Если кидать войну в рефлект коррапт 1лвл, то будет ли прокать работать от него шеудофол, глиф на шб и отхил себя? Есть ли смысл держать на себе еще 1 магический дебафф? Сколько дамага будет наносить себе коррапт 1лвл?
Если кидать войну в рефлект коррапт 1лвл, то будет ли прокать работать от него шеудофол, глиф на шб и отхил себя? Есть ли смысл держать на себе еще 1 магический дебафф? Сколько дамага будет наносить себе коррапт 1лвл?
Хм, пацыки расчитывают на долгое пвп. Вары с шм так не думают...
Ну вот зачем ты лезешь. Мне совет нужен для игры на другом известном пвп сервере, где нет шмов. Раньше никогда не парился и кидал в рефлект кое, но начал играть в солоку, где 70% арен - связки воин/элем, воин/шп, воин/алок и бафать кастерам 13% дамага не торт. Зачем кидать викнес, если можно получить профит с рефлекта?
Зайди в 2 окна и кинь на себя коррапт, минутное дело
Сам я сделать это сейчас не могу, а точной инфы не помню
Но, судя по тому что на лайве я симулякрумом стиля ланс бил им 9к в нову моего мага, те модификаторы запоминаются от цели, то я думаю что проки будут и отхил тоже должен быть вроде бы, хоть и небольшой
Что?Но, судя по тому что на лайве я симулякрумом стиля ланс бил им 9к в нову моего мага, те модификаторы запоминаются от цели, то я думаю что проки будут и отхил тоже должен быть вроде бы, хоть и небольшой
симулякрумом стиля ланс бил им 9к в нову моего магаЧТА? можно по названию способносней прямо так пошагово описать?
Ты крал прок 1 мага себе и бил им сильно больно или что?
вов нет пока. сам бы затестил офк.Зайди в 2 окна и кинь на себя коррапт, минутное дело
Последний раз редактировалось sailorzz; 19.05.2014 в 15:34.
Ну ситуация довольно спорная.
Я например сбиваю соа1лвл, так как на курсы гкд всегда 1 сек даже под котом, в отличие от других спелов.
Дамаг между курсой и кораптом будет ~= с учетом времени действия курсы и отжера от корапта.
Проки поидее должен быть, но ведь курса 1 лвл делает 4 тика + это магический дебафф, а это означает что если тебя будут диспейлить это дополнительный геморой из-за трешь дебафа. Если с тебя например дру, снимет курсы, то их будет снять значительно легче, так как их самих мало.
В 3с на тебя максимум повесят 2 штуки и то, редкость.
+ в коа можно найти защиту от контроля, ведь он висит довольно долго, а в это время тебе не смогут дать шип, реп, блайнд и многое другое(это усиляется еще тем, что если на тебе кот, то коа все равно будет тикать каждые 2 сек, в отличие от корапта).
Другими курсами сбивать рефлект не стоит, даже если он не будет усилять дамаг по тебе, ибо это плохая привычка.
1 проклятие агонии тикает каждые 3 секунды, 2 если маг закастует овцу оно с тебя упадет.а в это время тебе не смогут дать шип, реп, блайнд и многое другое(это усиляется еще тем, что если на тебе кот, то коа все равно будет тикать каждые 2 сек, в отличие от корапта).