Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мини гайд для Рестор Шаманов

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 11 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 123
    Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Мини гайд для Рестор Шаманов

Всем привет,за последние несколько дней много игроков просят дать советы по Ршаманов вот я решил создать мини гайд.
    Сперва что я достиг играя рестором.
    за моими плечами дд 8/8 хм , соло захил фул оп хм включаю рагну в хм
    а также ултру в хм и безумье соло в об но это всё пустяки.

начну с талантов
    http://wowdata.buffed.ru/talentplane...c2132113121321
    как видно из талантов я играю через токи.В этом билде всё оптимально и нечего менять не надо.

теперь про статы:
    Интелект: тут всё просто интелект ваш самиий лутчий стат. больше мани, болше отхила, молния наносит болше урона=больше мани. Жертвуйте интелект только в том случае если ну уж сильно просидаете по мане (таких случаев будет немного)

ДУХ: для комфортной игры через токи вам нужен не менее 3000-3300 духа (сам играю с 2800) (с проками тцунамы или с сердцем), помните рестор шамант некогда не должны перестать каставать, когда нечего хилить кастуйте молнию всё время.

Дальше идёт скорость и искусность.
    тут всё по сложнее, встает выбор скорость или искусность.
    Чем хорош искусность: после интелекта искусность самая лучшая стата на риду с скоростю. Когда на рейд идёт урон искусность апает ваш отхил чем больше урона тем больше отхила.
    Чем хорош скорость:как таковой скорость к хилу не добавляет но он помогает быстрее кастовать хили,хотам даётся дополнительний тик и Сокращает время каста молний. помните минимальный кап скорости 916 ниже скорость не опускайте.

В каких случаях лучше искусность или скорость:если в рейде хилите с дц пристом можете спокойно перековать фул хаст так как рейд просаживать не будет абсорбси своё дело зделают в остальном играйте искусностью. Если вы в фул скорость отхилом проблеми не будут. Что вы выберите зависит от вашей стили игры в идеале было бы держать хаст и искусность поровну.

как вы бы не играли с фул хастом или фул искустностю без проблем можете закриват дд фул хм если руки на месте.

Крит:тут всё просто, крит спокойно набирается от интеллекта, от таланта и от рейд бафов.

Перековка:Тут также всё просто, набрали кап духа (3000-3300)-->потом всё в хаст или в искусность зависит что вы выбрали. также лишний дух перековайте в хаст или в искустность.

Как хилить:
    быстрина: узнаете по кд но никогда не накладываете если быстрина уже есть на игроке
    Целительный ливень: держите всё время лужу чтоб в них попадало 3 или больше игроков обновляете по кд.
    Цепное исцеление: кастуйте под ливень когда у рейде хп выше 75% процентов
    Великая волна исцеления: Ваш главный таргет хил, кастуйте после быстрины
    Исцеляющий всплеск: абилка которая кастуйтся очень быстро но если будете его спамить по мане уйдёте очень быстро, по этому кастуйте его когда нету бафа от быстрины или если надо очень быстро поднят цель, такая ситуация будет на занозе хм (если в 2 хила) когда не будет время каста быстрины для бафа на скорость.
    Волна исцеления: Когда хилить почти нечего или проблемы с маной.
    Щит земли: Щит земли+быстрина Всегда на танке
    Тотем исцеляющего потока: тут всё сказано.
    тотем духовной связи: одно из топ рейд сейвов в игре
    тотем прилива маны: Когда мани меньше или 75% потом по кд.
    Не забываете Жизнь земли на оружие.(наш один из топ аое захил)

Символы - Основные
    Символ быстрины
    Символ водного щита
    Символ оружия жизни земли

Большие
    Символ цепного исцеления
    Символ волны исцеления
    Символ возвращения тотемов( на некоторих боссах приходится тотеми переставлять очень помогает) или Символ тотема исцеляющего потока

Малые
    Символ обновленной жизни.

C опытом придёт лучшее понимание как хилить. Хорошо изучите боссов,не ходите в слепую, имейте свою стратегию как будете хилить, используйте свой сильные стороны как надо и проблем не будет.
    Последний раз редактировалось Mopasan; 29.05.2014 в 21:43.

Мудрейшийдру
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 36).
    Для чего в пве очищающие воды талант вкачен? Зачем символ водного щита?
    Представим, что танка пробило на 50к. Обычно кидаем сразу быстрину. Второй то хил тоже не спит, кинет свои хилки. Для чего тогда исцеляющий всплеск?
    Про аое понятно, лужа и цепнуха. Кап скорости брали вроде 2006, для нашего сервера 2010, могу ошибаться, но вроде эти цифры. Кап подбирался исходя из доп тика для лужи. А 916 это доп тик к быстрине?
    Я конечно не имею такого опыта, но как мне кажется, единственный босс, которого будет сложновато побить молнией, это Морхок, просто там нонстоп захил нужен, ибо сводят 2 боссов вместе. Тогда для чего столько много духа?
    Опять же, если нет проблем с маной, зачем символ возвращения тотемов?

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Останусьодин Посмотреть сообщение
    Для чего в пве очищающие воды талант вкачен?
    Это проходной талант, без него не спустится дальше по тиру талантов. На выбор или он, или 1/3 Внезапное озарение.

По символам. Среди основных два вроде без вариантов: символ Щита Земли и символ Оружия жизни. Третий - один на выбор из символов Водного щита, Быстрины и Освобожденной молнии. Как по мне, первый из них наиболее практичный.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    596
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 253).
    хилю при 4500 духа
    по мане сажусь как царь

Мудрейшийдру
    Поблагодарил(а)
    7
    По мне как профитнее на шок взять талант. Больше захил, а диспел так вообще используется крайне редко.
    Опять же, если проблем с маной нет, то какой смысл от водного щита? Как по мне, символ быстрины наиболее удачнее подходит.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Представим, что танка пробило на 50к. Обычно кидаем сразу быстрину. Второй то хил тоже не спит, кинет свои хилки. Для чего тогда исцеляющий всплеск?
    Про аое понятно, лужа и цепнуха. Кап скорости брали вроде 2006, для нашего сервера 2010, могу ошибаться, но вроде эти цифры. Кап подбирался исходя из доп тика для лужи. А 916 это доп тик к быстрине?
    Я конечно не имею такого опыта, но как мне кажется, единственный босс, которого будет сложновато побить молнией, это Морхок, просто там нонстоп захил нужен, ибо сводят 2 боссов вместе. Тогда для чего столько много духа?
    На морхоке бой длится 2 мин там просто нереал сесть по мане!
    А на спине и безумии нужен жёсткий отхил....==> мана улетает быстренько.
    Мой прогрес 8\8 хм ДД,пуго рейд.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    По мне как профитнее на шок взять талант. Больше захил, а диспел так вообще используется крайне редко.
    Опять же, если проблем с маной нет, то какой смысл от водного щита? Как по мне, символ быстрины наиболее удачнее подходит.
    У хилов каждое гкд должно быть на счету. В билде с токами шаман и так вынужденно тратит гкд на молнию, если он еще будет их тратить на шоки, хилить то когда? Гкд на диспел ты так или иначе вынужден потратить, отхил при этом будет приятным бонусом.

Выдерживать Быстрину по максимальному времени действия? Неужто шамы на кате забыли, что это непросто ХоТа, но и бурст Чайника?
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

очищающие воды - это проходной тал, но отхил всё же есть +может критануть совсем не плохо
    Про кап скорости - когда ходиш фул искусность надо брать минимальный кап скорости 916, что даёт дополнительний тик быстрина, Целительный ливень, Жизнь земли. а 2005 это ищё один тик быстрина.

Морхок- один из лёгких боссов в дд, тут молнию кастую чисто нечего делать, проблема с маной на этом боссе не наблюдаю

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Zewer Посмотреть сообщение
    хилю при 4500 духа
    по мане сажусь как царь
    Не флуди тут Модератор чата позову

Мудрейшийдру
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    У хилов каждое гкд должно быть на счету. В билде с токами шаман и так вынужденно тратит гкд на молнию, если он еще будет их тратить на шоки, хилить то когда? Гкд на диспел ты так или иначе вынужден потратить, отхил при этом будет приятным бонусом.

Выдерживать Быстрину по максимальному времени действия? Неужто шамы на кате забыли, что это непросто ХоТа, но и бурст Чайника?
    Например. Начало боя. Кинул шок, ведь мана то полная. Первый урон по танку - кинул улучшенную быстрину. Выгодно, как по мне.
    Хорошо. Морхок, Йорик, Ультра, Воевода, Спина, Безумие. На этих боссах диспел не используется. Для чего он тогда? Или я может что то путаю. Про то, что выдерживать быстрину я и слова не говорил. Но, как ты написал, под быстриной чайник бурстует, а следовательно, нам порой не надо будет тратить гкд на быстрину, чтобы бурстануть чайник. Например. Кинул быстрину, потом лужу, прохилил великим пару человек, потом уже чайник, но быстрина спала, если без символа. А с символом всё ок.

Цитата Сообщение от Смотриясзади Посмотреть сообщение
    На морхоке бой длится 2 мин там просто нереал сесть по мане!
    А на спине и безумии нужен жёсткий отхил....==> мана улетает быстренько.
    Мой прогрес 8\8 хм ДД,пуго рейд.
    Я не говорил, что на морхоке садишься по мане. Я лишь сказал, что там нет времени кастовать молнию.
    На спине нет времени побить слияние? На безумии нет времени тоже покастить молнию? Я просто не в курсе, в об только убивал, если там нонстоп захил, то тогда вопросов нету.
    Последний раз редактировалось Останусьодин; 19.05.2014 в 23:01.

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 91).
    во-первых адекватный билд для 8 хм: http://wowdata.buffed.ru/talentplane...02132103121321
    и только одно очко можно вместо догадливости вкинуть в воды, все остальное если менять билд уже не будет адекватным
    далее, для чего нужны шоки? КАЖДАЯ лужа должна идти после шока, благодаря озарению маны мы на шок с лужей тратим столько же, сколько на лужу без шока, но получаем усиление ее на 30% (шок нужно кидать за 1.5-2 секунды до конца кд лужи, если что)
    Кап духа? может ты еще расскажешь о капе интеллекта или искусности? Где вы вообще взяли эти фразы? у меня шам щас имеет 408 гир, до биса триня с хребта и челюсть, пока работало только 6 боссов, бегал с 2 к духа и БЕЗ ТОКОВ! с маной НИКАКИХ проблем не было, когда поставили хребет, я конечно забрал 2 очка из догадливости и вкинул в токи, тк там иначе никак, как пофиксили 2 куска пришлось поднять дух до 2700, но это БЕЗ трини со спины, карты и любой другой трини на реген, шамы, конечно, не дц, но и не холики (я и о тех и о других, но больше о пристах), чтобы ходить с овер 5 к духа, но суть в том, что как можно навязывать людям кап духа? это уже зависит от человека, при каком кол-ве спирита он может не сливаться как последний холи прист (прошу прощения у ценителей).
    основные
    жизни земли и щита земли это понятно, водяной щит или быстрина, тут уже дело каждого опять же, я хожу с быстриной, другой знакомый хороший ршам с водяным щитом
    большие
    тотема исцеляющего потока и чайника 2 обязательных, третий уже на ваш выбор либо волна исцеления, либо возвращение тотемов, можно и любой другой, роль третьего большого символа мизерная

Мудрейшийдру
    Поблагодарил(а)
    7
    Вот этот билд больше нравится http://wowdata.buffed.ru/talentplane...02132103121321

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от Mopasan Посмотреть сообщение
    Всем привет,за последние несколько дней много игроков просят дать советы по Ршаманов вот я решил создать мини гайд.
    Сперва что я достиг играя рестором.
    за моими плечами дд 7/8 хм , соло захил фул оп хм включаю рагну в хм
    а также ултру в хм и безумье соло в об но это всё пустяки.
    Целое безумие соло в обычке? Парень ты крут.

Зачем этот "мини-гайд", когда в разделе есть более развернутый, в котором все страждущие могут задать свои вопросы.

Страница 1 из 11 123 ... ПоследняяПоследняя