Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
к n0n4m3 , или Wwwlep по поводу политики проекта по отношения к игрокам.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Принципиально беспринципный Аватар для Стрессо
    Поблагодарил(а)
    304
    Получено благодарностей: 1,126 (сообщений: 559).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Очень рада, что помимо слов "лизуны" и "аноны", Вы выучили новое словосочетание "лить воду" и теперь используете его в каждом посте, но значение этого выражения Вы, видимо, не до конца понимаете.
    Это пишет мне представитель администрации ... Доказательство того, что писал в закрытой ей теме

"аноны"
    Они сами себя так называют, не?

- - - Updated - - -

Очень рада, что помимо слов "лизуны" и "аноны", Вы выучили новое словосочетание "лить воду" и теперь используете его в каждом посте, но значение этого выражения Вы, видимо, не до конца понимаете.
    Воду здесь льете Вы, создать около 10-ти тем, за то, что Вы получили минус в репу за оскорбление пользователей - уже неадекватно.
    Вы спрашиваете "за что?" - я поясняю. Вас, видимо, не удовлетворяет ответ и Вы пишите "льешь воду".
    Поясню для Вас значение словосочетания "лить воду" - это обозначает просто болтать ни о чем, пустословить и т.д.
    А я Вам ответила конкретно на вопрос - Минус был выдан за оскорбление пользователей форума, которых Вы постоянно пытаетесь унизить. Называете лизунами интересных мест, если они ведут диалог и НЕ ДАЙ БОГ не согласны с Вашим мнением они автоматически глупые, неинтересные, чьи-то лизуны, аноны и вообще ничтожества недостойные Вашего внимания. Это читается в каждом Вашем посте.
    Вы не пишите конкретно - "Ты идиот", за это ведь можно получить бан. Вы просто начинаете флеймить и унижать более завуалировано, но тем, кто следить за диалогом всё вполне итак понятно.
    Само собой разумеется, что во флудилках часто возникают споры/ссоры/ругань/недопонимания - это НОРМАЛЬНО. Там не может быть априори всё замечательно и радужно, потому что сидит много людей, которые не могут и не обязаны любить друг друга и постить радуги, но там нет людей, кроме Вас, которые занимаются постоянными провокациями, там зачастую протекает весьма дружелюбное общение.

Я повторю четвертый раз - Если Вы будете продолжать так унижать пользователей, я снова поставлю Вам минус в репутацию, и я полное право имею на это и бежать жаловаться дядьке Шлепу на мой минус так же глупо, как и если бы я поставила кому то спасибку или + в "карму".
    Тему я уже скинула Шлепу, кстати
    А я всего лишь попросил пруф(((( Вместо этого вы вылили столько воды ... Хотя я же не знаю что это значит, забыл)

Пруфы нынче не в моде?

- - - Updated - - -

Тему я уже скинула Шлепу, кстати
    Большое спасибо
    Последний раз редактировалось Стрессо; 18.05.2014 в 12:30.