1.Triump
2.Альянс
3.WoWScrnShot_051914_213716.jpg
4.Оск родителей
5.19.05.2014 21-49
1.Triump
2.Альянс
3.WoWScrnShot_051914_213716.jpg
4.Оск родителей
5.19.05.2014 21-49
Давно это го не одеквата забанить нужно.
Там вообще были обоюдные оскорбления, что видно на скринах. Только почему-то маг на друля жалобы не выкладывает. Если надо, могу оформить отдельной темой.
WoWScrnShot_051914_215007.jpgWoWScrnShot_051914_215009.jpg
How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock and roll?
1. Elfe
2.Альянс
3.http://yadi.sk/d/TmOtf42pQjzaV
4.Обоюдное оскорбление
У людей завязался конфликт и обоюдно повспоминали мамок друг друга...
Не закрывайте темы мгновенно, пожалуйста, давайте авторам тем ответить на ваши замечания =(
нефлудите в топе без вас разберемся
Последний раз редактировалось Ренди; 19.05.2014 в 22:49.
фазик спасибо но меня продублировали уже есть еще такая же тема скрины сохранил если че пересоздам
- - - Updated - - -
да моя завяка не по форме оформлена но есть дубль который норм оформлен
Fazik (20.05.2014)
в правилах просят диалог развёрнутый, чего в скринах нету...
- - - Updated - - -
и вообще не ясно в честь чего он писал и кому(!) писал.
Не закрывайте темы мгновенно, пожалуйста, давайте авторам тем ответить на ваши замечания =(
во первых вашы скрины как и мой негодяться читайте правила художники
- - - Updated - - -
а во вторых в теме ниже правильные скрины где он пишет что он собираетсья с моей мамой делать тебе етого мало?
там не написано что с твоей. там нет развёрнутого диалога. не ясно вообще кому он пишет. может быть он цитирует чужое высказывание? в правилах оформления к скрину есть требование - развёрнутость чата, чтобы был виден диалог. В той теме тот же самый скрин, только с другого перса.
не тебе в етом разбираться уйди с темы посмотрим что скажет сфера или кто то другой нечегог выгораживать дружка
- - - Updated - - -
не один я запостил тему задумайся
я просто ставлю обоснованное (правилами данного раздела) сомнение в пригодности скринов как этой темы, так в это теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=337401
по вот этому пункту правил данного раздела:
"3.Скриншот/видео с нарушителем (если это нарушение в чате, чат должен быть развернут, чтобы был виден диалог)"
- - - Updated - - -
"не один я запостил тему задумайся" может быть это твой 2 аккаунт. какая разница сколько тем, если они не соответствуют критериям бана.