7 сакетов на хасту, и ты хилишсо на бегу, как ты предлагаешь овером в несуществующий каст попасть?)Есть люди которые тупо расчитывают на автоатаку, думая что она завалит, незная что мортал 50% хила срезает, и что можно взять енчант на пуху замедляющий каст и еще в каст зарядить овером, и слить хила к чертям
Я вот на тестовом вчера тестировал, каст 0.11, италиан видел 8\10 кастов попадаю, да таргеты стоячие, игрового процесса нет, но суть в том что шанс оч большой если приноровится, считая что я за вара не играл, я достаточно неплох, так же есть чарка которая замедляет каст, планирую ее апнуть, что бы вариоры и прочие кикеры могли сбивать каст. Если у человека 7 сокетов на хаст, он теряет 350 реса, а значит становится ватней, и его можно при мортале запинывать, если это не дон![]()
шутки за 300yao-ming-fuck-that
http://immage.biz/images/2015/06/29/SZorOVbeH.gif
♫♪♫♪ mikku - hazy moon ! ♫♪♫♪
Be water, my friend.
если у него есть волшебный посах, то ему абсолютно наплевать на эти 350 реса.Если у человека 7 сокетов на хаст, он теряет 350 реса
если дон то не судьба?)значит становится ватней, и его можно при мортале запинывать, если это не дон
Принаровиться невозможно, тут воля случая ну или если хил не ок, то предугадать. Тем более не всем нужен этот каст. Кому то достаточно хоты накидатькаст 0.11, италиан видел 8\10 кастов попадаю, да таргеты стоячие, игрового процесса нет, но суть в том что шанс оч большой если приноровится, считая что я за вара не играл, я достаточно неплох
- - - Updated - - -
идея не ок. Проще кап хасты поставить.так же есть чарка которая замедляет каст, планирую ее апнуть, что бы вариоры и прочие кикеры могли сбивать каст
Сеня старта создал
7к ресу пере пере кап хасты
2км хп, всо норм
1км урона в стате
в твоём то гире са старт сумкай
Ничиво я ни видел![]()
Shinedown – Diamond Eyes (Вoom-Lay Boom-Lay Boom)