Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
к n0n4m3 , или Wwwlep по поводу политики проекта по отношения к игрокам.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18
    Принципиально беспринципный Аватар для Стрессо
    Поблагодарил(а)
    304
    Получено благодарностей: 1,126 (сообщений: 559).

к n0n4m3 , или Wwwlep по поводу политики проекта по отношения к игрокам.

Тема в первую очередь имеет отношение к общению на форуме. Я никогда не оскорбляю людей, но столкнулся с такое проблемой: в флудилке логона постоянно общение с пользователями данного форума ведёт представитель администрации Сфера. Общение данного представителя администрации строится исключительно на провокации других пользователей. Это происходит уже давно и свидетелями сего факта являются все пользователи форума, за исключением нескольких лиц угождающих ей во всем. До этого я адресовал тему Шлепу, но тема была сразу закрыта Сферой, хотя была адресована не ей. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=336792 Эта тема была следствием заведомо ложного бана, который мы можем видеть исходя из http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=336731 этой темы. С меня быля снята репутация, хотя факт нарушения был фактически опровергнут самой Сферой. Может быть это норма поведения на данном форуме, если так, то это всё объясняет.
    Думаю, что эта тема будет закрыта Сферой и не факт, что будет прочитана вами, или Шлепом.

Повторю: после снятия несправедливого бана и то, только по тому, что случай сразу был предан огласки, с меня была снята репутация, за нарушение, которого не было. Может это нормально?

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Повторю: после снятия несправедливого бана и то, только по тому, что случай сразу был предан огласки, с меня была снята репутация, за нарушение, которого не было. Может это нормально?
    Много выскопарных слов в теме, но провоцируете как раз таки Вы пользователей и делаете это ежедневно.
    до Вашего прихода во флудилку все общаются дружелюбно и на разные темы, входите Вы и начинается провокация, то у Вас все аноны скучные и неинтересные, то лизуны чьих то интересных областей без собственного мнения, то в целом не нравится тред. Чего туда заходить спрашивается если не нравятся ни завсегдатаи топика, ни сам топик. Поагрить? Так всему есть предел.
    Еще раз повторю - Я имею ПОЛНОЕ ПРАВО минусовать репу за пост, который носит негативный характер, делаю я это крайне редко, но метко.
    И БУДУ минусовать Вам репутацию каждый раз, как только Вы снова будете унижать пользователей.
    Это моё право и я им буду пользоваться.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Elite (18.05.2014),PashaDoK (18.05.2014)

Поблагодарил(а)
    304
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Много выскопарных слов в теме, но провоцируете как раз таки Вы пользователей и делаете это ежедневно.
    до Вашего прихода во флудилку все общаются дружелюбно и на разные темы, входите Вы и начинается провокация, то у Вас все аноны скучные и неинтересные, то лизуны чьих то интересных областей без собственного мнения, то в целом не нравится тред. Чего туда заходить спрашивается если не нравятся ни завсегдатаи топика, ни сам топик. Поагрить? Так всему есть предел.
    Еще раз повторю - Я имею ПОЛНОЕ ПРАВО минусовать репу за пост, который носит негативный характер, делаю я это крайне редко, но метко.
    И БУДУ минусовать Вам репутацию каждый раз, как только Вы снова будете унижать пользователей.
    Это моё право и я им буду пользоваться.
    Вода! Я во флудилке с открытия старой. Можно увидеть, где я кого-то обижаю/оскорбляю с этой учётки? За какой конкретно пост я ушёл в "справедливый" бан, который при придаче этому факту огласки сразу был снят, а потом с меня было снято 180 репутации.
    Мой вопрос закономерен и самое главное логичен и законен в рамках форума, к вам, как к представителю администрации.
    Хотя думаю любой пользователь раздела "флудилка логона", кроме конечно всегда и во всём вам угождающих "личностей" знает, что ваше мнение ко мне всегда было предвзятым и несправедливым. Я уже давно просто не обращаю на вас внимание, а вы всё-равно пытались задеть меня в каждом комментарии и это факт!

Хотя именно с вами я пытался поговорить и выяснить причины, но ничего не услышал внятного. Поэтому эта тема обращена уже к более компетентным людям, надеюсь с непредвзятым мнением.
    Последний раз редактировалось Стрессо; 18.05.2014 в 11:41.

Поблагодарил(а)
    3,378
    который при придаче этому факту огласки сразу был снят, а потом с меня было снято 180 репутации.
    Он был снять не из за какой то там огласки, я тему передала Шлепу, мы поговорили и мы приняли решение, что бан нужно снять. Обычная практика на форуме.
    А репутацию я повторю третий раз - я буду снимать за негативного рода посты, потому что имею на это полное право, как и любой другой представитель администрации.
    Научились завуалировано оскорблять пользователей? Обходить хитро правила? Браво.

Хотя именно с вами я пытался поговорить и выяснить причины, но ничего не услышал внятного.
    Это Вы говорите про попытку поговорить в скайпе, где Вы оскорбляли только.

Или про эту?
    Цитата Сообщение от _Lorenzo_ Посмотреть сообщение
    После явного перевода стрелок, глупых попыток с помощью подлиз как то задеть и конкретного тупняка. Не получив не одного оскорбления в свой адрес она банит. Ну как обычно. Когда не справляется мозг есть же бан)
    Где Вы опять таки оскорбляли.
    Странные попытки.

Поблагодарил(а)
    304
    Он был снять не из за какой то там огласки, я тему передала Шлепу, мы поговорили и мы приняли решение, что бан нужно снять. Обычная практика на форуме.
    А репутацию я повторю третий раз - я буду снимать за негативного рода посты, потому что имею на это полное право, как и любой другой представитель администрации.
    Научились завуалировано оскорблять пользователей? Обходить хитро правила? Браво.

Или про эту?

Где Вы опять таки оскорбляли.
    Странные попытки.
    Как представитель администрации, который должен следить за фактами нарушения при выполнении надзорных функций, может лить столько воды? Даже пример, который вы привели, был после якобы нарушения и с совершенно другой учётки, которая попала в бан за мульти. т.е. это было после нарушения, которое мы тут сейчас обсуждаем.
    Я всё-таки хотел бы продолжить разговор с компетентными людьми, которые не льют воду, а опираются на факты нарушения при вынесении решений о наказании

Оскорбления в скайпе? Я вроде бы вас просто оттуда удалил, написал что вы ведёте себя как глупая, маленькая девочка. Это не совсем оскорбление согласитесь?
    Последний раз редактировалось Стрессо; 18.05.2014 в 12:14.

Поблагодарил(а)
    3,378
    Очень рада, что помимо слов "лизуны" и "аноны", Вы выучили новое словосочетание "лить воду" и теперь используете его в каждом посте, но значение этого выражения Вы, видимо, не до конца понимаете.
    Воду здесь льете Вы, создать около 10-ти тем, за то, что Вы получили минус в репу за оскорбление пользователей - уже неадекватно.
    Вы спрашиваете "за что?" - я поясняю. Вас, видимо, не удовлетворяет ответ и Вы пишите "льешь воду".
    Поясню для Вас значение словосочетания "лить воду" - это обозначает просто болтать ни о чем, пустословить и т.д.
    А я Вам ответила конкретно на вопрос - Минус был выдан за оскорбление пользователей форума, которых Вы постоянно пытаетесь унизить. Называете лизунами интересных мест, если они ведут диалог и НЕ ДАЙ БОГ не согласны с Вашим мнением они автоматически глупые, неинтересные, чьи-то лизуны, аноны и вообще ничтожества недостойные Вашего внимания. Это читается в каждом Вашем посте.
    Вы не пишите конкретно - "Ты идиот", за это ведь можно получить бан. Вы просто начинаете флеймить и унижать более завуалировано, но тем, кто следить за диалогом всё вполне итак понятно.
    Само собой разумеется, что во флудилках часто возникают споры/ссоры/ругань/недопонимания - это НОРМАЛЬНО. Там не может быть априори всё замечательно и радужно, потому что сидит много людей, которые не могут и не обязаны любить друг друга и постить радуги, но там нет людей, кроме Вас, которые занимаются постоянными провокациями, там зачастую протекает весьма дружелюбное общение.

Я повторю четвертый раз - Если Вы будете продолжать так унижать пользователей, я снова поставлю Вам минус в репутацию, и я полное право имею на это и бежать жаловаться дядьке Шлепу на мой минус так же глупо, как и если бы я поставила кому то спасибку или + в "карму".
    Тему я уже скинула Шлепу, кстати

Поблагодарил(а)
    304
    Очень рада, что помимо слов "лизуны" и "аноны", Вы выучили новое словосочетание "лить воду" и теперь используете его в каждом посте, но значение этого выражения Вы, видимо, не до конца понимаете.
    Это пишет мне представитель администрации ... Доказательство того, что писал в закрытой ей теме

"аноны"
    Они сами себя так называют, не?

- - - Updated - - -

Воду здесь льете Вы, создать около 10-ти тем, за то, что Вы получили минус в репу за оскорбление пользователей - уже неадекватно.
    Вы спрашиваете "за что?" - я поясняю. Вас, видимо, не удовлетворяет ответ и Вы пишите "льешь воду".
    Поясню для Вас значение словосочетания "лить воду" - это обозначает просто болтать ни о чем, пустословить и т.д.
    А я Вам ответила конкретно на вопрос - Минус был выдан за оскорбление пользователей форума, которых Вы постоянно пытаетесь унизить. Называете лизунами интересных мест, если они ведут диалог и НЕ ДАЙ БОГ не согласны с Вашим мнением они автоматически глупые, неинтересные, чьи-то лизуны, аноны и вообще ничтожества недостойные Вашего внимания. Это читается в каждом Вашем посте.
    Вы не пишите конкретно - "Ты идиот", за это ведь можно получить бан. Вы просто начинаете флеймить и унижать более завуалировано, но тем, кто следить за диалогом всё вполне итак понятно.
    Само собой разумеется, что во флудилках часто возникают споры/ссоры/ругань/недопонимания - это НОРМАЛЬНО. Там не может быть априори всё замечательно и радужно, потому что сидит много людей, которые не могут и не обязаны любить друг друга и постить радуги, но там нет людей, кроме Вас, которые занимаются постоянными провокациями, там зачастую протекает весьма дружелюбное общение.

Я повторю четвертый раз - Если Вы будете продолжать так унижать пользователей, я снова поставлю Вам минус в репутацию, и я полное право имею на это и бежать жаловаться дядьке Шлепу на мой минус так же глупо, как и если бы я поставила кому то спасибку или + в "карму".
    А я всего лишь попросил пруф(((( Вместо этого вы вылили столько воды ... Хотя я же не знаю что это значит, забыл)

Пруфы нынче не в моде?

- - - Updated - - -

Большое спасибо
    Последний раз редактировалось Стрессо; 18.05.2014 в 12:30.

Поблагодарил(а)
    3,378
    А я всего лишь попросил пруф(((( Вместо этого вы вылили столько воды ... Хотя я же не знаю что это значит, забыл)

Пруфы нынче не в моде?
    Ну по этому и "аноны" Ну и лизуны сам понимаешь кому)
    На бан не потянуло, действительно.
    А вот на мой минус вполне.
    Лизунов у нас нет, если люди с не согласны с Вашим мнением, это еще не дает Вам повод их оскорблять.

Поблагодарил(а)
    304
    Лизунов у нас нет, если люди с не согласны с Вашим мнением, это еще не дает Вам повод их оскорблять.
    Так я пруф даже на это безобидное слово не увидел с учётки с которой была снята репутация. Хотя если это страшное оскорбление, то у ваших "не лизунов" репутация должна быть -10к у каждого. Наверное это и есть непредвзятость и профессионализм администрации?

По цитате не могу определить не автора, не пост. Можно ссылку?

Даже если прочитать мои посты, видно как я мягко пытаюсь дать вам понять, что бы вы от меня отстали, а вы продолжаете пытаться задеть. Наверное это тоже нормально для представителя администрации?
    Последний раз редактировалось Стрессо; 18.05.2014 в 12:50.

Поблагодарил(а)
    3,378
    Цитата Сообщение от Стрессо Посмотреть сообщение
    Так я пруф даже на это безобидное слово не увидел с учётки с которой была снята репутация. Хотя если это страшное оскорбление, то у ваших "не лизунов" репутация должна быть -10к у каждого. Наверное это и есть непредвзятость и профессионализм администрации?

Даже если прочитать мои посты, видно как я мягко пытаюсь дать вам понять, что бы вы от меня отстали, а вы продолжаете пытаться задеть. наверное это тоже нормально для представителя администрации?
    удалять за собой сообщение было ну совсем смешно)
    Теперь понятно стало, что Вы сами знаете, что за Вами грешок есть и старательно заметаете следы, но есть одно маааленькое "но"
    я вижу все удаленные посты, собственно пруф :

далее нажимаем "посмотреть сообщение" и вуаля

сообщение восстановила http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3601412

- - - Updated - - -

Хотя если это страшное оскорбление
    нет, это было совсем не страшное оскорбление, просто для некоторых ребят весьма унизительное.
    Если оно было бы страшное - бан бы остался, а его нет.

Поблагодарил(а)
    304

Даже если прочитать мои посты, видно как я мягко пытаюсь дать вам понять, что бы вы от меня отстали, а вы продолжаете пытаться задеть. Наверное это тоже нормально для представителя администрации?
    То есть я словом "лизун" заработал -180 репы? Тогда будучи не предвзятым и профессиональным представителем администрации, готовы ли снимать репу не только у меня, а и у своих "не лизунов"? Именно репу, а не баны?

Думаю предвзятость тут очевидна. Поэтому я и не хочу иметь бесперспективный диалог с предвзятым человеком
    Последний раз редактировалось Стрессо; 18.05.2014 в 12:56.

Поблагодарил(а)
    3,378
    То есть я словом лизун заработал -180 репы? Тогда будучи не предвзятым и профессиональным представителем администрации, готовы ли снимать репу не только у меня, а и у своих "не лизунов"? Именно репу, а не баны?
    Это не прописано правилами, это личная привелегия, которая предоставлена нам и я в праве распоряжаться ей так, как посчитаю нужным. И никогда не злоупотребляю ей (использую крайне редко).
    Кстати, минусы я не ставлю фактически никому и никогда, просто Вы думаете, что умнее всех и научились оскорблять пользователей завуалировано, так, чтобы за это нельзя было получить бан, а я несправедливость не люблю.
    А если Вы хотите заработать + репутации, то это сделать намного проще - достаточно написать гайды/полезные статьи/поработать, например над наградами/или газетой (если примут в штат или если есть желание). Ну это как примеры

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя