Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Трини на ШП Опрос

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Трини на ШП, Опрос

Голосовавшие
122. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Чешуя + Талисман безымянного лича

88 72.13%
  • Чешуя + Объект из другого измерения

30 24.59%
  • Талисман + Объект

4 3.28%
  • Другое

0 0%
Показано с 1 по 12 из 44

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Результат примерно одинаков.
    ну как же одинаков то? и даже не примерно, я же посчитал тебе!
    у талика 72420, у объекта 79860
    что 144840 и 106480
    берем бой 3 минуты, = 180 сек это 2 прока талика и 4 прока объекта, общее спд будет 48280 и 53240, чем я и подкрепил все, что чем больше бой тем больше полезен талисман, скажем синдра со взлетами, лич с беготней и комнатами, проф с малым дпсом....
    просто логичнее понять что скажем даже 2 минуты пускай мы бьем саруфанга с бурстом, все прокнет по 1 разу и тут талик выиграет пипец как, потому как 1 из проков даст в рост значимое дпс, но вот не могу я смириться что я буду в 1 сек получать 121 спд или 1207, эти стаки копить и смотреть за ними как то тяжко, тут еще можно под проки и пропеллер прожать попробывать.... объект геровский возьму, до биса дотяну буду тестировать....

- - - Updated - - -

нашел видео где шп одели на хаст, 2050 хасты, с аркусом и все камни в хаст, на манекене разгон в 11к он дает, бешеный манаслив, интересно и такое будет попробовать..... мне осталось штаны и 2 печеньки на шп и можно начинать тестировать будет, при одинаково рейдбафе и времени боя скажем на тухлом буду смотреть когда и что прокает как часто и какой дпс получиться....

Розовые слоники бегают по комнате... бегают и прыгают сволочи ушастые....

2. 1 пользователь сказал cпасибо Майлок за это полезное сообщение:

Manool (19.05.2014)

Ваши права