Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мини гайд для Рестор Шаманов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 123

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мудрейшийдру
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    У хилов каждое гкд должно быть на счету. В билде с токами шаман и так вынужденно тратит гкд на молнию, если он еще будет их тратить на шоки, хилить то когда? Гкд на диспел ты так или иначе вынужден потратить, отхил при этом будет приятным бонусом.

Выдерживать Быстрину по максимальному времени действия? Неужто шамы на кате забыли, что это непросто ХоТа, но и бурст Чайника?
    Например. Начало боя. Кинул шок, ведь мана то полная. Первый урон по танку - кинул улучшенную быстрину. Выгодно, как по мне.
    Хорошо. Морхок, Йорик, Ультра, Воевода, Спина, Безумие. На этих боссах диспел не используется. Для чего он тогда? Или я может что то путаю. Про то, что выдерживать быстрину я и слова не говорил. Но, как ты написал, под быстриной чайник бурстует, а следовательно, нам порой не надо будет тратить гкд на быстрину, чтобы бурстануть чайник. Например. Кинул быстрину, потом лужу, прохилил великим пару человек, потом уже чайник, но быстрина спала, если без символа. А с символом всё ок.

Цитата Сообщение от Смотриясзади Посмотреть сообщение
    На морхоке бой длится 2 мин там просто нереал сесть по мане!
    А на спине и безумии нужен жёсткий отхил....==> мана улетает быстренько.
    Мой прогрес 8\8 хм ДД,пуго рейд.
    Я не говорил, что на морхоке садишься по мане. Я лишь сказал, что там нет времени кастовать молнию.
    На спине нет времени побить слияние? На безумии нет времени тоже покастить молнию? Я просто не в курсе, в об только убивал, если там нонстоп захил, то тогда вопросов нету.
    Последний раз редактировалось Останусьодин; 19.05.2014 в 23:01.