Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кто какой ДПС/ХПС показывает, меримся, обсуждаем, советуем. - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 342 ПерваяПервая ... 567891757107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 4103
    Имбахил авторитет Аватар для g00d_game
    Поблагодарил(а)
    424
    Получено благодарностей: 349 (сообщений: 223).
    WoWScrnShot_022912_015120.jpg из всех скринов тут больше всего

Мой новый игровой ник на х100 Imbahilpve

Старожил Аватар для <MeTaL>
    Поблагодарил(а)
    151
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 9).
    17-03-12 сова 25хм.jpg

кидаю с рейда в 21 03 убили саурфа

Сова
    Пусть повезет, - тем, кто рискнет!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).

Абориген Аватар для paz363
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 93).
    Цитата Сообщение от Нихочуха Посмотреть сообщение
    ух нифига себе у вас дпс в рейде ппц.
    Цитата Сообщение от semcool Посмотреть сообщение
    прошу вернуть лут с ИК 25 об Валь'киры (Орда) - лута просто не было
    ник персонажа Cherkas, желаемая вещь с босса Выбор смерти
    ID рейда 10239
    время рейда 21:05 по МСК
    Цитата Сообщение от upsaint Посмотреть сообщение
    Я лок..без Шм..играю с рдру.
    Цитата Сообщение от Бройка Посмотреть сообщение
    В вов играют 3 группы людей: Больные(пвешники), безнадёжно больные(рпшники) и обычные люди( пвп игроки).

Местный
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от paz363 Посмотреть сообщение
    ух нифига себе у вас дпс в рейде ппц.
    Такой дпс и должен быть если люди идут на 25ХМ....

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Бэс Посмотреть сообщение
    Такой дпс и должен быть если люди в овергире (277-288)
    Фиксед.

Имбахил авторитет Аватар для g00d_game
    Поблагодарил(а)
    424
    Получено благодарностей: 349 (сообщений: 223).
    WoWScrnShot_032012_000156.jpgвчерашний рейд 25хм

Мой новый игровой ник на х100 Imbahilpve

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от RHGP Посмотреть сообщение
    Всё это и даёт обзор для достижения максимального результата(тотал отхила и, не редко, большого хпс). Если ты не видишь куда можно влить хил, кто и когда упадёт по хп, но другие выхиливают больше тебя - смотри на фреймы или вовсе меняй их.
    Я разве сказал, что кто то из рдру выхиливает больше меня?)...Я спросил есть ли тут рдру с х1 с с 20к ХПС по вкладке Эффективное исцеление. Меня совершенно не интересуют достижения рдру с других серверов, уже понял, что там одни топы...мне интересно почему на х1 хпс ниже...пока вижу только один ответ, точней только он на ум приходит)...из-за того что сервер х1 а не х100+ рейды у нас более сбалансированные по ... "мощности" хилов, очень редко в цлк гер вижу, точней никогда не вижу, что бы хпс хилов сильно разнился. В отличии от предыдущего скрина от 3 до 17)...вот скажи что толку от твоих 17к если Синдра стоит к вам попой?...другие плохо хилили?)...хотя нет...может быть такой вариант...перед началом боя развесить по макс хоты и когда они все сработают в первые секунды хпс может быть запредельным, но к концу боя ложится в норм рамки...во!...может вы все имеете ввиду "тики" хпс до 20+к при аое?...хотя неее...попой же стоит...значит вайп был. За всю историю мою игры на х1 видел только одно дерево причем со ги своего, которое хилило...не ...Хилило с большой буквы...как он это делал я так и не понял, хоть и осмотрел его с ног до головы...потом просто рукой махнул....занес его в исключение, встречаются хилы - индиго иногда видимо))...шутка была в том что он перехиливал всех...хоть чуть чуть но больше...с учетом того, что гс у него был 5к с маленьким + против максимальных)..основное отличие было в то что он играл без мышки.
    Последний раз редактировалось magf; 20.03.2012 в 10:29.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    я не знаю какой это сервер, но это что то просто не реальное((( как может быть такой дпс если он всего 45раз автоатакой ударил? у вас бой был меньше минуты? я играю на х1 и не в одном рейде я не видел такого дпс хоть у кого)) даже с учётом что они в 25г))) я с ги проносил хм за 3часа до лича с парой вайпов, но не на 1 боссе небыло такого нереального дпс( на сурке маг и вар давали максимум 20к)) на каком серве вы даёте дпс 25к котом при том что массой ударили 5раз я не могу себе представить. Или просто х1 на циркуле такой кривой

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    как бы у нас ги от скукоты не знает что делать и делаем такие фан рейды с топовым дпс и это ещё не предел мы хотим 600к + насчёт хпс это бред я хоть и сейчас редко хожу хилом но хпс топовый а по цифрам вы кидаете скрины с 17к хпс это бред , как у других хилов хпс 8-15к в нормальном реде хпс у меня (в зависимости от боса ) на сидре на 3-4к больше чем у пристов шмов ну это мой босс а так хпс не больше 1-2к превышает других у всех в хилов в рейде должен быть равный хпс (дц не шетается там абсорб ) а кидать скрины с 17к хпс это бред помню ходили 10 гер в 1 хила на ивенте так там у меня хпс мог и 20к быть но я 1 хилил если хилы в статики нормальные то хпс у всех равный будит а 20 + хпс это только тогда когда другие хилы упали или слакают вообще хпс кидать по моему это бред и всё зависит от твоего статика и количества хилов в нём и у кождого статика будит свое хпс а да у нас на всех рялмов всё одинаково и разница в хпсе или дпсе это уже руки значит ровняйте руки а не говорите что на x1 хпс/дпс меньше сам побывал то же самое что x1 что x100 разницы нет всё зависит от рук .

Да про овергир , а что ещё делать мы 25 хм да и все сложности проходим без вайпов (бывают правдо диски на личе ) лича убиваем нормально есть видео где всё показано шмот уже у многих бис я себе на 3 спек уже делаю вот и делаем такой дпс рейд кто не верит (хотя не знаю мы вроде уже даже всех по бафам протыкали что нет не каких багов ) ваше право но тупо ходить убивать босов надоело мы хотели в 25 хм без бафа поти от цлк на хп который только вот это цыркуль и он не отключается ну да ладно .
    Последний раз редактировалось Dryls; 20.03.2012 в 12:10.

Местный
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Зелебоба Посмотреть сообщение
    я не знаю какой это сервер, но это что то просто не реальное((( как может быть такой дпс если он всего 45раз автоатакой ударил? у вас бой был меньше минуты? я играю на х1 и не в одном рейде я не видел такого дпс хоть у кого)) даже с учётом что они в 25г))) я с ги проносил хм за 3часа до лича с парой вайпов, но не на 1 боссе небыло такого нереального дпс( на сурке маг и вар давали максимум 20к)) на каком серве вы даёте дпс 25к котом при том что массой ударили 5раз я не могу себе представить. Или просто х1 на циркуле такой кривой
    Топ ДПС на оффе был в раене 32к. Но на этого мага пахал весь рейд. Думаешь циркулята все поголовно такие же скилом?. Делай выводы. Просто отличная подборка мелких багов и недоработок сервера + настакивающиеся бафы
    Танк вар - это аггррыгх! скыдыщ! шустрые перемешалки и ваще сурово

Абориген Аватар для paz363
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 93).
    Ну у нас ги чистит фул 25гер у нас там дпс у магов 25+ вары тоже где то так остальные 18-25 но не так как у вас... это я про саурфа.
    Цитата Сообщение от semcool Посмотреть сообщение
    прошу вернуть лут с ИК 25 об Валь'киры (Орда) - лута просто не было
    ник персонажа Cherkas, желаемая вещь с босса Выбор смерти
    ID рейда 10239
    время рейда 21:05 по МСК
    Цитата Сообщение от upsaint Посмотреть сообщение
    Я лок..без Шм..играю с рдру.
    Цитата Сообщение от Бройка Посмотреть сообщение
    В вов играют 3 группы людей: Больные(пвешники), безнадёжно больные(рпшники) и обычные люди( пвп игроки).

Страница 7 из 342 ПерваяПервая ... 567891757107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права