Сообщение от
Сфера
Очень рада, что помимо слов "лизуны" и "аноны", Вы выучили новое словосочетание "лить воду" и теперь используете его в каждом посте, но значение этого выражения Вы, видимо, не до конца понимаете.
Воду здесь льете Вы, создать около 10-ти тем, за то, что Вы получили минус в репу за оскорбление пользователей - уже неадекватно.
Вы спрашиваете "за что?" - я поясняю. Вас, видимо, не удовлетворяет ответ и Вы пишите "льешь воду".
Поясню для Вас значение словосочетания "лить воду" - это обозначает просто болтать ни о чем, пустословить и т.д.
А я Вам ответила конкретно на вопрос - Минус был выдан за оскорбление пользователей форума, которых Вы постоянно пытаетесь унизить. Называете лизунами интересных мест, если они ведут диалог и НЕ ДАЙ БОГ не согласны с Вашим мнением они автоматически глупые, неинтересные, чьи-то лизуны, аноны и вообще ничтожества недостойные Вашего внимания. Это читается в каждом Вашем посте.
Вы не пишите конкретно - "Ты идиот", за это ведь можно получить бан. Вы просто начинаете флеймить и унижать более завуалировано, но тем, кто следить за диалогом всё вполне итак понятно.
Само собой разумеется, что во флудилках часто возникают споры/ссоры/ругань/недопонимания - это НОРМАЛЬНО. Там не может быть априори всё замечательно и радужно, потому что сидит много людей, которые не могут и не обязаны любить друг друга и постить радуги, но там нет людей, кроме Вас, которые занимаются постоянными провокациями, там зачастую протекает весьма дружелюбное общение.
Я повторю четвертый раз - Если Вы будете продолжать так унижать пользователей, я снова поставлю Вам минус в репутацию, и я полное право имею на это и бежать жаловаться дядьке Шлепу на мой минус так же глупо, как и если бы я поставила кому то спасибку или + в "карму".
Тему я уже скинула Шлепу, кстати