Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мини гайд для Рестор Шаманов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 123

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Shtukentsy Посмотреть сообщение
    Кап духа? может ты еще расскажешь о капе интеллекта или искусности? Где вы вообще взяли эти фразы? у меня шам щас имеет 408 гир, до биса триня с хребта и челюсть, пока работало только 6 боссов, бегал с 2 к духа и БЕЗ ТОКОВ! с маной НИКАКИХ проблем не было, когда поставили хребет, я конечно забрал 2 очка из догадливости и вкинул в токи, тк там иначе никак, как пофиксили 2 куска пришлось поднять дух до 2700, но это БЕЗ трини со спины, карты и любой другой трини на реген, шамы, конечно, не дц, но и не холики (я и о тех и о других, но больше о пристах), чтобы ходить с овер 5 к духа, но суть в том, что как можно навязывать людям кап духа? это уже зависит от человека, при каком кол-ве спирита он может не сливаться как последний холи прист (прошу прощения у ценителей).
    Уже давно баг на 2т13 убрали и не об этом я говорю. Что значит кап духа? вот ты раньше с 2к духом хилил и хватало а я говорю о капе духа(вкачена молния) когда 3000-3300(с сердцем) хватает и больше духа это потеря скорости или искустности, если тебе этот кап духа не нравится или не хватает это твой проблеми с руками. а так есть ищё 1 кап духа но как я выжу ты об этом не знаеш.
    Конечно некто не принуждает брать именно этот кап духа но мы тут говорим о оптимальном варианте а берать с 4к духом когда вкачена молния это уже бред.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Целое безумие соло в обычке? Парень ты крут.

Зачем этот "мини-гайд", когда в разделе есть более развернутый, в котором все страждущие могут задать свои вопросы.
    Да я не крут тут нечего крутого нету это всё пустяки.
    Хорошо прочитай что я написал и узнаеш почему создал этот "мина-найд"
    Последний раз редактировалось Mopasan; 20.05.2014 в 02:33.