Да тут бунт!!! Разрешите, я тоже присоединюсь. Долой вседозволенность! Долой администрацию, которая кидает баны "по своему усмотрению"! Мы за свободный форум и прозрачные критерии банов и понижения репутации!!!
Да тут бунт!!! Разрешите, я тоже присоединюсь. Долой вседозволенность! Долой администрацию, которая кидает баны "по своему усмотрению"! Мы за свободный форум и прозрачные критерии банов и понижения репутации!!!
может лучше сделать так, чтобы за каждое нарушение репутация в минус шла?
там типо дали бан - -50 репутации и чихать вообще сколько человек трудился набирая ее
заслужил емае
Вселенная, Длань А'дала
<PvP team>
Logon 3 crazy
Репутация зарабатывается. если какой-то пользователь сочтет сообщение полезным. А снимается если ГМ "сочтет нужным". Сколько снять тоже в компетенции ГМ - 50, 500, 5000? Сколько благодарностей может перечеркнуть мнение ГМа?
Вот еще формулировки: "Злостный нарушитель. Провокации" - Ну так давайте баллы нарушений, ужесточайте наказания, а не трогайте репутацию - это минимум неуважение к пользователям, которые ее давали, сочтя сообщения полезными.
Выходит вроде "недостаточно повода для блокировки, ну тогда репу минусану". Детский сад какой-то.
Взять даже флудилку логона, она разделена на людей со своим мнением, отличным от мнения Сферы и людей, которые с ней во всё согласны. Ситуация во флудилке логона - это самый яркий и вопиющий пример не просто непрофессионализма работника администрации, а пример того, как один человек может оттолкнуть от общения во флудилке очень много людей, а у этих людей в свою очередь сформируется мнение о проекте
Кто солидарен с автором этой темы, пожалуйста, ставьте спасибки первому посту! Чем больше спасибок, тем больше шансов, что администрация нас услышит и предпримет конкретные шаги для деэскалации этой ситауции!
За фразу "Энио тут никто короче", я получил -123(99
Закрыто в общем, тема не о чем.