Что делать если игнорит модератор? С начало добавил в друзья я рассказал проблему свою он попросил скрины я дал и он замолчал. Нафоруме в темах Sergo Вы отвечаете не ушто ли прочесть личные сообщения сложно?
Что делать если игнорит модератор? С начало добавил в друзья я рассказал проблему свою он попросил скрины я дал и он замолчал. Нафоруме в темах Sergo Вы отвечаете не ушто ли прочесть личные сообщения сложно?
У него там очередь челокек 180 таких как ты, жди
![]()
Модераторы не решают проблем игроковЧто делать если игнорит модератор? С начало добавил в друзья я рассказал проблему свою он попросил скрины я дал и он замолчал. Нафоруме в темах Sergo Вы отвечаете не ушто ли прочесть личные сообщения сложно?
Банить таких надо за выдачу себя за администрацию, ага.
- - - Updated - - -
Пиши нам, мы решим твою проблему, мы эксперты во всех сферах.
Просто перса увели и я не знаю как, объяснил ему все, что мой акк описал все до каждой ачивки и до каждой шмотки. Каких персов удалял что на них донатил и тд итп. Он попросил скрины с разным разнобросом во времени я дал скрины которым по 2-3-4 года и все он больше не ответил(
Модератор тебе в этом помочь и не может, т.к. это не его компетенция.
Необходимо добавить в друзья Sergo на форуме ---> http://forum.wowcircle.com/member.php?u=74
И после того, как он примет заявку, отправить ему в пм скриншоты прокачки персонажей, имеющихся на аккаунте, предварительно указав ники каждого из них.
Скриншоты именно прокачки, а не игры!
Как у вас уводят аккаунты?