Играю хантом многие Начинают дико Орать на меня !) когда я юзаю каммуфляж на арене Хех ))
Играю хантом многие Начинают дико Орать на меня !) когда я юзаю каммуфляж на арене Хех ))
• Альянс
• Ночной Эльф
• Ник - Чаккинорис
• Охотник
• PvP-БМ 361/361 PvE-БМ
З.Ы: Наносимый ЧаккиНорисом удар ногой с разворота является предпочтительным способом смертной казни в 16 штатах.
У меня такая ж проблема, подскакивает пинг до 2к... где-то около недели страдал от хантов... потом как-то все само собой прошло.
инет 8мб/с... все ок
Разрыватель - Arms Warrior Cata x100 Horde
Присоединяюсь, конфигурация моего компа довольно мощная, а вот тырнет слабый очень. Каждый выход на арену против ханта = слив
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:30 ----------
имхо это стало каким то багоюзом- на арене хант включает свой камуфляж и просто бегает туда-сюда
У напа тоже при камуфляже налагает и зависает картинка
Это дело в малоскоростном интернете, друг через модем на каждой арене/бг ловит по 20-30 сек стоп кадры.
Не в инете,думаю мб и винд надо просмотреть,что-то не поддерживает или кэш ерор чистить,я не наблюдал у себя этого стоит 7я винд,советую всем перейти.
---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:33 ----------
у мя тож видюша 1гб лагов нет.Так что думаю все же дело в винде.
на арене сталкивался с такой темой оч часто наченает лагать оч сильно как лечить этто хз![]()
Посмею предположить что дело в аддонах которое свойственны многим хантам?
Таакс ребят: я спеиально тестил комуфляж в миг, магик и в офф сервах. У них от этого не лагает воопще. У нас комуфляж не корректно работает(( в других сервах ханты становятся прозрачно-белыми и их нельзя взять в фокус. А у нас когбудто хантеры лагаю и моргают. У многих у кого слабый инет, они страшно лагают. Прошу исправить этот дефект. (если сделал какие либо ошибки заранее извеняюсь я неодыкват)
---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:28 ----------
для тех кто лагают от комуфляжа дам советы: если вы играете в инет клубах, и кроме вас играют в этом серве не играйте в это время. 2) и чтобы ваш напарник был не с вашего компа. 3) найдите напарника с сильным инетом, чтобы они давал массовуй спел или рассеял комуфляж. 4) не пытайтесь на аренах выделить цель. после того ваш напарник выпустит ханта из комуфляжа вуалья вы не будете лагать). если кому нибуть помог я очень рад. (извеняюсь за ошибки) :d
Я не злоупамятный я Злой! Но память у меня плохой, могу отомстить забыть, и снова отомстить!