Доброго времени суток.
Хочу в панели чата вытащить "личку" в отдельную вкладку, а вот что то никак.
Подскажите по существу плиз.
Доброго времени суток.
Хочу в панели чата вытащить "личку" в отдельную вкладку, а вот что то никак.
Подскажите по существу плиз.
Вообще советую аддон на пм WIM но у него есть один минус, там нельзя что либо линковать(ачивы/профы/шмот и прочее)
P.s: Сфера плохая! блокнула акк
Нот бэд, держи спасибку.
аддоны не нужны, правой клавишей мышки щёлкаешь по шапке чате, там будет создать новое окно. по шапочке нового окна правой клавишей - параметры, и там выбираешь нужные каналы.
Не закрывайте темы мгновенно, пожалуйста, давайте авторам тем ответить на ваши замечания =(
мой пост 4, двумя постами выше 2 пост, который содержит:
ещё раз мой постВообще советую аддон на пм WIM но у него есть один минус, там нельзя что либо линковать(ачивы/профы/шмот и прочее)
в посте 2 советую аддон, я подсказываю, что аддон не нужен. Или тут есть какие-то посты, которые я не вижу?аддоны не нужны, правой клавишей мышки щёлкаешь по шапке чате, там будет создать новое окно. по шапочке нового окна правой клавишей - параметры, и там выбираешь нужные каналы.
Не закрывайте темы мгновенно, пожалуйста, давайте авторам тем ответить на ваши замечания =(
Там есть видео, которое ты не видишьв посте 2 советую аддон, я подсказываю, что аддон не нужен. Или тут есть какие-то посты, которые я не вижу?
Ответ дан.