ну как же одинаков то? и даже не примерно, я же посчитал тебе!Результат примерно одинаков.
у талика 72420, у объекта 79860берем бой 3 минуты, = 180 сек это 2 прока талика и 4 прока объекта, общее спд будет 48280 и 53240, чем я и подкрепил все, что чем больше бой тем больше полезен талисман, скажем синдра со взлетами, лич с беготней и комнатами, проф с малым дпсом....что 144840 и 106480
просто логичнее понять что скажем даже 2 минуты пускай мы бьем саруфанга с бурстом, все прокнет по 1 разу и тут талик выиграет пипец как, потому как 1 из проков даст в рост значимое дпс, но вот не могу я смириться что я буду в 1 сек получать 121 спд или 1207, эти стаки копить и смотреть за ними как то тяжко, тут еще можно под проки и пропеллер прожать попробывать.... объект геровский возьму, до биса дотяну буду тестировать....
- - - Updated - - -
нашел видео где шп одели на хаст, 2050 хасты, с аркусом и все камни в хаст, на манекене разгон в 11к он дает, бешеный манаслив, интересно и такое будет попробовать..... мне осталось штаны и 2 печеньки на шп и можно начинать тестировать будет, при одинаково рейдбафе и времени боя скажем на тухлом буду смотреть когда и что прокает как часто и какой дпс получиться....