛСЯ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Singer
    Гость
    скив продолжай в том же духе и онлайн будет как на нск до его перехода на циркл,вчера лично аренил раз 6-7 выходил на сливеров,и за это давать бан?
    исходя из твоей логики,к примеру я могу регать арену и ливать,ты забанишь тех игроков кому я ливал?)
    так это можно делать специально,здесь игроки в основном 14+,не нравиться тебе человек регнул арену,ливнул раз 5 и он в бане,збс)
    +те игроки,которые здесь ради пвп уйдут на другие сервера,смысл регать арену потом получать бан?на сливеров один хер попадёшься как ни крути,они были,есть и будут,остануться лишь те,кто здесь ради пве.И да скив,чтобы понять проблему может самому провести пару месяцев на игровом персонаже?а не жать команду .ban на всех и каждого?)
    p.s Лично моё мнение.
    Последний раз редактировалось Singer; 18.05.2014 в 11:17.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Singer за это полезное сообщение:

Merlit (19.07.2014)