Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гнев карателя/Священный гнев - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 295
    Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,537 (сообщений: 901).

Доводы Жестера

Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    До тебя видимо не доходит, как проводятся "фиксы" на циркуле.. yao-ming-fuck-that
    А все пруфы были даны.

Я же написал, что одел столько реса, поскольку собирался идти за флагом Обычно я бегаю в 1к, максимум 1.1к. На оффе, ретрики обходились таким количеством, и не испытывали проблем, можешь почитать гайды.. Но у нас урон настолько завышен у спеллкастеров, а отхил настолько сломан, что даже 1400 не спасет.

Гладиятор ворвался

К статам у нас относятся сила, ловкость, выносливость, интелект и дух. Только эти "статы" увеличиваются каской на 10%.

Броня, крит, блок, хит, пенетра и прочее, это производная от рейтингов, которые мы получаем со шмота, или от базовых статов. Ловкость, например, дает крит, уворот и броню. Уменьшение физического урона на Х%, это производная брони.

И читаем тултип таланта еще раз:

Броня является physical damage reduction effect.

http://www.wowwiki.com/Damage_reduction

Лол, я всегда знал что у тебя туго с соображалкой, но не настолько же..

Крылья не игнорят 50% шедоуформы. Половина урона крыльев, игнорит всю шедоуформу.

Пусть паладин наносит по ШП в туче и под шедоуформой 10к урона.
    Без крыльев, урон будет уменьшен 10000 * 0.85 * 0.1 = 850.
    С крыльями, половина урона игнорит и то и другое, плюс дополнительные 20% урона. Значит 6к проходят в приста. Вторая половина равна 6000 * 0.85 * 0.1 = 510, и в сумме 6510 урона.
    Следовательно твоя тучка и шф уменьшат урон всего на 34.9%

Все пруфы были приведены. Крылья должны резать броню.

Она нормально пахала, пока ей не срезали коэффициент, по баг-репорту без пруфов. Собственно так же как и ДК срезали коэффициент на гаргулью. Ну собственно как обычно, латников как ломали, так и продолжают ломать..

Схема крайне проста:

- Сначало рандомный нонейм делает вброс: "А вот у пала/дк/вара (нужное подчеркнуть) омг какая баганая абилка!"
    - Потом в тему саммонится "бальшой специалистъ", Зороастр или Циклопер, и начинает подводить базу, из пиратских мувиков, "пруфов" с симкрафта, и стенок умно выглядящих, но ровным счетом ничего не значащих, формул и расчетов.
    - Затем в тему сыпется 100500 пало/дк/варо (нужное подчеркнуть) хейтеров, которые начинают, размазывая сопли по жирному лицу, вопить, о том какие палы/дк/вары (нужное подчеркнуть) баганые, и как они, их бедных, ваншотают, несмотря на 1500 реса.
    - Ну и в конце, появляется Рамусик, собственной персоной, и выдает дежурное "Будет исправлено в следующем обновлении" (с)
    - И вот наступает это самое обновление, рандомный пал/дк/вар (нужное подчеркнуть) замечает, что как-то хреново стало играть. Вот раньше он мог эту тряпочку убить, а теперь не может. "Наверное много реса" думает он "надо апнуть дамаг!"
    - Рандомый пал/дк/вар (нужное подчеркнуть) бежит в ЛК покупать ШМ и пве обвес..
    - Профит.
    [свернуть]

Прочитал, я твои мыслишки особенно про гулю... Как говорится "Не знаешь, не пиши". У гули был коэффициент, где то 0.2, люди написали репорт, что должен быть больше, я даже кидал пруфы в помощь дк, но Рамусик сделал, по их мнению заниженный коэффициент, может он его взял из диалогов о ядре или еще где, это уже его дело. Думается, мне если кто то запилит комплексный репорт про гулю, то её недостатки поправят(ну кроме геодаты конечно)...
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 767 (сообщений: 432).
    Лол, я всегда знал что у тебя туго с соображалкой, но не настолько же..

Крылья не игнорят 50% шедоуформы. Половина урона крыльев, игнорит всю шедоуформу.

Пусть паладин наносит по ШП в туче и под шедоуформой 10к урона.
    Без крыльев, урон будет уменьшен 10000 * 0.85 * 0.1 = 850.
    С крыльями, половина урона игнорит и то и другое, плюс дополнительные 20% урона. Значит 6к проходят в приста. Вторая половина равна 6000 * 0.85 * 0.1 = 510, и в сумме 6510 урона.
    Следовательно твоя тучка и шф уменьшат урон всего на 34.9%
    Я так и не понял рзницу между: Крылья не игнорят 50% шедоуформы. Половина урона крыльев, игнорит всю шедоуформу.

1) Крылья игнорят 50% шедоуформы.
    Ретри с крыльями бьет шп без дисперсии и наносит 5 к урона. Шп врубает дисперсию - 5*0,55=2,75к.

2) Половина урона крыльев, игнорит всю шедоуформу.
    Ретри с крыльями бьет шп без дисперсии и наносит 5 к урона. Шп врубает дисперсию - 2,5*0,1=0,25к + 2,5 к => 2,75к.

Какая разница собственно? Это если бы она игнорила броню, где функция среза урона нелинейна, то да, тогда разницабыла бы.

Эксперт Аватар для Mélomane
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 108).
    Схема крайне проста:

- Сначало рандомный нонейм делает вброс: "А вот у пала/дк/вара (нужное подчеркнуть) омг какая баганая абилка!"
    - Потом в тему саммонится "бальшой специалистъ", Зороастр или Циклопер, и начинает подводить базу, из пиратских мувиков, "пруфов" с симкрафта, и стенок умно выглядящих, но ровным счетом ничего не значащих, формул и расчетов.
    - Затем в тему сыпется 100500 пало/дк/варо (нужное подчеркнуть) хейтеров, которые начинают, размазывая сопли по жирному лицу, вопить, о том какие палы/дк/вары (нужное подчеркнуть) баганые, и как они, их бедных, ваншотают, несмотря на 1500 реса.
    - Ну и в конце, появляется Рамусик, собственной персоной, и выдает дежурное "Будет исправлено в следующем обновлении" (с)
    - И вот наступает это самое обновление, рандомный пал/дк/вар (нужное подчеркнуть) замечает, что как-то хреново стало играть. Вот раньше он мог эту тряпочку убить, а теперь не может. "Наверное много реса" думает он "надо апнуть дамаг!"
    - Рандомый пал/дк/вар (нужное подчеркнуть) бежит в ЛК покупать ШМ и пве обвес..
    - Профит.
    Хм, а в этом есть доля правды
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Гуру Аватар для Keylax
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 93).
    Глянь видео в подписи у меня. И не ной как целка о том что якобы дамаг кастеров завышен, ТУт рес занижен просто и шм апнут
    http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=154995
    да, дамага у нас "много".

Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от Keylax Посмотреть сообщение
    http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=154995
    да, дамага у нас "много".
    Ждал , ждал пока какой нибудь слабоумный скинет видос с офы где бис вар ваншотает зелесь с 3 к гс
    Хп противников вара показывают с 2 минуты, реальное. 18 к 21 к тряпочки 14 к у лока 25 к у Прото пала.
    Меня реально бесит как можно быть настолько слабоумным что даже хп цели не смотреть
    Глянь видео с офы где демон 25 к УРОНА пробивает половину бг с 1 ожога души, Нид апнуть демонов
    Последний раз редактировалось Багоюзник; 19.05.2014 в 18:38.

Поблагодарил(а)
    198
    Цитата Сообщение от Багоюзник Посмотреть сообщение
    Ждал , ждал пока какой нибудь слабоумный скинет видос с офы где бис вар ваншотает зелесь с 3 к гс
    Он там не только на бг так то
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Поблагодарил(а)
    407
    Цитата Сообщение от Isebeer Посмотреть сообщение
    Он там не только на бг так то
    Профит вар( с личным дц и еще хз кем)!(Скажут вары) А у нас на циркле дамаг занижен и вообще жизнь не торт!!!НО мы скилом тут за бш гладов лутаем.
    или видео тогоже лока кенвуда, ппц вы хоть глянте во что одеты его противники и что они делают?! Вы таких ретрадинов даже на цикле не увидите
    Последний раз редактировалось Багоюзник; 19.05.2014 в 18:44.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Хп противников вара показывают с 2 минуты, реальное. 18 к 21 к тряпочки 14 к у лока 25 к у Прото пала.
    Меня реально бесит как можно быть настолько слабоумным что даже хп цели не смотреть
    Глянь видео с офы где демон 25 к УРОНА пробивает половину бг с 1 ожога души, Нид апнуть демонов
    33к по мне демон ожогом на оло всадил..норм нет?

Поблагодарил(а)
    407
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    33к по мне демон ожогом на оло всадил..норм нет?
    А я вчера локом за Танец теней морталом килшотнул 3 варов в дисперсии из цлк, взглядом , добивая лича

Поблагодарил(а)
    198
    А я вчера локом за Танец теней морталом килшотнул 3 варов в дисперсии из цлк, взглядом , добивая лича
    Ахах чувак так то он не гнал. Тока фишка в том, что Оло в пример не надо проводить =)
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Поблагодарил(а)
    407
    Цитата Сообщение от Isebeer Посмотреть сообщение
    Ахах чувак так то он не гнал.
    Я бы такой момент обязательно заснял или хотябы логи после , скрины?

Поблагодарил(а)
    198
    Я бы такой момент обязательно заснял или хотябы логи после , скрины?
    Вот сразу видно что ты на Оло ни разу не был хД
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права