Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДПС у бдк!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: ДПС у бдк!

Активист Аватар для Monnоrox
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).

ДПС у бдк!

В общем кто какой дпс даёт в танке? вспоминая ВоЛ, там были накрутки до 40-50 к на ультре) мой предел покамись 25) кто какой дпс даёт? собираете ли вы кам мастерства? сокеты пихаете ли вы на силу?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 20).

Эксперт Аватар для Mysticall
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 263 (сообщений: 177).
    накрутки до 40-50 к на ультре
    Каким образом в одну цель можна дпс накрутить?
    Не пробывали ДД шмот одевать? То-есть шмот для анхолика. Конечно, можно ДД шмот перековать для блада, но я даже не знаю во что блада ковать то
    Один раз прокнуло, выдал 47к итоговый, но это только 1 раз так было, стабильно 30-40 тыщ.

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Mysticall Посмотреть сообщение
    Каким образом в одну цель можна дпс накрутить?
    Не пробывали ДД шмот одевать? То-есть шмот для анхолика. Конечно, можно ДД шмот перековать для блада, но я даже не знаю во что блада ковать то
    Один раз прокнуло, выдал 47к итоговый, но это только 1 раз так было, стабильно 30-40 тыщ.
    накрутка не только из за целей, но ещё допустим подбор рейда для бафа бдк и дебафоф на босса которые помогут бдк) триксы и исступление не кто не отменял)

NBA All Star Game♥ Аватар для Bullsarm
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 81).
    Что за бред

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Bullsarm8 Посмотреть сообщение
    Что за бред
    дпс повышает кпд танка, лишний вынос пройти босса не поможет) все должны быть максимально полезны в рейде) танки которые считают что им нужно просто быть толстыми не очень полезны) понятное дело что у нас ВоЛа нету, не кто не будет заниматься накруткой(три адк, два роги, фдк и тд), но хотя бы средний дпс у средних рейдов хотелось бы узнать)пока мой гир не позволяет одевать шмота на дд много) 395 илвл 229 к хп, 3,5 мастери, кап меткости, на экспертизу забил) на морхоке 20-28 дпс, на занозе 18-20, на йорике 15-18, на хагаре 20-25, ультра 25-27, воевода 30-35) на хребте на бурсте дают 15-18) безумие не мерял слишком уж отвлекаюсь постоянно)

NBA All Star Game♥ Аватар для Bullsarm
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 81).
    Эх перепуталс личом

Наш человек Аватар для S_Pam
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 87).
    но я даже не знаю во что блада ковать то
    крит

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от S_Pam Посмотреть сообщение
    крит
    а я бы поспорил)

Наш человек Аватар для LoveSlay
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 71).
    Спешл4ультра коваться лайк анхоли, то есть хаст, крит, мастери (хаст уменьшает кд рун => больше рп, меньше вероятность не иметь рп к откату тро). Одевать можно полностью ддшный шмот (тировые шмотки лучше заменить нонсетом, потому что т13 на дд никак не апает дамаг бладу, разве что статы), блад стойка, ультра в мили бьет откровенно слабо, а время сумерек можно пережить и под зеленкой с кровью\незыблемостью. И да, танки таки должны быть как можно более толстыми, просто именно на ультре дамаг бдк очень может зарешать (когда я со своим статиком только начали ходить в ДД, наш блад одевал дд шмот и выдавал не хуже других дд).
    Цитата Сообщение от Shokosugi Посмотреть сообщение
    У хп тоже есть потолок. Даже если ты вобьешь всё на стаму.

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 91).
    мой максимум в 404 дд гире на ультре 47к, без накрутки, только триксы у меня были, в бисе 55 можно точно

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от LoveSlay Посмотреть сообщение
    Спешл4ультра коваться лайк анхоли, то есть хаст, крит, мастери (хаст уменьшает кд рун => больше рп, меньше вероятность не иметь рп к откату тро). Одевать можно полностью ддшный шмот (тировые шмотки лучше заменить нонсетом, потому что т13 на дд никак не апает дамаг бладу, разве что статы), блад стойка, ультра в мили бьет откровенно слабо, а время сумерек можно пережить и под зеленкой с кровью\незыблемостью. И да, танки таки должны быть как можно более толстыми, просто именно на ультре дамаг бдк очень может зарешать (когда я со своим статиком только начали ходить в ДД, наш блад одевал дд шмот и выдавал не хуже других дд).
    танк не должен быть толстым, так должен иметь максимальное кпд) то есть выживаемость, деф абилка рейду и дпс) у меня 396, я не чуствую что меня пробивает) на занозе, катаем 9/9/9 там чутьп робивает, надо юзать деф абилки, на воеводе пробивает с 5 стаками, безумие хм не закрываем) так зачем увеличивать хп и мастери? лучше я увеличу дпс и быстрее босса будем проходить)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права