Прошу заметить, что данная особа провоцировала меня на конфликт всяческим образом еще с Ргер. Человек заведомо зная, что в данж с ним попал модератор решил проверить его выдержку:
Он всегда лез вперед меня, танка:
Скрытый текст
[свернуть]
После замечания он пригрозил тем, что сейчас забагает инст и вся пати останется без ргера, но получив четкий ответ на то, что багаюз карается баном принялся отшучиваться фразами типо "получил модерку дайте парню повыделываться":
Скрытый текст
[свернуть]
Так же, прошу заметить я все еще не реагирую на его провокации.
После данный человек вайпнул рейд на треше, после на 2м боссе тем, что без танка спуллил босса и треш. Я не выдержала и ливнула. Спустя несколько секунд в чате появилось такое вот сообщение:
Скрытый текст
[свернуть]
Опять же на скрине мы видим, что игрок не успокоился и всячески провоцирует модератора.
Далее получилась такая вот шуточная беседа с "раками", что закончилась фразой про "рабочий рот". Так как я девушка я считаю эту фразу в свой адрес оскорбительной. Но даже после этой фразы я не дала человеку наказание, а предупредила его в ПМ дабы так больше он не делал, на что он мне неуважительно тыкнул ".!.", все мы знаем что это значит.
Я бы дала ему мут как за Оскобление игрока если бы он из раза в раз ко мне не обращался как к модератору. Считаю, что на личности переходить не стоит.
Само нарушение как таковое?
Скрытый текст
[свернуть]