Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан....

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Бан....

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ☣ℬestℴwer øf the Silence☣ Аватар для Veos
    Поблагодарил(а)
    860
    Получено благодарностей: 1,162 (сообщений: 449).
    Цитата Сообщение от Kripp Посмотреть сообщение
    У меня не большая проблема. Я стоял в штормграде возле банка, и какой-то игрок кинул мне пати и написал хочешь ДС. Я естественно согласился и он мне сказал, что надо лишь всего подойти к 1 игроку и написать в чате в личку "123". Я написал ему после чего меня обманули и не дали ДС а через некоторое время я посмотрел в чат и вижу как мне дают мут по причине: Обмен/Покупка/Продажа персонажей дал мут (Veos) а через 3 дня дали бан. Ник перса: Какос Снимок2.jpg Снимок.jpg
    Зарание Спасибо.
    Цитата Сообщение от Unstormx Посмотреть сообщение
    Видимо не я один такой, сочувствую парень, надеюсь и меня, и тебя разбанят!
    Могли бы не напрягаться создавать 2 аккаунта на форуме Регистрация
    20.05.2014

- - - Updated - - -

Какос
    http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2813252

Насчет остальных персонажей читайте в этой теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=337597
    Последний раз редактировалось Veos; 20.05.2014 в 21:42.
    Честь разбойника можно купить за золото, а единственный кодекс, которому он следует, — договор. Наемники, свободные от предубеждений и совести...

Cold Blood - "Clan of Thieves"
    Официальная группа ВКонтакте

« Rogue Veos » - Мой микроблог ВКонтакте
    Мой канал на YouTube

Ваши права