Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Топ трини хпала

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 31

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    Пуха дело другое. Она помимо вкусного прока с малым кд даёт самое больший спд профит. Просто для паладина на мой взгляд все эти рандом хрени полное гавно. У паладина самый хороший и бурстовый контролируемый хил.

Я хочу пробнуть это сердце+пуха+триня с алиски. Посмотреть че получиться:))осталось выбить пуху, которая еще ни разу не упала...а я на неё второй по очереди).

Вот по поводу печати я как раз и хотел сказать, что триня с синестры была хорошим выбором бы. 2к хасты раз в 1мин тыкать самому на 10сек. Это вообще сказка для меня.
    Триня с синестры занерфлена, близы ее нерфели в 4.2, и 4.3 ) после нерфов, и впринципе отсутствие инты на ней делает ее какой то не конкурентоспособной. В бис шмоте нужно максимизировать инту, имхо.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от demonsword Посмотреть сообщение
    с синестры триня... ну хз, мне кажется рестор друлям она больше подойдет
    Адекватный рдру не оденет триню с Синестры в 4.3.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Триня с синестры занерфлена, близы ее нерфели в 4.2, и 4.3 ) после нерфов, и впринципе отсутствие инты на ней делает ее какой то не конкурентоспособной. В бис шмоте нужно максимизировать инту, имхо.

- - - Updated - - -

Адекватный рдру не оденет триню с Синестры в 4.3.
    я хотел весь дух сковать со шмота когда выбил сердце неживого, но чето мне кажется что имею 2.3к духа я быстро просяду (ну с триней получается 3.3)
    мне почему-то кажется что прок духа с трини чогала вкусней прока печати, надо тестировать х)

ЗЫ. Лида привет, это Минатрикс ;)

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от demonsword Посмотреть сообщение
    я хотел весь дух сковать со шмота когда выбил сердце неживого, но чето мне кажется что имею 2.3к духа я быстро просяду (ну с триней получается 3.3)
    мне почему-то кажется что прок духа с трини чогала вкусней прока печати, надо тестировать х)

ЗЫ. Лида привет, это Минатрикс ;)
    Приветы Дим ))

Проблема во всех этих тринях олд контента в том, что с ними идет просадка по инте. Я хз, мб для хпалов это не так критично.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Приветы Дим ))

Проблема во всех этих тринях олд контента в том, что с ними идет просадка по инте. Я хз, мб для хпалов это не так критично.
    я просто думаю что потеряв 150 инты и рандом прок хасты, получить рандом прок 2к духа (который собственно пускай прокает хоть когда) + перековать весь дух со шмота будет вкуснее

Ваши права