В общем кто какой дпс даёт в танке? вспоминая ВоЛ, там были накрутки до 40-50 к на ультре) мой предел покамись 25) кто какой дпс даёт? собираете ли вы кам мастерства? сокеты пихаете ли вы на силу?
В общем кто какой дпс даёт в танке? вспоминая ВоЛ, там были накрутки до 40-50 к на ультре) мой предел покамись 25) кто какой дпс даёт? собираете ли вы кам мастерства? сокеты пихаете ли вы на силу?
Каким образом в одну цель можна дпс накрутить?накрутки до 40-50 к на ультре
Не пробывали ДД шмот одевать? То-есть шмот для анхолика. Конечно, можно ДД шмот перековать для блада, но я даже не знаю во что блада ковать то![]()
Один раз прокнуло, выдал 47к итоговый, но это только 1 раз так было, стабильно 30-40 тыщ.
Что за бред
дпс повышает кпд танка, лишний вынос пройти босса не поможет) все должны быть максимально полезны в рейде) танки которые считают что им нужно просто быть толстыми не очень полезны) понятное дело что у нас ВоЛа нету, не кто не будет заниматься накруткой(три адк, два роги, фдк и тд), но хотя бы средний дпс у средних рейдов хотелось бы узнать)пока мой гир не позволяет одевать шмота на дд много) 395 илвл 229 к хп, 3,5 мастери, кап меткости, на экспертизу забил) на морхоке 20-28 дпс, на занозе 18-20, на йорике 15-18, на хагаре 20-25, ультра 25-27, воевода 30-35) на хребте на бурсте дают 15-18) безумие не мерял слишком уж отвлекаюсь постоянно)
Эх перепуталс личом
критно я даже не знаю во что блада ковать то
Спешл4ультра коваться лайк анхоли, то есть хаст, крит, мастери (хаст уменьшает кд рун => больше рп, меньше вероятность не иметь рп к откату тро). Одевать можно полностью ддшный шмот (тировые шмотки лучше заменить нонсетом, потому что т13 на дд никак не апает дамаг бладу, разве что статы), блад стойка, ультра в мили бьет откровенно слабо, а время сумерек можно пережить и под зеленкой с кровью\незыблемостью. И да, танки таки должны быть как можно более толстыми, просто именно на ультре дамаг бдк очень может зарешать (когда я со своим статиком только начали ходить в ДД, наш блад одевал дд шмот и выдавал не хуже других дд).
мой максимум в 404 дд гире на ультре 47к, без накрутки, только триксы у меня были, в бисе 55 можно точно
танк не должен быть толстым, так должен иметь максимальное кпд) то есть выживаемость, деф абилка рейду и дпс) у меня 396, я не чуствую что меня пробивает) на занозе, катаем 9/9/9 там чутьп робивает, надо юзать деф абилки, на воеводе пробивает с 5 стаками, безумие хм не закрываем) так зачем увеличивать хп и мастери? лучше я увеличу дпс и быстрее босса будем проходить)