Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гнев карателя/Священный гнев - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 295
    Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 766 (сообщений: 432).
    Цитата Сообщение от Obito Посмотреть сообщение
    лично мое мнение, джага у нас не правильно работает, мало бьет, белый урон наоборот какой то слишком большой, учитывая что у ретрика нет особо арпа, ну даже если он оденет чешую волю шм, это будет от силы 30%, что не даст такого дикого апа дамаги
    Как видишь тесты с 30% арп какой дают результат.

Если есть формулы кидайте посмотрю. Но формула отсюда неправильная.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    Получено благодарностей: 1,096 (сообщений: 712).
    тяжело на самом деле доказать, что они армор режут, а еще тяжелее будет это фиксануть, могут опять сломать тал, на 50%

- - - Updated - - -

ну извини меня) буря 7к, джага почти 11, у нас наоборот

- - - Updated - - -

при чем я в бис гире пвешном лупил манекен, больше чем 10к моя джага не вылетала, так опять же в бис эквипе под фул проком с шмом и вместо колбы одел выбор, чтоб по больше АП набрать

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    ну под крыльями это нормально
    Наркоман чтоли? 21к за 6с бурста в тучу, которая снижает урон на 90%, из которых крылья могут игнорить только 50%+шадовформ с 15% уменьшением дмг, из которых игнорится опять же всего лишь 50% это нормально?
    Последний раз редактировалось Megablazer; 17.05.2014 в 19:53.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 766 (сообщений: 432).
    Если взять тесты которые я скнул без вингсов, то там буря максимально била 7790 с 30% арп, а джага 9739, но там талант на джагу небыл взять на 15%. То есть 9739/1,3*1,45=10863 если я правильно считаю модификаторы для этой джаги.

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    Наркоман чтоли? 21к за 6с бурста в тучу, которая снижает урон на 90%, из которых крылья могут игнорить только 50%+шадовформ с 15% уменьшением дмг, из которых игнорится опять же всего лишь 50% это нормально?

эм, 40% снижения урона, он тебе разве давал плюхи по 5-6к в тучку? туда влетает от силы 2.7 с криты, по этому это нормально, если ты до тучи не кинул себе щит

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    эм, 40% снижения урона, он тебе разве давал плюхи по 5-6к в тучку? туда влетает от силы 2.7 с криты, по этому это нормально, если ты до тучи не кинул себе щит
    yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
    А то что крылья игнорят абсорбы не?
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
    А то что крылья игнорят абсорбы не?

50% абсорба.

Эксперт Аватар для Mélomane
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 108).
    тяжело на самом деле доказать, что они армор режут, а еще тяжелее будет это фиксануть, могут опять сломать тал, на 50%

- - - Updated - - -

ну извини меня) буря 7к, джага почти 11, у нас наоборот

- - - Updated - - -

при чем я в бис гире пвешном лупил манекен, больше чем 10к моя джага не вылетала, так опять же в бис эквипе под фул проком с шмом и вместо колбы одел выбор, чтоб по больше АП набрать
    Ну джагу конешн было бы приятнее норм работающую иметь ибо чеб автоатакой лупануть надо еще добежать, но посути пускай хоть так чем ничего. Кстати, а мб раньше джага норм пахала ?) А по нытью кастеров ее срезали. Кароче сами себе проблем создаете, катая репорты. Можно было сразу все толково потестить и джагу и крылья, а патом талково все подравить, а не так, без пруфов и формул дамаги.
    Последний раз редактировалось Mélomane; 19.05.2014 в 17:56.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    не знаю на счет джаги, так как не играю в вов уже толком)

Эксперт Аватар для Mélomane
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 108).
    не знаю на счет джаги, так как не играю в вов уже толком)
    Так и я хД Отсилы на пару бг захожу пару раз в неделю =)
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Я помню все высеры жестера а теме про боп, и где теперь его пруфы? Нигде о том я и говорю, а то что он абузит в ретрике 1400 реса, ваше умат, lol.
    До тебя видимо не доходит, как проводятся "фиксы" на циркуле.. yao-ming-fuck-that
    А все пруфы были даны.

Я же написал, что одел столько реса, поскольку собирался идти за флагом Обычно я бегаю в 1к, максимум 1.1к. На оффе, ретрики обходились таким количеством, и не испытывали проблем, можешь почитать гайды.. Но у нас урон настолько завышен у спеллкастеров, а отхил настолько сломан, что даже 1400 не спасет.

О господе, а ничего, что армор- это стат, а не снижающий урон эффект?
    Гладиятор ворвался

К статам у нас относятся сила, ловкость, выносливость, интелект и дух. Только эти "статы" увеличиваются каской на 10%.

Броня, крит, блок, хит, пенетра и прочее, это производная от рейтингов, которые мы получаем со шмота, или от базовых статов. Ловкость, например, дает крит, уворот и броню. Уменьшение физического урона на Х%, это производная брони.

И читаем тултип таланта еще раз:
    while affected by Avenging Wrath 50% of all damage caused bypasses damage reduction effects.
    Броня является physical damage reduction effect.

http://www.wowwiki.com/Damage_reduction
    Armor reduces physical damage done against you by a certain proportion against all attackers.
    21к за 6с бурста в тучу, которая снижает урон на 90%, из которых крылья могут игнорить только 50%+шадовформ с 15% уменьшением дмг, из которых игнорится опять же всего лишь 50% это нормально?
    Лол, я всегда знал что у тебя туго с соображалкой, но не настолько же..

Крылья не игнорят 50% шедоуформы. Половина урона крыльев, игнорит всю шедоуформу.

Пусть паладин наносит по ШП в туче и под шедоуформой 10к урона.
    Без крыльев, урон будет уменьшен 10000 * 0.85 * 0.1 = 850.
    С крыльями, половина урона игнорит и то и другое, плюс дополнительные 20% урона. Значит 6к проходят в приста. Вторая половина равна 6000 * 0.85 * 0.1 = 510, и в сумме 6510 урона.
    Следовательно твоя тучка и шф уменьшат урон всего на 34.9%

тяжело на самом деле доказать, что они армор режут
    Все пруфы были приведены. Крылья должны резать броню.

Цитата Сообщение от Isebeer Посмотреть сообщение
    Кстати, а мб раньше джага норм пахала ?)
    Она нормально пахала, пока ей не срезали коэффициент, по баг-репорту без пруфов. Собственно так же как и ДК срезали коэффициент на гаргулью. Ну собственно как обычно, латников как ломали, так и продолжают ломать..

Схема крайне проста:

- Сначало рандомный нонейм делает вброс: "А вот у пала/дк/вара (нужное подчеркнуть) омг какая баганая абилка!"
    - Потом в тему саммонится "бальшой специалистъ", Зороастр или Циклопер, и начинает подводить базу, из пиратских мувиков, "пруфов" с симкрафта, и стенок умно выглядящих, но ровным счетом ничего не значащих, формул и расчетов.
    - Затем в тему сыпется 100500 пало/дк/варо (нужное подчеркнуть) хейтеров, которые начинают, размазывая сопли по жирному лицу, вопить, о том какие палы/дк/вары (нужное подчеркнуть) баганые, и как они, их бедных, ваншотают, несмотря на 1500 реса.
    - Ну и в конце, появляется Рамусик, собственной персоной, и выдает дежурное "Будет исправлено в следующем обновлении" (с)
    - И вот наступает это самое обновление, рандомный пал/дк/вар (нужное подчеркнуть) замечает, что как-то хреново стало играть. Вот раньше он мог эту тряпочку убить, а теперь не может. "Наверное много реса" думает он "надо апнуть дамаг!"
    - Рандомый пал/дк/вар (нужное подчеркнуть) бежит в ЛК покупать ШМ и пве обвес..
    - Профит.

Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права